dznstl #5341 4 ноября 2013 О боже все с этого момента я ебал больше этим там заниматься, только что с лаунджа добавился рус тард какойто у него бл 6 и формальный аттест говорит 10 кеев продаст по 53, ну договорились на протекцию на 120 дней, кинул ему протекцию этот мне начал звонить компашкой в стиме со своими сопливыми деградантами мдк и типо тролить и ржакать, я ему предложил либо ты вводишь 7 раз неправильно код либо я подаю иск тот даун поставил .!. и делитнул. Можно ли как то через арбитраж дать этому дауну иск либо претензию и чтоб мне вернулись деньги с протекции?чем тебе не покупается на пд ключи?я не понимаюжиданул 70р за 10 ключей, теперь ебись и живи с этим.что за люди пошли. ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5342 4 ноября 2013 О боже все с этого момента я ебал больше этим там заниматься, только что с лаунджа добавился рус тард какойто у него бл 6 и формальный аттест говорит 10 кеев продаст по 53, ну договорились на протекцию на 120 дней, кинул ему протекцию этот мне начал звонить компашкой в стиме со своими сопливыми деградантами мдк и типо тролить и ржакать, я ему предложил либо ты вводишь 7 раз неправильно код либо я подаю иск тот даун поставил .!. и делитнул. Можно ли как то через арбитраж дать этому дауну иск либо претензию и чтоб мне вернулись деньги с протекции?оплати претензию блокировку, авось если у него там деньги были приползет к тебе на коленях чтоб ты его разблокировал, разведешь его на фотку с флагом в жопе и компенсацию О боже все с этого момента я ебал больше этим там заниматься, только что с лаунджа добавился рус тард какойто у него бл 6 и формальный аттест говорит 10 кеев продаст по 53, ну договорились на протекцию на 120 дней, кинул ему протекцию этот мне начал звонить компашкой в стиме со своими сопливыми деградантами мдк и типо тролить и ржакать, я ему предложил либо ты вводишь 7 раз неправильно код либо я подаю иск тот даун поставил .!. и делитнул. Можно ли как то через арбитраж дать этому дауну иск либо претензию и чтоб мне вернулись деньги с протекции?чем тебе не покупается на пд ключи?я не понимаюжиданул 70р за 10 ключей, теперь ебись и живи с этим.что за люди пошли.ну он же реселлить хотел http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #5343 4 ноября 2013 О боже все с этого момента я ебал больше этим там заниматься, только что с лаунджа добавился рус тард какойто у него бл 6 и формальный аттест говорит 10 кеев продаст по 53, ну договорились на протекцию на 120 дней, кинул ему протекцию этот мне начал звонить компашкой в стиме со своими сопливыми деградантами мдк и типо тролить и ржакать, я ему предложил либо ты вводишь 7 раз неправильно код либо я подаю иск тот даун поставил .!. и делитнул. Можно ли как то через арбитраж дать этому дауну иск либо претензию и чтоб мне вернулись деньги с протекции?чем тебе не покупается на пд ключи?я не понимаюжиданул 70р за 10 ключей, теперь ебись и живи с этим.что за люди пошли.сорре я пока не найс трейдер анюжал хуканы дродо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5344 4 ноября 2013 жида развел школьник что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gio #5345 4 ноября 2013 и я так понимаю шмотка дропнутая с г лиги будет цениться явно выше чем с этой бомже лиги eel или как там она? все верно? г лижная комонка наверное будет даже дорогой, я прав? ты бля с таким настроем,как будто ща зайдешь и тебе налетят турниркис еел лиги за 4 дня как купил - 3 турнирных дропнулось там зрителей в разы больше будет, игр меньше - > задрачивать турнирки не окупит билет, если только для себя брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5346 4 ноября 2013 билет в 1 очередь нужен, чтобы не смотреть криворуких уебанов на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #5347 4 ноября 2013 О боже все с этого момента я ебал больше этим там заниматься, только что с лаунджа добавился рус тард какойто у него бл 6 и формальный аттест говорит 10 кеев продаст по 53, ну договорились на протекцию на 120 дней, кинул ему протекцию этот мне начал звонить компашкой в стиме со своими сопливыми деградантами мдк и типо тролить и ржакать, я ему предложил либо ты вводишь 7 раз неправильно код либо я подаю иск тот даун поставил .!. и делитнул. Можно ли как то через арбитраж дать этому дауну иск либо претензию и чтоб мне вернулись деньги с протекции?оплати претензию блокировку, авось если у него там деньги были приползет к тебе на коленях чтоб ты его разблокировал, разведешь его на фотку с флагом в жопе и компенсацию О боже все с этого момента я ебал больше этим там заниматься, только что с лаунджа добавился рус тард какойто у него бл 6 и формальный аттест говорит 10 кеев продаст по 53, ну договорились на протекцию на 120 дней, кинул ему протекцию этот мне начал звонить компашкой в стиме со своими сопливыми деградантами мдк и типо тролить и ржакать, я ему предложил либо ты вводишь 7 раз неправильно код либо я подаю иск тот даун поставил .!. и делитнул. Можно ли как то через арбитраж дать этому дауну иск либо претензию и чтоб мне вернулись деньги с протекции?чем тебе не покупается на пд ключи?я не понимаюжиданул 70р за 10 ключей, теперь ебись и живи с этим.что за люди пошли.ну он же реселлить хотелИск или претензию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #5348 4 ноября 2013 продает кто хук за реал? по чем? Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5349 4 ноября 2013 DrSmile: HiDrSmile сейчас играет в Dota 2. ПрисоединитьсяDrSmile: Things are changing?DrSmile: DotaDrSmile: 2im mad bro!: пиздецim mad bro!: гут инглишim mad bro!: что хотел?DrSmile: ну я инглишь незнаюDrSmile: вещи дота продаешь?im mad bro!: даDrSmile: хук за скоко?im mad bro!: 300DrSmile: костяной?im mad bro!: нетDrSmile: Unusual Fezzle-Feez the Magic Carpet SmeevilDrSmile: за скоко?im mad bro!: тыж школьник? или нет? зачем спрашиваешь цены дорогих вещей?DrSmile: ну школьникDrSmile: ну деньги естьDrSmile: но не много)im mad bro!: 5400DrSmile: ясноDrSmile: А золотой грявол?im mad bro!: 240DrSmile: а за 150 есть что нибудь норм)DrSmile: ?DrSmile: ?im mad bro!: нетDrSmile: (( печальноDrSmile: ладно бб ох уж это "ну деньги есть" О боже все с этого момента я ебал больше этим там заниматься, только что с лаунджа добавился рус тард какойто у него бл 6 и формальный аттест говорит 10 кеев продаст по 53, ну договорились на протекцию на 120 дней, кинул ему протекцию этот мне начал звонить компашкой в стиме со своими сопливыми деградантами мдк и типо тролить и ржакать, я ему предложил либо ты вводишь 7 раз неправильно код либо я подаю иск тот даун поставил .!. и делитнул. Можно ли как то через арбитраж дать этому дауну иск либо претензию и чтоб мне вернулись деньги с протекции?оплати претензию блокировку, авось если у него там деньги были приползет к тебе на коленях чтоб ты его разблокировал, разведешь его на фотку с флагом в жопе и компенсацию О боже все с этого момента я ебал больше этим там заниматься, только что с лаунджа добавился рус тард какойто у него бл 6 и формальный аттест говорит 10 кеев продаст по 53, ну договорились на протекцию на 120 дней, кинул ему протекцию этот мне начал звонить компашкой в стиме со своими сопливыми деградантами мдк и типо тролить и ржакать, я ему предложил либо ты вводишь 7 раз неправильно код либо я подаю иск тот даун поставил .!. и делитнул. Можно ли как то через арбитраж дать этому дауну иск либо претензию и чтоб мне вернулись деньги с протекции?чем тебе не покупается на пд ключи?я не понимаюжиданул 70р за 10 ключей, теперь ебись и живи с этим.что за люди пошли.ну он же реселлить хотелИск или претензию?претензия-блокировка заблокирует ему вмид, а дальше хз, нужно ли иск еще писать. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5350 4 ноября 2013 14 pарок заехало спасибо ланжу @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #5352 4 ноября 2013 DrSmile: HiDrSmile сейчас играет в Dota 2. ПрисоединитьсяDrSmile: Things are changing?DrSmile: DotaDrSmile: 2im mad bro!: пиздецim mad bro!: гут инглишim mad bro!: что хотел?DrSmile: ну я инглишь незнаюDrSmile: вещи дота продаешь?im mad bro!: даDrSmile: хук за скоко?im mad bro!: 300DrSmile: костяной?im mad bro!: нетDrSmile: Unusual Fezzle-Feez the Magic Carpet SmeevilDrSmile: за скоко?im mad bro!: тыж школьник? или нет? зачем спрашиваешь цены дорогих вещей?DrSmile: ну школьникDrSmile: ну деньги естьDrSmile: но не много)im mad bro!: 5400DrSmile: ясноDrSmile: А золотой грявол?im mad bro!: 240DrSmile: а за 150 есть что нибудь норм)DrSmile: ?DrSmile: ?im mad bro!: нетDrSmile: (( печальноDrSmile: ладно бб ох уж это "ну деньги есть" О боже все с этого момента я ебал больше этим там заниматься, только что с лаунджа добавился рус тард какойто у него бл 6 и формальный аттест говорит 10 кеев продаст по 53, ну договорились на протекцию на 120 дней, кинул ему протекцию этот мне начал звонить компашкой в стиме со своими сопливыми деградантами мдк и типо тролить и ржакать, я ему предложил либо ты вводишь 7 раз неправильно код либо я подаю иск тот даун поставил .!. и делитнул. Можно ли как то через арбитраж дать этому дауну иск либо претензию и чтоб мне вернулись деньги с протекции?оплати претензию блокировку, авось если у него там деньги были приползет к тебе на коленях чтоб ты его разблокировал, разведешь его на фотку с флагом в жопе и компенсацию О боже все с этого момента я ебал больше этим там заниматься, только что с лаунджа добавился рус тард какойто у него бл 6 и формальный аттест говорит 10 кеев продаст по 53, ну договорились на протекцию на 120 дней, кинул ему протекцию этот мне начал звонить компашкой в стиме со своими сопливыми деградантами мдк и типо тролить и ржакать, я ему предложил либо ты вводишь 7 раз неправильно код либо я подаю иск тот даун поставил .!. и делитнул. Можно ли как то через арбитраж дать этому дауну иск либо претензию и чтоб мне вернулись деньги с протекции?чем тебе не покупается на пд ключи?я не понимаюжиданул 70р за 10 ключей, теперь ебись и живи с этим.что за люди пошли.ну он же реселлить хотелИск или претензию?претензия-блокировка заблокирует ему вмид, а дальше хз, нужно ли иск еще писать.а как вернут деньги с 120 дней? Просто ждать такое время глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5353 4 ноября 2013 эт я хз, тут мб знает кто, мб по претензии или по иску могут вернуть раньше, но я не знаю. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5354 4 ноября 2013 иск это когда ты хочешь не тока бабос назад, но еще че-то сверху, типа моральный ущерб еще че-то претензия вешается + блокировка = тееб возвращают онли залог, деньги на 120 дней посланые возвращаются исключительно по желанию школьника.он может сказать "иди нхауй" и не вернтуь ничего. его забанят, но деньги не вернут.иск ниразу не подавал я. бтв ) ===бтв претензия+ блокировка ты допустим сделал даесли он будет им писать одно и тожетипоЯ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ОН ПИЗДАБОЛЯ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ОН ПИЗДАБОЛЯ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ОН ПИЗДАБОЛ то его рзабанят и ему ничего не будет.для этого есть иск.перед тем как его разбанить тебе пишут подавайте иск типо. он отрицает свою вину етц. вот. ===rfhjxtкароче я нихуя объяснить не умею если не понятно напишите я перефразирую адекватно просто занят мальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #5355 4 ноября 2013 Короче пацаны, у меня треть лога только, т.к не знаю как фулл посмотреть(да и нельзя наверное) , там мало по том логу что можно определить, т.к вначале он написал кошелек етц. Есть скрин операции офк ну думаю там только написанно 5 кей дота2, и 120 дней протекция идет. Подскажите пожалуйста как мне заставить этого дауна чтоб он 7 раз написал неверный код протекции. У меня есть офк идея щас какойто спектакль разыграть по фанчику, хз только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5356 4 ноября 2013 Короче пацаны, у меня треть лога только, т.к не знаю как фулл посмотреть(да и нельзя наверное) , там мало по том логу что можно определить, т.к вначале он написал кошелек етц. Есть скрин операции офк ну думаю там только написанно 5 кей дота2, и 120 дней протекция идет. Подскажите пожалуйста как мне заставить этого дауна чтоб он 7 раз написал неверный код протекции. У меня есть офк идея щас какойто спектакль разыграть по фанчику, хз толькоhttp://steamcommunity.com/chat/вот здесь (короче на сайт заходишь, там где конверт с анонсами аля к вам добавились етц) можно посмотреть фул логи ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5357 4 ноября 2013 Подаешь претензию, надеешься на то что он не будет ничего отрицать:) , ============ ВМ ЛИСТ ЭКСЧЕЙНДЖЕР У ВСЕХ ЛААГЕТ ??? че-то пиздец надо вмзшки поменять а ХУЙ! лагает пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #5358 4 ноября 2013 Короче пацаны, у меня треть лога только, т.к не знаю как фулл посмотреть(да и нельзя наверное) , там мало по том логу что можно определить, т.к вначале он написал кошелек етц. Есть скрин операции офк ну думаю там только написанно 5 кей дота2, и 120 дней протекция идет. Подскажите пожалуйста как мне заставить этого дауна чтоб он 7 раз написал неверный код протекции. У меня есть офк идея щас какойто спектакль разыграть по фанчику, хз толькоhttp://steamcommunity.com/chat/вот здесь (короче на сайт заходишь, там где конверт с анонсами аля к вам добавились етц) можно посмотреть фул логивсе равно почему то не показывает фулл лог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5359 4 ноября 2013 эррор, как там с покупкой гбра? и хелпанитепосле игры в ксго после 15-16 раунда начинает вылетать синий экран с ошибкой 0000х124 чинится както мб было у кого так Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #5360 4 ноября 2013 еррор получилось дисконекты пофиксить? steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение