Crazie #521 25 октября 2013 Найди барыгу и продавай ей по 50% http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #522 25 октября 2013 Найди барыгу и продавай ей по 50%Я сам барыга лол не, это не варич нихуякакие 50%, ты ваще вася какой-то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #523 25 октября 2013 Сколько ты проебал уже? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #524 25 октября 2013 я онли в плюс иду, просто вместо 1000$ за день сделал намного меньшеэто хуево рили, диз моралит, день убит в пизду ((( сука жизнь короче на сутки. . . . . . . . .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #525 25 октября 2013 продавай продотке за 70%меньше потеряешь и вся продотка с кт сидеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #526 25 октября 2013 меня это пизденц дизморилитчто проснулся в 6 дняебашил 24-7 24-724-7и вместо ожидаемых профитанычей почти 0 : (сук ебаный стиммне бтв второе утро подряд табло в 5 :00 по мск залетелоАХАХАХэпик === кто в кс го через полчаса?пойду в магазыч схожу, возьму чо-такак вернусь можно катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #528 25 октября 2013 бля нью аркана ахуенная она в этом патче будет? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #529 25 октября 2013 хучара за 75 ключей нужен кому то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #530 25 октября 2013 (изменено) хучара за 75 ключей нужен кому то?вот еще вчера у тебя за 75 брать готовы были Изменено 25 октября 2013 пользователем fru_garaj Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #531 25 октября 2013 хорошее начало дня на 2 недели ски хз за что даже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #532 25 октября 2013 хучара за 75 ключей нужен кому то?вот еще вчера у тебя за 75 брать готовы были так вчера я за 80 отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #533 25 октября 2013 Хамиллион подмути разбаныч ТЫ ЗАЕБАЛСОБЕРИСЬнакатай стену текстанадави на них нахуйзаставь разбанить!я хочу твоего гбр (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #535 25 октября 2013 Давай-давай! Есть бабло, нужен гбр!Действуй!!11 пиздец так че НЕТ НИОДНОГО ТИПА ИЗ СНГС НЕ ЗАБАНЕНЫМ ГБР?.. . . . . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #536 25 октября 2013 разбан, бан, под утречко, как всегда, все обсуждают профитонычи и дизмораличи еррорыча и покупку забаненного гбра хамиля. ДЕЛО ДРЯНЬ ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #537 25 октября 2013 Давай-давай! Есть бабло, нужен гбр!Действуй!!11 пиздец так че НЕТ НИОДНОГО ТИПА ИЗ СНГС НЕ ЗАБАНЕНЫМ ГБР?.. . . . . . . да ты же лоуболиш, смысл тебе продавать если можно дороже либо азиатам либо америкосам пропихнуть его boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #538 25 октября 2013 Давай-давай! Есть бабло, нужен гбр!Действуй!!11 пиздец так че НЕТ НИОДНОГО ТИПА ИЗ СНГС НЕ ЗАБАНЕНЫМ ГБР?.. . . . . . . да ты же лоуболиш, смысл тебе продавать если можно дороже либо азиатам либо америкосам пропихнуть егону у меня плюс за вмз, ну говори цену, а я подумаю, хули я лоуболюищу русских потому что им вмз круче пайпалов всяких, там и лимиты и пиздец, вроде такая транза не пройдет даже если у тебя акк не прокаченый в пайпале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #539 25 октября 2013 (изменено) Давай-давай! Есть бабло, нужен гбр!Действуй!!11 пиздец так че НЕТ НИОДНОГО ТИПА ИЗ СНГС НЕ ЗАБАНЕНЫМ ГБР?.. . . . . . . да ты же лоуболиш, смысл тебе продавать если можно дороже либо азиатам либо америкосам пропихнуть егону у меня плюс за вмз, ну говори цену, а я подумаю, хули я лоуболюищу русских потому что им вмз круче пайпалов всяких, там и лимиты и пиздец, вроде такая транза не пройдет даже если у тебя акк не прокаченый в пайпале. хер его надумаю скажу если че пиши в стиму оферы. такого бы:D есть тип с не забаненым трейдом помимо меня и с снг. бат итс э сикрет Изменено 25 октября 2013 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #540 25 октября 2013 Там на лонге продали пизженого роша за 4к юздСЕГОДНЯправда за палку ебучую, эт хуево ( или наоборот не хуевоеслиб за вм продали, я бы сгорелСГОРЕЛСГОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ нахуй:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение