Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota SUPER ELITE trade discussions

Рекомендованные сообщения

BRANCH BITCH PRODUCTION

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА

6H1R6.png

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2

8e3941c9dff3.png

Поделиться сообщением

так как мне приходиться познавать низ трейда, в вк часто по фану кому пишу смотрю на фоточки и у меня вопрос КАК ВОБЩЕ ЧТО ЭТО? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость d20

так как мне приходиться познавать низ трейда, в вк часто по фану кому пишу смотрю на фоточки и у меня вопрос КАК ВОБЩЕ ЧТО ЭТО? :lol: :lol: :lol:

Шта?

Поделиться сообщением

Лава растет уже в цене или нет?

что лучше взять ахуенный ноут или хбох + плазму не больно большую? Просто КОД Гоуст выходит, а у меня этот вуден писи его не потянет.

Только с хбох заебки с играми, дорогие сука. Боюсь что если куплю приставку и 3 серии кода - то не буду выходить на улицу вообще :palevo:

почему именно хбокс? можно купить ПСку прошитую, мужик с готовыми играми + на любой размер винт продает, игры сам выбераешь вроде, почтой отправит все дела) могу линк те скинуть на его ютуб...

Поделиться сообщением

(изменено)

что лучше взять ахуенный ноут или хбох + плазму не больно большую? Просто КОД Гоуст выходит, а у меня этот вуден писи его не потянет.

Только с хбох заебки с играми, дорогие сука. Боюсь что если куплю приставку и 3 серии кода - то не буду выходить на улицу вообще :palevo:

Ну типа того.

C одной стороны ноуты - самый бесполезный девайс нашего времени, с другой - покупать хуящик ради одной игры - вообще бред (хоть не 360ый же собираешься брать? :lol: ). Лучше серьезный апгрейд компа сделай.

А код, кстати, конская моча, приправленная сгнившими писюнами бомжей.

Изменено пользователем Charg

http://steamcommunity.com/id/charg/

Элитный гуглтранслейт:

you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu

Поделиться сообщением

Гость d20

ноуты - самый бесполезный девайс нашего времени

Извини конечно, но иди как ты нахуй, планшеты никак не могут заменить ноут на данный момент.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типа того.

C одной стороны ноуты - самый бесполезный девайс нашего времени, с другой - покупать хуящик ради одной игры - вообще бред (хоть не 360ый же собираешься брать? :lol: ). Лучше серьезный апгрейд компа сделай.

А код, кстати, конская моча, приправленная сгнившими писюнами бомжей.

ну а че из шутеров ты знаешь попизже колды? Только не говори про БФ. Тем более, я фанат серии от InfinityWard. Апгрейд компа - это возня, которая меня раздражает. Думал что-нибудь конкретное.

Изменено пользователем ViXoN

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

Queen of Pain Chains uncom

есть у кого нить? поменяю на uncom

если револьвер на кунку, на дестра рога, на рексара шлем с рогами, на сикера наплечники.

могу добавить к этом до кучи плавники на морфа комоновские.

)

только начал трейдить, не хуя не понимаю ещё)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ноуты - самый бесполезный девайс нашего времени

Извини конечно, но иди как ты нахуй, планшеты никак не могут заменить ноут на данный момент.

В чем вообще особенность ноута? В том что его можно переносить и использовать, например, в дороге, или в гостинице какой-нибудь, или еще что-то в этом духе. Либо когда электричества нет, т.к. он от батарейки питается. Ты во всех этих временных местах будешь какой-то убер-мощный софт юзать или играть в батлфилд в 5 окон? Что-то сомневаюсь, люди в это время читают книжки, доки там редактируют, в инете лазят и т.п. Все это можно делать и на планшете и даже на смартфоне (с меньшим удобством но все же). Чем ноут лучше планшета?

ну а че из шутеров ты знаешь попизже колды?

Ну лично мне бф больше нравится, если сравнивать, хотя тоже хуйня. Не знаю даже что лучше... всё говно.

Апгрейд компа - это возня, которая меня раздражает.

А чего раздражительного то?))) Выбрал комплектующие, купил, вставил, и все зашибись :) Если не шаришь что выбирать - спроси у нескольких знакомых которые шарят.

http://steamcommunity.com/id/charg/

Элитный гуглтранслейт:

you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu

Поделиться сообщением

Кто нить знает, в комплекте с билетом ASUS ROG DreamLeague dota_item_barathrums_fury_set_large.1fada2ac64fb3a39d626d3240f53ad2134d9a695.png этот сет идет или какой другой?

Поделиться сообщением

а шмотки с турниров круче чем обычные?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

спс :buba:

Поделиться сообщением

BRANCH BITCH PRODUCTION

пацаны кому сидикеев?

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА

6H1R6.png

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2

8e3941c9dff3.png

Поделиться сообщением

Гость d20

Дозен, упакуй мне 3 сидикея кс го по 4 кейчана плз

Поделиться сообщением

http://store.valveso...ct.php?i=PDT001

продам, на нем дохуя автографов проигроков с ТИ3 (полный список попозже запилю)

находится в картонной тубе

писать в пм, скайп (anarchu) или стим

буду с 6 ноября в Питере, могут передать лично :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость d20

анарча, ты клёво спамишь, но мб добавишь хоть где?

Поделиться сообщением

Кто нить знает, в комплекте с билетом ASUS ROG DreamLeague

dota_item_barathrums_fury_set_large.1fada2ac64fb3a39d626d3240f53ad2134d9a695.png

этот сет идет или какой другой?

http://steamcommunit...s/?id=187804698

вот этот

а на урсу с Джилиги какой?

анарча, ты клёво спамишь, но мб добавишь хоть где?

бро :geys: :geys: :geys:

я честно до сих пор дома не был

сча девушка на работу, я домой

там я мб даже сфоткаю и выложу

как минимум перепишу чьи автографы :nate: :nate: :nate:

ну и тебе офк напишу :tusila: :tusila: :tusila:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...