dznstl #5261 4 ноября 2013 BRANCH BITCH PRODUCTION ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #5262 4 ноября 2013 так как мне приходиться познавать низ трейда, в вк часто по фану кому пишу смотрю на фоточки и у меня вопрос КАК ВОБЩЕ ЧТО ЭТО? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #5263 4 ноября 2013 так как мне приходиться познавать низ трейда, в вк часто по фану кому пишу смотрю на фоточки и у меня вопрос КАК ВОБЩЕ ЧТО ЭТО? :lol: Шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #5264 4 ноября 2013 https://pp.vk.me/c408818/v408818323/3d6a/3qv8JPZybbA.jpg Фаст трейд 4 кея за фартук на паджика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkLucky #5265 4 ноября 2013 Лава растет уже в цене или нет? что лучше взять ахуенный ноут или хбох + плазму не больно большую? Просто КОД Гоуст выходит, а у меня этот вуден писи его не потянет.Только с хбох заебки с играми, дорогие сука. Боюсь что если куплю приставку и 3 серии кода - то не буду выходить на улицу вообще почему именно хбокс? можно купить ПСку прошитую, мужик с готовыми играми + на любой размер винт продает, игры сам выбераешь вроде, почтой отправит все дела) могу линк те скинуть на его ютуб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shooter7974 #5266 4 ноября 2013 Сколько примерно стоят турнамент шмотки? коммон\анкоммон\раре steam http://steamcommunity.com/id/rarity7974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #5267 4 ноября 2013 (изменено) Лава растет уже в цене или нет? что лучше взять ахуенный ноут или хбох + плазму не больно большую? Просто КОД Гоуст выходит, а у меня этот вуден писи его не потянет.Только с хбох заебки с играми, дорогие сука. Боюсь что если куплю приставку и 3 серии кода - то не буду выходить на улицу вообще Ну типа того. C одной стороны ноуты - самый бесполезный девайс нашего времени, с другой - покупать хуящик ради одной игры - вообще бред (хоть не 360ый же собираешься брать? ). Лучше серьезный апгрейд компа сделай.А код, кстати, конская моча, приправленная сгнившими писюнами бомжей. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Charg http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #5268 4 ноября 2013 Лава растет уже в цене или нет? что лучше взять ахуенный ноут или хбох + плазму не больно большую? Просто КОД Гоуст выходит, а у меня этот вуден писи его не потянет.Только с хбох заебки с играми, дорогие сука. Боюсь что если куплю приставку и 3 серии кода - то не буду выходить на улицу вообще ноуты - самый бесполезный девайс нашего времениИзвини конечно, но иди как ты нахуй, планшеты никак не могут заменить ноут на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #5269 4 ноября 2013 (изменено) Лава растет уже в цене или нет? что лучше взять ахуенный ноут или хбох + плазму не больно большую? Просто КОД Гоуст выходит, а у меня этот вуден писи его не потянет.Только с хбох заебки с играми, дорогие сука. Боюсь что если куплю приставку и 3 серии кода - то не буду выходить на улицу вообще Ну типа того. C одной стороны ноуты - самый бесполезный девайс нашего времени, с другой - покупать хуящик ради одной игры - вообще бред (хоть не 360ый же собираешься брать? ). Лучше серьезный апгрейд компа сделай.А код, кстати, конская моча, приправленная сгнившими писюнами бомжей. ну а че из шутеров ты знаешь попизже колды? Только не говори про БФ. Тем более, я фанат серии от InfinityWard. Апгрейд компа - это возня, которая меня раздражает. Думал что-нибудь конкретное. Изменено 4 ноября 2013 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5270 4 ноября 2013 Queen of Pain Chains uncomесть у кого нить? поменяю на uncomесли револьвер на кунку, на дестра рога, на рексара шлем с рогами, на сикера наплечники.могу добавить к этом до кучи плавники на морфа комоновские.)только начал трейдить, не хуя не понимаю ещё) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #5271 4 ноября 2013 Лава растет уже в цене или нет? что лучше взять ахуенный ноут или хбох + плазму не больно большую? Просто КОД Гоуст выходит, а у меня этот вуден писи его не потянет.Только с хбох заебки с играми, дорогие сука. Боюсь что если куплю приставку и 3 серии кода - то не буду выходить на улицу вообще ноуты - самый бесполезный девайс нашего времениИзвини конечно, но иди как ты нахуй, планшеты никак не могут заменить ноут на данный момент.В чем вообще особенность ноута? В том что его можно переносить и использовать, например, в дороге, или в гостинице какой-нибудь, или еще что-то в этом духе. Либо когда электричества нет, т.к. он от батарейки питается. Ты во всех этих временных местах будешь какой-то убер-мощный софт юзать или играть в батлфилд в 5 окон? Что-то сомневаюсь, люди в это время читают книжки, доки там редактируют, в инете лазят и т.п. Все это можно делать и на планшете и даже на смартфоне (с меньшим удобством но все же). Чем ноут лучше планшета? ну а че из шутеров ты знаешь попизже колды?Ну лично мне бф больше нравится, если сравнивать, хотя тоже хуйня. Не знаю даже что лучше... всё говно.Апгрейд компа - это возня, которая меня раздражает.А чего раздражительного то?))) Выбрал комплектующие, купил, вставил, и все зашибись :) Если не шаришь что выбирать - спроси у нескольких знакомых которые шарят. http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gio #5272 4 ноября 2013 Кто нить знает, в комплекте с билетом ASUS ROG DreamLeague этот сет идет или какой другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #5273 4 ноября 2013 Кто нить знает, в комплекте с билетом ASUS ROG DreamLeague этот сет идет или какой другой?http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=187804698вот этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5274 4 ноября 2013 а шмотки с турниров круче чем обычные? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #5276 4 ноября 2013 BRANCH BITCH PRODUCTIONпацаны кому сидикеев? ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #5277 4 ноября 2013 Дозен, упакуй мне 3 сидикея кс го по 4 кейчана плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5278 4 ноября 2013 http://store.valveso...ct.php?i=PDT001 продам, на нем дохуя автографов проигроков с ТИ3 (полный список попозже запилю)находится в картонной тубе писать в пм, скайп (anarchu) или стим буду с 6 ноября в Питере, могут передать лично :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #5279 4 ноября 2013 анарча, ты клёво спамишь, но мб добавишь хоть где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5280 4 ноября 2013 Кто нить знает, в комплекте с билетом ASUS ROG DreamLeague этот сет идет или какой другой?http://steamcommunit...s/?id=187804698вот этота на урсу с Джилиги какой? анарча, ты клёво спамишь, но мб добавишь хоть где?бро :geys: я честно до сих пор дома не был сча девушка на работу, я домойтам я мб даже сфоткаю и выложукак минимум перепишу чьи автографы :nate: ну и тебе офк напишу :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение