kAch3004 #5602 4 ноября 2013 вот только дендро уже почти 3квот только то что я оффернул стоит так же как и дендрои пни стоят так же как и стоили месяц назад ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #5603 4 ноября 2013 есть сундук на инвокера 11 серии и ключпустая трата ключа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5604 4 ноября 2013 (изменено) DELETE Изменено 4 ноября 2013 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibbler^___^ #5605 4 ноября 2013 есть сундук на инвокера 11 серии и ключпустая трата ключа?Да, лучше на рарки поменяй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #5606 4 ноября 2013 (изменено) есть сундук на инвокера 11 серии и ключпустая трата ключа?Да. Вообще не понимаю с какого хрена этот ящик стоит почти 1 бакс, может мне кто объяснит?.В нем вообще ничего путевого нету. Говнячий никому не нужный сэт на инвокера которым почти не играют, и счетчики которые так себе. Тот же баунти хантер - намного более популярный герой (даже на про сцене, не говоря уже о раках где инвизеры - бест оф зе бест оф зе бест).Логика? В жопу эту хуйню. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Charg http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5608 4 ноября 2013 кому нибудь из топана удавалось за последние сутки выгодно продать шб (хотя бы за 70 кеев) на лонже? по моему никто нахуй не покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #5609 4 ноября 2013 есть сундук на инвокера 11 серии и ключпустая трата ключа?Да. Вообще не понимаю с какого хрена этот ящик стоит почти 1 бакс, может мне кто объяснит?.В нем вообще ничего путевого нету. Говнячий никому не нужный сэт на инвокера которым почти не играют, и счетчики которые так себе. Тот же баунти хантер - намного более популярный герой (даже на про сцене, не говоря уже о раках где инвизеры - бест оф зе бест оф зе бест).Логика? В жопу эту хуйню. никто не играет ? лол. После 6.79 инвокер в 95 % моих игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5610 4 ноября 2013 ну, там вроде батл бонус на 2 недели дропается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #5611 4 ноября 2013 кому нибудь из топана удавалось за последние сутки выгодно продать шб (хотя бы за 70 кеев) на лонже? по моему никто нахуй не покупаетПродал за 75 2 дня назад ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5612 4 ноября 2013 (изменено) Да.Вообще не понимаю с какого хрена этот ящик стоит почти 1 бакс, может мне кто объяснит?.В нем вообще ничего путевого нету. Говнячий никому не нужный сэт на инвокера которым почти не играют, и счетчики которые так себе. Тот же баунти хантер - намного более популярный герой (даже на про сцене, не говоря уже о раках где инвизеры - бест оф зе бест оф зе бест).Логика? В жопу эту хуйню. Логика?На маркете этот сет весьма дорогой, что обуславливает популярность его покупки, от чего имеет смысл открывать ящик, из чего выявляется причина подорожания ящика. Вообще банально тупо он стоит бакс, потому что его часто анбоксят. Всё Говнячий никому не нужный сэт на инвокера которым почти не играютЛюди его покупают для коллекции\повыёбываться перед тёлкой\быть статусным в кругу джентльменов НО НИ КАК НЕ ИГРАТЬ Изменено 4 ноября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #5613 4 ноября 2013 никто не играет ? лол. После 6.79 инвокер в 95 % моих игр.Ну да, какого героя не упомянешь - всегда найдется кто-то кто напишет "што?? да это имба и не контрится" http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5614 4 ноября 2013 кому нибудь из топана удавалось за последние сутки выгодно продать шб (хотя бы за 70 кеев) на лонже? по моему никто нахуй не покупаетПродал за 75 2 дня назад2 дня назад не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5615 4 ноября 2013 имба это паждикв 80% моих игр и еще если против так бесит что пиздец вечно своих сейвает и моих тянет @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #5616 4 ноября 2013 ну, там вроде батл бонус на 2 недели дропаетсяТа нифига, 75% на 3 дня. Есть и 100% и 200%, так что батлбонус хуевенький такой. http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5617 4 ноября 2013 только что проверилтому челу что я локал вм отослав 0.01 цент так и не разлочилилол отбитые @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thank_you_bro #5618 4 ноября 2013 Подскажите, плиз, этот цвет может относиться к любому эффекту (если он не указан)?Эффект:Цвет: 208, 61, 51 по крупинке Ключи по 2 WMZ (осталось 9)-------Валет (бакс тп) за WMZ, рейт 1 к 0,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5619 4 ноября 2013 Подскажите, плиз, этот цвет может относиться к любому эффекту (если он не указан)?Эффект:Цвет: 208, 61, 51Это лава поидее @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5620 4 ноября 2013 Подскажите, плиз, этот цвет может относиться к любому эффекту (если он не указан)?Эффект:Цвет: 208, 61, 51это эффект лава, где ты нашел этого курьера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение