smailouser #6141 6 ноября 2013 и че за кошельты дажерозовую собаку купить не сможешь что на редите @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6142 6 ноября 2013 Я спал. часа 4 правда. мб 5.ну че сука, где профильебать я с точки на конце пригорел, такой долбаеб чсвшный, ввести в поиск CARPET-> KEYSвыдало 2 трейда на 85 кеев и 1 на 86, за то этот даун продает за 83.ну че я жду ссылку, я даже щас не поленюсь выменяю одного на 86 ключей и куплю у тебя за 83чисто бялдь из принципа нахуйИз принципа, ага.Что еще скажешь?норм зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6143 6 ноября 2013 Сам процесс продажи вещей за ключи?Не правда, я это ненавижу больше всего.А профит наоборот люблю, он ой пиздец как важен, только ради него и занимаюсь всем этим, но на 2 ключа похуй. Я спал. часа 4 правда. мб 5.ну че сука, где профильебать я с точки на конце пригорел, такой долбаеб чсвшный, ввести в поиск CARPET-> KEYSвыдало 2 трейда на 85 кеев и 1 на 86, за то этот даун продает за 83.ну че я жду ссылку, я даже щас не поленюсь выменяю одного на 86 ключей и куплю у тебя за 83чисто бялдь из принципа нахуйИз принципа, ага.Что еще скажешь?норм зашквар++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #6144 6 ноября 2013 Еррорыч, что-то ты сильно в последнее время от уёбков пригораешь, нельзя так, нервные клетки не восстанавливаются всё-таки...Знатно подлизал.мне вообще похуй, на всю ситуацию в целом, только вот, одно не могу понять, все хуями кроют еррора, а он делает норм темки. И скажу даже более того, он ось, а вы глобус и, как бы по мягче сказать, как путана на члене крутитесь. :).А так мне похуй кто как и где мутит, главное успех, а на остальное похуям)))0 ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6145 6 ноября 2013 и че за кошельты дажерозовую собаку купить не сможешь что на редитеебал розовую собаку в задя потихонечку продвигаюсь с рошанчикомпоявились некоторые варики, кое от чего зависящиевозможно прикуплю совсем скоро ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #6146 6 ноября 2013 (изменено) Сам процесс продажи вещей за ключи?Не правда, я это ненавижу больше всего.А профит наоборот люблю, он ой пиздец как важен, только ради него и занимаюсь всем этим, но на 2 ключа похуй.Сам процесс того, когда скупаешь вещи намного дешевле рыночной стоимости у людей, которые не знакомы с прайсом, а потом перепродажей этих вещей толстосумам. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6147 6 ноября 2013 Ты физла когда дашь? или хули ты пишешь тут вообще?написал за 83, где он блядь, сука?Ты же точку еще поставил на конце, долбаеб чсвшныйгде нахуй физл, я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #6148 6 ноября 2013 (изменено) Еррорыч, что-то ты сильно в последнее время от уёбков пригораешь, нельзя так, нервные клетки не восстанавливаются всё-таки...Знатно подлизал.мне вообще похуй, на всю ситуацию в целом, только вот, одно не могу понять, все хуями кроют еррора, а он делает норм темки. И скажу даже более того, он ось, а вы глобус и, как бы по мягче сказать, как путана на члене крутитесь. :).А так мне похуй кто как и где мутит, главное успех, а на остальное похуям)))0Я не знаю всей ситуации в целом. Он для меня такой же ноунейм, как и я для него. Для меня нет каких-либо авторитетов. Тут все равны. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6149 6 ноября 2013 линк на профильНит. Я пиздабол и ноунейм.Ебать вы конченные, я только проснулся, а вы ещё не спите. Хотя хуля и выёбываюсь, сам бы так жил, но учёбка Часовые пояса? Не, не слышал?Причём тут часовые пояса? У меня, виспы и еррора один часовой пояс к примеру, и вообще уходи, я то сообщение не тебе адресовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #6150 6 ноября 2013 Ты физла когда дашь? или хули ты пишешь тут вообще?написал за 83, где он блядь, сука?Ты же точку еще поставил на конце, долбаеб чсвшныйгде нахуй физл, я ждуЧСВшный?ЧСВшный как раз таки ты. Если много народу агрится на тебе, может быть причина в тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6151 6 ноября 2013 Еррорыч, что-то ты сильно в последнее время от уёбков пригораешь, нельзя так, нервные клетки не восстанавливаются всё-таки...Знатно подлизал.мне вообще похуй, на всю ситуацию в целом, только вот, одно не могу понять, все хуями кроют еррора, а он делает норм темки. И скажу даже более того, он ось, а вы глобус и, как бы по мягче сказать, как путана на члене крутитесь. :).А так мне похуй кто как и где мутит, главное успех, а на остальное похуям)))0Я не знаю всей ситуации в целом. Он для меня такой же ноунейм, как и я для него. Для меня нет каких-либо авторитетов. Тут все равны.скопировал бы курицу но на телефоне хз как сделать @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #6152 6 ноября 2013 (изменено) линк на профильНит. Я пиздабол и ноунейм.Ебать вы конченные, я только проснулся, а вы ещё не спите. Хотя хуля и выёбываюсь, сам бы так жил, но учёбка Часовые пояса? Не, не слышал? Я откуда знаю кому ты там пишешь. Причём тут часовые пояса? У меня, виспы и еррора один часовой пояс к примеру, и вообще уходи, я то сообщение не тебе адресовал.Цитировать сообщения не судьба? Изменено 6 ноября 2013 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6153 6 ноября 2013 Ты физла когда дашь? или хули ты пишешь тут вообще?написал за 83, где он блядь, сука?Ты же точку еще поставил на конце, долбаеб чсвшныйгде нахуй физл, я ждуЧСВшный?ЧСВшный как раз таки ты.Если много народу агрится на тебе, может быть причина в тебе?а ты вкурсе что большинство - дауны?так всегда было и так всегда будетбольшинство не может быть умными, так устроен мир и так всегда будетты сказал продашь куру я тебе сука пишу давйа продавайты либо продаешь, либо уебываешьлибо/либо, а не хуйню пиздишь что проблема во мне, ты дал цену, я ее принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #6154 6 ноября 2013 патихард ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6155 6 ноября 2013 линк на профильНит. Я пиздабол и ноунейм.Ебать вы конченные, я только проснулся, а вы ещё не спите. Хотя хуля и выёбываюсь, сам бы так жил, но учёбка Часовые пояса? Не, не слышал? Я откуда знаю кому ты там пишешь.Причём тут часовые пояса? У меня, виспы и еррора один часовой пояс к примеру, и вообще уходи, я то сообщение не тебе адресовал.Цитировать сообщения не судьба?Нахуй сходи уже, ты даже не ветка, а уже вговне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6156 6 ноября 2013 сидикей отполировал жопу эррору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6157 6 ноября 2013 сидикей отполировал жопу эррору @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #6158 6 ноября 2013 сидикей отполировал жопу эррору иди лаундж минусуй макрощель ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #6159 6 ноября 2013 По-братски, мужики http://redd.it/1q08hb A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #6160 6 ноября 2013 Виспа добавь в стим, разговор есть! ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение