Charg #5161 3 ноября 2013 я полиграфист. цмык я привел для примера, как координатной системе где черного посути нету.Ну в теории cyan+magenta+yellow должны давать черный))) Во всяком случае так говорили на каком-то курсе в универе пару лет назад)) Сейчас глянул на вики, действительно там не черный а какойто серый получается. http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thank_you_bro #5162 3 ноября 2013 Учитывая, что трейд нормально не пашет, вопрос адекватным трейдерам Нужен совет/оценки практиков1. Какой оборотный капитал (в ключах) по вашему мнению достаточен для трейда миф айтемами при условии получения дохода 50 ключей в неделю?2. Тот же вопрос но в случае трейда рарками3. В случае трейда курьерами4. В случае трейда сетами по крупинке Ключи по 2 WMZ (осталось 9)-------Валет (бакс тп) за WMZ, рейт 1 к 0,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5163 3 ноября 2013 Учитывая, что трейд нормально не пашет, вопрос адекватным трейдерам Нужен совет/оценки практиков1. Какой оборотный капитал (в ключах) по вашему мнению достаточен для трейда миф айтемами при условии получения дохода 50 ключей в неделю?2. Тот же вопрос но в случае трейда рарками3. В случае трейда курьерами4. В случае трейда сетамиза первым иди к артасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #5164 3 ноября 2013 Учитывая, что трейд нормально не пашет, вопрос адекватным трейдерам Нужен совет/оценки практиков1. Какой оборотный капитал (в ключах) по вашему мнению достаточен для трейда миф айтемами при условии получения дохода 50 ключей в неделю?2. Тот же вопрос но в случае трейда рарками3. В случае трейда курьерами4. В случае трейда сетамиАдекватные трейдеры рарки и мистики тудасюда не меняют. Это к пете из 7го б. http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #5165 3 ноября 2013 Учитывая, что трейд нормально не пашет, вопрос адекватным трейдерам Нужен совет/оценки практиков1. Какой оборотный капитал (в ключах) по вашему мнению достаточен для трейда миф айтемами при условии получения дохода 50 ключей в неделю?2. Тот же вопрос но в случае трейда рарками3. В случае трейда курьерами4. В случае трейда сетамиАдекватные трейдеры рарки и мистики тудасюда не меняют. Это к пете из 7го б.Ну дешёвыми вещами вполне окич 15-20 кеев в день делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thank_you_bro #5166 3 ноября 2013 Адекватные трейдеры рарки и мистики тудасюда не меняют. Это к пете из 7го б. Спасибо за ответ, я так понял, что ты уже в восьмой перешел :)значит вопрос мой, наверное, не к тебе... по крупинке Ключи по 2 WMZ (осталось 9)-------Валет (бакс тп) за WMZ, рейт 1 к 0,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #5167 3 ноября 2013 Как узнать на какие игры бывают купоны со скидкой в стиме?Присмотрел себе игрулю X Rebirth, там 800 рублей, хочу сэкономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #5168 3 ноября 2013 (изменено) Ну дешёвыми вещами вполне окич 15-20 кеев в день делатьСлишком много заморочек, как по мне. К тому же, сейчас каждый второй начинающий карл маркс свои говнячие рарки 1 к 2 меняет. Накидайте пару апчиков http://www.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/1pt45r/h_unusual_purple_color_code_130_50_237_ethereal/ :) Изменено 3 ноября 2013 пользователем Charg http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5169 3 ноября 2013 Нет нормальной инфы что там со стимоми когда починят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5170 3 ноября 2013 Похуй на дт. Почините стим для начала хотя бы. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #5171 3 ноября 2013 как только гейб отойдет от бухалова, так сразу починят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5172 3 ноября 2013 походу они обиделись на всю хуйн что сотворили дотерыи вообще хуй забилиуебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thank_you_bro #5175 3 ноября 2013 Steam впервые обогнал Xbox Live по количеству пользователей //31.10.2013 после этой новости со стимом начались траблы )))))))) по крупинке Ключи по 2 WMZ (осталось 9)-------Валет (бакс тп) за WMZ, рейт 1 к 0,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #5176 3 ноября 2013 Сервира не выдерживают изза наплыва корейцеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #5177 3 ноября 2013 (изменено) Как узнать на какие игры бывают купоны со скидкой в стиме?Присмотрел себе игрулю X Rebirth, там 800 рублей, хочу сэкономить обычно на игры с мп и гавноиндина предзаказ скидка будет максимум 10%,ближе к выходуили уже была Изменено 3 ноября 2013 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5178 3 ноября 2013 ещё раз дайте ссылку на сайт расценками карточек стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5179 3 ноября 2013 ещё раз дайте ссылку на сайт расценками карточек стимав какой игре можно получить значок Раша или что-то типо этого? Я про карточки офк. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5180 3 ноября 2013 http://priceyourinventory.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение