Skille #621 25 октября 2013 Бтв, ребятки, есть у кого Командер шлем свена?я бы отдал что нибудь за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #622 25 октября 2013 у меня 3 штуки, ты готов серьезно заплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #623 25 октября 2013 http://dota2lounge.c...rade?t=43131104тип молодецзарабатывает бабкии у него в нью появился дродо а гифтов всё так же 8 да и в описании дродо давно был: -Tournament Drodo- 8 Dota gifts- Severed Max Head painted Spectral Spectrum- Pounding Father #44 lvl 44- 6 Strange Vintage Camera Beards- 11 people on Professor Speks + его на русском с ДР поздравили. можете пообщаться) Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #624 25 октября 2013 Тогда бекпак экспандеры никто покупать не будет, валв не упустят лишней выгодыНе шаришь, можно сделать, чтобы пак занимал 1 или 4 клетки в инвентаре, а по месту столько, сколько предметов в сете. Выкрутиться всегда можно, другое дело, что эту систему паков может быть трудно грамотно реализовать 8 слотный сет не ок )) было бы проще такую процедуру одноразовым рецептом реализовать. скажем собрал куски сета, объединил его для продажи или коллекции рецептом за ХХр 1 хуй от нас ничего не зависит мы узнаем о крафте уже после его выходиПофантазировать то можно Я про это же и говорю, просто говорю как можно оставить экспандеры. Визуально в инвентаре в доте пак занимает 1 или 4 клетки (4 офк покруче будет), а на самом деле столько сколько в нём предметов. Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #625 25 октября 2013 Покупать у бум жина голд рошана за 250 000 рублей? :lol: сука пиздец я совсем еблан какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #626 25 октября 2013 Покупать у бум жина голд рошана за 250 000 рублей? :lol: сука пиздец я совсем еблан какой-токанешн бери кстати ксго такая охуеннаядаже в доту не играю друзяшка сказал есть какие-то сервера для афк выбивания шмота, это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #627 25 октября 2013 Покупать у бум жина голд рошана за 250 000 рублей? :lol: сука пиздец я совсем еблан какой-токанешн бери кстати ксго такая охуеннаядаже в доту не играю друзяшка сказал есть какие-то сервера для афк выбивания шмота, это правда?ну если тебя не кикнут, то шмот будет каждый раз дропаться бтв, я серьезно спросил. . . . . . . . . .. .рили серьезно ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #628 25 октября 2013 сука блять тока решил потрейдить какой то школяр кинул на 500 рэ нахуя ты первый кидал ? блокируй акк на фастычахда хуй его знает, вначале по одному кеичу норм кидал,потом я заебался взял все скинул, этот манимейкер меня в чс кинулрабочий момент бля видать ты не с пацаном с пд трейдил. тут все честные, ну почти все или пока шиза не стукнет Покупать у бум жина голд рошана за 250 000 рублей? :lol: сука пиздец я совсем еблан какой-то за рубли не бери, за баксы если хочеш то еще можно boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #629 25 октября 2013 сука блять тока решил потрейдить какой то школяр кинул на 500 рэ нахуя ты первый кидал ? блокируй акк на фастычахда хуй его знает, вначале по одному кеичу норм кидал,потом я заебался взял все скинул, этот манимейкер меня в чс кинулрабочий момент бля видать ты не с пацаном с пд трейдил. тут все честные, ну почти все или пока шиза не стукнет Покупать у бум жина голд рошана за 250 000 рублей? :lol: сука пиздец я совсем еблан какой-то за рубли не бери, за баксы если хочеш то еще можноя так подозреваю 500р это он 10 ключей бралну понял500р - 10 ключейтипа дешева, решил сэкономить 10 рублейсэкономил )))))))) за рубли не бери, за баксы если хочеш то еще можноя в эквиваленте назвал8к юзд = ~250k рублейа 250к помощнее выглядитчем 8к..))(((((())))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #630 25 октября 2013 (изменено) сука блять тока решил потрейдить какой то школяр кинул на 500 рэ нахуя ты первый кидал ? блокируй акк на фастычахда хуй его знает, вначале по одному кеичу норм кидал,потом я заебался взял все скинул, этот манимейкер меня в чс кинулрабочий момент бля видать ты не с пацаном с пд трейдил. тут все честные, ну почти все или пока шиза не стукнет Покупать у бум жина голд рошана за 250 000 рублей? :lol: сука пиздец я совсем еблан какой-то за рубли не бери, за баксы если хочеш то еще можноя так подозреваю 500р это он 10 ключей бралну понял500р - 10 ключейтипа дешева, решил сэкономить 10 рублейсэкономил )))))))) ну он вроде пару кеев взял, ~ по 300 р за ключ вышло. not bad Фезла за лавандос кто-то пихает????? и кеев кроч надо по 58 рублей заберу Изменено 25 октября 2013 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #631 25 октября 2013 у меня 3 штуки, ты готов серьезно заплатить? ключей нету, и денег свободных тоже. только инвентарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #632 25 октября 2013 карочи в киви сказали что я заяву должен накатать на поцика и им скрины скинутьа пока залочили его счет Покупать у бум жина голд рошана за 250 000 рублей? :lol: сука пиздец я совсем еблан какой-токанешн бери кстати ксго такая охуеннаядаже в доту не играю друзяшка сказал есть какие-то сервера для афк выбивания шмота, это правда?типа как в тфе idleвведи такую метку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #633 25 октября 2013 Продает кто-нибудь дивайн ключи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #634 25 октября 2013 куплю ключей по 60 киви http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #635 25 октября 2013 Ап 21+ http://dota2lounge.com/profile?id=76561198089777109 4-5 http://redd.it/1p6qcr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #636 25 октября 2013 традеры подскажите плиз менять дагон нюкса на курьера PPP EF colr teal? haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #637 25 октября 2013 традеры подскажите плиз менять дагон нюкса на курьера PPP EF colr teal?я б не стал, дагон популярен Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #638 25 октября 2013 традеры подскажите плиз менять дагон нюкса на курьера PPP EF colr teal?эта ппп с таким цветом 55-60 кеев, выводы сам сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #639 25 октября 2013 Покупать у бум жина голд рошана за 250 000 рублей? :lol: сука пиздец я совсем еблан какой-токанешн бери кстати ксго такая охуеннаядаже в доту не играю друзяшка сказал есть какие-то сервера для афк выбивания шмота, это правда?типа как в тфе idleвведи такую метку и все такой например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #640 25 октября 2013 традеры подскажите плиз менять дагон нюкса на курьера PPP EF colr teal?я б не стал, дагон популярен он расти будет не? традеры подскажите плиз менять дагон нюкса на курьера PPP EF colr teal?эта ппп с таким цветом 55-60 кеев, выводы сам сделаешьвыводы сделал haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение