Dota_LoSFuZ #5521 4 ноября 2013 вообще когда на тбшки цену вырастет?и как думаете купить 25 штук по 22 ключа сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #5522 4 ноября 2013 вообще когда на тбшки цену вырастет?и как думаете купить 25 штук по 22 ключа сейчас?цена стоит на месте уже хуй знает скольколучше хук покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5523 4 ноября 2013 [A]narchu: да[A]narchu: даю 5 минут написать что ты хотел[A]narchu: что надо?Банєк___: ОБМЕН[A]narchu: КАКОЙБанєк___: ЧТО НЕ ЖАЛЕО НА ТРАКСУ ИЛИ БЛУДАБанєк___: ЖАЛКО[A]narchu: салоед?Банєк___: КТО ТАКОЙ?[A]narchu: ты салоед?Банєк___: КТО ТАКОЙ САЛОЕД?[A]narchu: это тупой хохолБанєк___: Я НЕ ТУПОЙ :pray: сука, откуда они меня находят :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #5524 4 ноября 2013 [A]narchu: да[A]narchu: даю 5 минут написать что ты хотел[A]narchu: что надо?Банєк___: ОБМЕН[A]narchu: КАКОЙБанєк___: ЧТО НЕ ЖАЛЕО НА ТРАКСУ ИЛИ БЛУДАБанєк___: ЖАЛКО[A]narchu: салоед?Банєк___: КТО ТАКОЙ?[A]narchu: ты салоед?Банєк___: КТО ТАКОЙ САЛОЕД?[A]narchu: это тупой хохолБанєк___: Я НЕ ТУПОЙ :pray: сука, откуда они меня находят :fffuuu: поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5525 4 ноября 2013 [A]narchu: да[A]narchu: даю 5 минут написать что ты хотел[A]narchu: что надо?Банєк___: ОБМЕН[A]narchu: КАКОЙБанєк___: ЧТО НЕ ЖАЛЕО НА ТРАКСУ ИЛИ БЛУДАБанєк___: ЖАЛКО[A]narchu: салоед?Банєк___: КТО ТАКОЙ?[A]narchu: ты салоед?Банєк___: КТО ТАКОЙ САЛОЕД?[A]narchu: это тупой хохолБанєк___: Я НЕ ТУПОЙ :pray: сука, откуда они меня находят :fffuuu: да они дети простону по крайней мере я так думаю @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #5526 4 ноября 2013 (изменено) [A]narchu: ты салоед?Банєк___: КТО ТАКОЙ САЛОЕД?[A]narchu: это тупой хохолБанєк___: Я НЕ ТУПОЙ :lol: Изменено 4 ноября 2013 пользователем 3Dfx_Swamper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5527 4 ноября 2013 продайте кто 4 ключа продайте кто акк с дотой с наигранными часами дотки апохуй на вр и чето подобноенадо часиков 300 как минимумПочем берешь?за пару ключей бы взял хз @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #5528 4 ноября 2013 пцаны есть у кого гифт ксс? очень надодам ключиков в стимфаст плиз оч нада http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5529 4 ноября 2013 ебать у меня выходные на раслабоне прошли, просто без забот 0 работысука в понедельник навалило шмота на 3 000 ключей ну пиздец я погряз в этих шмотках сукаааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #5530 4 ноября 2013 вообще когда на тбшки цену вырастет?и как думаете купить 25 штук по 22 ключа сейчас?Мой 1 за 22 возьми :) http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5531 4 ноября 2013 ебать у меня выходные на раслабоне прошли, просто без забот 0 работысука в понедельник навалило шмота на 3 000 ключей ну пиздец я погряз в этих шмотках сукаааааааааааааааааааааааааааааазавтро кт поможет не переживай @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5532 4 ноября 2013 ебать у меня выходные на раслабоне прошли, просто без забот 0 работысука в понедельник навалило шмота на 3 000 ключей ну пиздец я погряз в этих шмотках сукааааааааааааааааааааааааааааааэто просто интернет не позволяет больше 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5533 4 ноября 2013 ебать у меня выходные на раслабоне прошли, просто без забот 0 работысука в понедельник навалило шмота на 3 000 ключей ну пиздец я погряз в этих шмотках сукаааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5534 4 ноября 2013 рабоче маменте Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5535 4 ноября 2013 дендро есть у кого?дам хакаму\пландер\инсайт воротник та\пекульяр престидигитатор посох рубена ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5536 4 ноября 2013 дендро есть у кого?дам хакаму\пландер\инсайт воротник та\пекульяр престидигитатор посох рубенавот только дендро уже почти 3к [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #5538 4 ноября 2013 emerald kupu за скока малышей изи слить? и стоит ли менять мою аркану на этого курьера? haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5539 4 ноября 2013 emerald kupu за скока малышей изи слить? и стоит ли менять мою аркану на этого курьера?эффект говно, хуй продашь нормально [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #5540 4 ноября 2013 3000 ключей шмота, с них ты поимеешь 20%? http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение