FlugZeug #5501 4 ноября 2013 Ребзя, можно ли спихнуть весь свой инвентарь кому-то и как провести сделку? сначала он мне лаве , а я шмотки или наоборот? или 50 на 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5502 4 ноября 2013 вопрос про альпину , будет ли она расти в цене так же быстро как сейчас? и какова вероятность ,что перестанет? месяц назад 700 кеев были офферы , сейчас уже 950-1000 .В ките альпина стоит 2300-2500$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5503 4 ноября 2013 http://www.dota2.com...emdetails/15333бля только щас узнал об этом тикете и сете еще Джилига вроде с сетом будетбилет пока убрали и сета в Асусном тикете тоже пока что нетуждем патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #5504 4 ноября 2013 потому что он стоил 450, ошибочно люди думают что они будут на млг, цена упала на 150 кеев уже.начнется млг - гаррадов не будет - цена будет еще выше чем была до млг а почему ты думаешь что на млг не будет гаррадов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5505 4 ноября 2013 потому что он стоил 450, ошибочно люди думают что они будут на млг, цена упала на 150 кеев уже.начнется млг - гаррадов не будет - цена будет еще выше чем была до млг а почему ты думаешь что на млг не будет гаррадов ?потому что они с ти3он прав 99.999% @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5506 4 ноября 2013 потому что это ти 3 курица? мб там еще физлы будут как подарок за покупку на 50$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5507 4 ноября 2013 потому что он стоил 450, ошибочно люди думают что они будут на млг, цена упала на 150 кеев уже.начнется млг - гаррадов не будет - цена будет еще выше чем была до млг а почему ты думаешь что на млг не будет гаррадов ?потому что там тег ТИ3 и это не логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5508 4 ноября 2013 скину видео, а про кого оно сами угадывайте http://www.youtube.com/watch?v=WuvQpOyfTZ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5509 4 ноября 2013 но это ВОЛЬВО и они могут все :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5510 4 ноября 2013 (изменено) печально что не будет тикета премьер лиги с сетом дк, пусть хотя бы только сет добавят есть вариантик что будут гарраны без тега ти3 Изменено 4 ноября 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5511 4 ноября 2013 Еррор кстатиу Гаррадов убрали эффект что ли?я недавно смотрел какую-то игру, у него там не было радуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5512 4 ноября 2013 есть вариантик что будут гарраны без тега ти3если так, то эррор затаскает вальве по судам. ну или просто начнет жаловаться в трейд топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5516 4 ноября 2013 продайте кто 4 ключа продайте кто акк с дотой с наигранными часами дотки апохуй на вр и чето подобноенадо часиков 300 как минимум @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #5517 4 ноября 2013 потому что это ти 3 курица? мб там еще физлы будут как подарок за покупку на 50$?Ну те куры, которые лимитед - все иммортал. А гарран нифига не иммортал, так что вполне может появится еще. http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5518 4 ноября 2013 продайте кто 4 ключа продайте кто акк с дотой с наигранными часами дотки апохуй на вр и чето подобноенадо часиков 300 как минимумПочем берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #5519 4 ноября 2013 ну гарады тема реально стремная но возможно профитная. гарады то не иммортал, тоесть их могут еще наклепать, а таг и в прошлом году на ти2 шмот налепили, а потом через 2-3 месяца в шопе выставили и нихуя не предьявиш, ведь не иммортал шмот был. и вообще если гарадов брать то не сейчас а дней за 5 до начала млг. думаю паника будет пиздец. у меня бы малехо очко играло если бы я даже за 600 баков взял его, просто я в минус только один или 2 раза за все время сделку провел. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5520 4 ноября 2013 ну Еррору они достались вообще считай на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение