Nibbler^___^ #5862 5 ноября 2013 Я бы не менял, оски всегда в цене и популярен, а на демона нужен свой покупатель, которого долго искать, да и цвет не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5863 5 ноября 2013 (изменено) Не шарю я пока в этих аньюжал курах, ну хоть вы помогаете :< Знаю только что ЕФ и Лава дорогие, ну и типо цвета которые не крашеные подороже Изменено 5 ноября 2013 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #5864 5 ноября 2013 (изменено) Продам Кеичи связками по дохуя Киви Не шарю я пока в этих аньюжал курах, ну хоть вы помогаете :< Знаю только что ЕФ и Лава дорогие, ну и типо цвета которые не крашеные подорожеАЗАЗАЗАЭто я тебя тока что пытался Наебать? Никому не говорите свой пароль. zNia: ?LiL: do u trade osky?zNia: yeapLiL: do u need new dragon courier for itLiL: ?zNia: u russian?LiL: nozNia: u really think about deal 1:1?zNia: i have 5600 dealszNia: u really idiot?zNia: or whatzNia: u think i don't know price?LiL: ok gl thenzNia: bbLiL: sosi dno ebanoe :trollface: :petro: Изменено 5 ноября 2013 пользователем LiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5865 5 ноября 2013 Продам Кеичи связками по дохуя Киви лол сука, ты только что мне дракона ебучего за оски предлагал АХАХАХХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plaanbeer #5866 5 ноября 2013 Ребзя,есть акк стимовский ,с ксс\кс-го ,дотка офк,на акке сет квопки(нави),блейдбиттер,ключей штук 30 ,но блять пермобан трейда .Кто-то заберет этот кал ,ради кс-ки ?отдаю с мыльцем и со всеми причендалами ,может кто-то знает хитрые пути объеба стима.Еси че ,го френд http://steamcommunit...61198076848792/ ,допиздимся за цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #5867 5 ноября 2013 (изменено) Продам Кеичи связками по дохуя Киви лол сука, ты только что мне дракона ебучего за оски предлагал АХАХАХХАХААХбля махнул бы, хуйли ты как лох жмёшь курьера то. у меня новый у тебя старый ёпт я тебе репорт ещё ебанул. Всегда ебашу репорты тридерам которые высокомерно выёбвыются Изменено 5 ноября 2013 пользователем LiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5868 5 ноября 2013 Продам Кеичи связками по дохуя Киви лол сука, ты только что мне дракона ебучего за оски предлагал АХАХАХХАХААХбля махнул бы, хуйли ты как лох жмёшь курьера то. у меня новый у тебя старый ёпт Добавь две рарки и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5869 5 ноября 2013 im mad bro!: hi™Ňұẫ₥ ЌâŤ™: hi™Ňұẫ₥ ЌâŤ™: ты жэ рускийim mad bro!: да™Ňұẫ₥ ЌâŤ™: заебца™Ňұẫ₥ ЌâŤ™: у тя™Ňұẫ₥ ЌâŤ™: есть плечи на рубика заебали http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #5870 5 ноября 2013 какие то неадекваты пошли, за гуд рарку просят ключ. дайте мне 4 гуд и забирайте, какого хуя ваще происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5871 5 ноября 2013 Ребзя,есть акк стимовский ,с ксс\кс-го ,дотка офк,на акке сет квопки(нави),блейдбиттер,ключей штук 30 ,но блять пермобан трейда .Кто-то заберет этот кал ,ради кс-ки ?отдаю с мыльцем и со всеми причендалами ,может кто-то знает хитрые пути объеба стима.Еси че ,го френд http://steamcommunit...61198076848792/ ,допиздимся за цену.не спс @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5873 5 ноября 2013 Продам Кеичи связками по дохуя Киви лол сука, ты только что мне дракона ебучего за оски предлагал АХАХАХХАХААХбля махнул бы, хуйли ты как лох жмёшь курьера то. у меня новый у тебя старый ёпт Добавь две рарки и гоНЕ ПО ПРАВИЛАМ русские одну просят добавить @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #5874 5 ноября 2013 какие то неадекваты пошли, за гуд рарку просят ключ. дайте мне 4 гуд и забирайте, какого хуя ваще происходитну бляю как бе есть много рарок которые рили ключ стоятдаже 2 даже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5875 5 ноября 2013 Продам Кеичи связками по дохуя Киви лол сука, ты только что мне дракона ебучего за оски предлагал АХАХАХХАХААХбля махнул бы, хуйли ты как лох жмёшь курьера то. у меня новый у тебя старый ёпт я тебе репорт ещё ебанул. Всегда ебашу репорты тридерам которые высокомерно выёбвыются Ну я думаю с одного репорта нехуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #5876 5 ноября 2013 (изменено) какие то неадекваты пошли, за гуд рарку просят ключ. дайте мне 4 гуд и забирайте, какого хуя ваще происходитну бля как бе есть много рарок которые рили ключ стоятдаже 2 даже 3 Изменено 5 ноября 2013 пользователем LiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5877 5 ноября 2013 какие то неадекваты пошли, за гуд рарку просят ключ. дайте мне 4 гуд и забирайте, какого хуя ваще происходитну бля как бе есть много рарок которые рили ключ стоятдаже 2 даже 3 Я кстати помню вчера ко мне типо такого добавился пареньговорил за тб даст 5 ключей, я смотрю инвентарь а у него только 5 ключей и больше нехуяНу говорю, только типо за 6 отдам, я хуй знает где он искал 6 ключ, но через пол часа он пришел и сказалБРАТАН Я НАШЁЛ 6 ключ го трейдЯ сказал что мне уже предложили 7 и я его продалПарню было наверно пиздец грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #5878 5 ноября 2013 куплю много кеев по 58 вмртак же кеи на рарки поменяю 1:5,2:10,етс http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5879 5 ноября 2013 Думал сегодня продать весь инвентарь на комьюнити маркете, но сперва спрошу у прошаренных барыг. Есть ли сейчас какие то ващи, которые желательно придержать, мб иммортал станут или вроде того. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5880 5 ноября 2013 im mad bro!: hi™Ňұẫ₥ ЌâŤ™: hi™Ňұẫ₥ ЌâŤ™: ты жэ рускийim mad bro!: да™Ňұẫ₥ ЌâŤ™: заебца™Ňұẫ₥ ЌâŤ™: у тя™Ňұẫ₥ ЌâŤ™: есть плечи на рубика™Ňұẫ₥ ЌâŤ™: ауim mad bro!: ау™Ňұẫ₥ ЌâŤ™: есть плечи на рубикаim mad bro!: я рад™Ňұẫ₥ ЌâŤ™: что ты радim mad bro!: ну что есть плечи на рубикаim mad bro!: чему мне еще радоваться™Ňұẫ₥ ЌâŤ™: а есть те которые ты можэш поментьim mad bro!: допустим™Ňұẫ₥ ЌâŤ™: на что поменяешim mad bro!: что тебя интересует конкретно?™Ňұẫ₥ ЌâŤ™: бля мне надо плечи на рубикаim mad bro!: ну нихуя себе конкретика, ну извини, тогда мне нужно 3 головы на разора и 2 платья на лину ™Ňұẫ₥ ЌâŤ™: (с) im mad bro!: ну нихуя себе у ме ня нету ™Ňұẫ₥ ЌâŤ™: какую нах конкретикуim mad bro!: ебаное название вещи!!!!!!мудакиииииииии http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение