Гость #6121 6 ноября 2013 (изменено) сука опять гавно ебаное в ксго упало хуета какая-то ценой в коробкум4 ебаная ) Изменено 6 ноября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #6122 6 ноября 2013 Продам 40ключей киви по 60р! ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #6124 6 ноября 2013 Отдам мышь бэтрайдера, палку цмки, щит дк за хук паджика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6125 6 ноября 2013 спс за катки 120 пинг изи гейминг http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6126 6 ноября 2013 спаткать пойдувсем легких ключиков спс за катки 120 пинг изи геймингспокойно, я завожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6127 6 ноября 2013 (изменено) Отдам карпета за 89котдам за 87:D или три по 85))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #6128 6 ноября 2013 Отдам карпета за 89котдам за 87:D или три по 85)))Отдам за 83. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6130 6 ноября 2013 Ебать вы конченные, я только проснулся, а вы ещё не спите. Хотя хуля и выёбываюсь, сам бы так жил, но учёбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #6131 6 ноября 2013 (изменено) линк на профильНит. Я пиздабол и ноунейм. Ебать вы конченные, я только проснулся, а вы ещё не спите. Хотя хуля и выёбываюсь, сам бы так жил, но учёбка Часовые пояса? Не, не слышал? Изменено 6 ноября 2013 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6132 6 ноября 2013 Я спал. часа 4 правда. мб 5.ну че сука, где профильебать я с точки на конце пригорел, такой долбаеб чсвшный, ввести в поиск CARPET-> KEYS выдало 2 трейда на 85 кеев и 1 на 86, за то этот даун продает за 83.ну че я жду ссылку, я даже щас не поленюсь выменяю одного на 86 ключей и куплю у тебя за 83чисто бялдь из принципа нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6133 6 ноября 2013 Ебать вы конченные, я только проснулся, а вы ещё не спите. Хотя хуля и выёбываюсь, сам бы так жил, но учёбка информируй меня полностью @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #6134 6 ноября 2013 Я спал. часа 4 правда. мб 5.ну че сука, где профильебать я с точки на конце пригорел, такой долбаеб чсвшный, ввести в поиск CARPET-> KEYSвыдало 2 трейда на 85 кеев и 1 на 86, за то этот даун продает за 83.ну че я жду ссылку, я даже щас не поленюсь выменяю одного на 86 ключей и куплю у тебя за 83чисто бялдь из принципа нахуйНа нашей волне, новая передача: Принципиальный Жерар, и я, её скромный ведущий, Станислав Вабанкович Залызов ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #6135 6 ноября 2013 Я спал. часа 4 правда. мб 5.ну че сука, где профильебать я с точки на конце пригорел, такой долбаеб чсвшный, ввести в поиск CARPET-> KEYS выдало 2 трейда на 85 кеев и 1 на 86, за то этот даун продает за 83.ну че я жду ссылку, я даже щас не поленюсь выменяю одного на 86 ключей и куплю у тебя за 83чисто бялдь из принципа нахуйИз принципа, ага. Что еще скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6136 6 ноября 2013 Я спал. часа 4 правда. мб 5.ну че сука, где профильебать я с точки на конце пригорел, такой долбаеб чсвшный, ввести в поиск CARPET-> KEYS выдало 2 трейда на 85 кеев и 1 на 86, за то этот даун продает за 83.ну че я жду ссылку, я даже щас не поленюсь выменяю одного на 86 ключей и куплю у тебя за 83чисто бялдь из принципа нахуйИз принципа, ага. Что еще скажешь?Я сильно смогу ощутить твои 3 ключа на своем кошельке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #6137 6 ноября 2013 почему я не могу так сильно выёбываться?я тоже былпочему я так не могу, научи! ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #6138 6 ноября 2013 (изменено) Я спал. часа 4 правда. мб 5.ну че сука, где профильебать я с точки на конце пригорел, такой долбаеб чсвшный, ввести в поиск CARPET-> KEYS выдало 2 трейда на 85 кеев и 1 на 86, за то этот даун продает за 83.ну че я жду ссылку, я даже щас не поленюсь выменяю одного на 86 ключей и куплю у тебя за 83чисто бялдь из принципа нахуйИз принципа, ага. Что еще скажешь?Я сильно смогу ощутить твои 3 ключа на своем кошельке? Таким барыгам как ты, не нажива в кеях, с целью покупки подешевле и дальнейшей перепродажи подороже важна. Тебе сам процесс нравится. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #6139 6 ноября 2013 Еррорыч, что-то ты сильно в последнее время от уёбков пригораешь, нельзя так, нервные клетки не восстанавливаются всё-таки... ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #6140 6 ноября 2013 Еррорыч, что-то ты сильно в последнее время от уёбков пригораешь, нельзя так, нервные клетки не восстанавливаются всё-таки...Знатно подлизал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение