hellokitty #5361 4 ноября 2013 эрор решил проблемы с голодающими эфиопами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5362 4 ноября 2013 Подаешь претензию, надеешься на то что он не будет ничего отрицать:) , ============ ВМ ЛИСТ ЭКСЧЕЙНДЖЕР У ВСЕХ ЛААГЕТ ??? че-то пиздец надо вмзшки поменять а ХУЙ! лагает пездосинет наверно не позволяет 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5363 4 ноября 2013 эрор как зародилась вселенная? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5364 4 ноября 2013 :lol: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #5365 4 ноября 2013 Эррор, как норм фармить на Потме? Фрифарм 20/82 за 10 минут. Может из-за пинга не идет фарм? 20 FPS + 160 ms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5366 4 ноября 2013 эй ветка пошел нахуй это наш топан и только мы над эррор смеемся Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #5367 4 ноября 2013 эй ветка пошел нахуй это наш топан и только мы над эррор смеемся Давай разберемся по-мужски? Я готов отстоять право смеяться над еррором, данное мне от природы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5368 4 ноября 2013 эй ветка пошел нахуй это наш топан и только мы над эррор смеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5369 4 ноября 2013 эй ветка пошел нахуй это наш топан и только мы над эррор смеемся Давай разберемся по-мужски? Я готов отстоять право смеяться над еррором, данное мне от природы. иди нахуй, все я победил Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5370 4 ноября 2013 подключился к интернетублаго интернет позволяет ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5371 4 ноября 2013 видали ахуеный трейлер кода гоуст?с меган лисой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #5372 4 ноября 2013 Ой впизду короче буду сам знать как вобще с такими общаться, подожду 120 дней похуй, темболее мне еще с 1 иска ответ не пришел. Мб тот долбоеб захочет по одгадывать код будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5374 4 ноября 2013 Ой впизду короче буду сам знать как вобще с такими общаться, подожду 120 дней похуй, темболее мне еще с 1 иска ответ не пришел. Мб тот долбоеб захочет по одгадывать код будет заебисьмне в течении недели давали ответну я локал кошель @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #5375 4 ноября 2013 эрорблаго интернет позволяет http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #5376 4 ноября 2013 Ой впизду короче буду сам знать как вобще с такими общаться, подожду 120 дней похуй, темболее мне еще с 1 иска ответ не пришел. Мб тот долбоеб захочет по одгадывать код будет заебисьмне в течении недели давали ответну я локал кошельСмогу ли я доказать если у меня будет только, скрин конца лога где он там какуето хуйню нес + скрин операции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5377 4 ноября 2013 я ниче не давалмне просто вернули сумму и залогну это как тест был на 001вмз всего @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5378 4 ноября 2013 ку гуйс работаем потихоньку профитоны капают дело идетпокупку гбрчика рассматриваемвсе будет, главное верить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #5379 4 ноября 2013 эй ветка пошел нахуй это наш топан и только мы над эррор смеемся Давай разберемся по-мужски? Я готов отстоять право смеяться над еррором, данное мне от природы. иди нахуй, все я победил А где можно на СФах 1х1 поиграть? видали ахуеный трейлер кода гоуст?с меган лисой Скинь, если не трудно. Это тизер, я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #5380 4 ноября 2013 Просто подать без не хуя? Он же может начать как Еррор писал говорить Я НЕ ХУЯ НЕ ДЕЛАЛ ОН НАЕБЩИК, а судя по переписке и по нику СОЛА 322 может начать. Блять чем я думал пиздец ну как.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение