Jlo6aH4er #7641 8 ноября 2013 кеи по 55 вм продаю фастсколько есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne. #7642 8 ноября 2013 кеи по 55 вм продаю фастсколько есть?6 Amph: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fighter215 #7643 8 ноября 2013 Такое сообщение приходит, когда первый раз запускается дота на аккаунте. Так-то проверь, возможно твой email уже зарегистрирован в стиме)В таком случае пришло бы письмо "добро пожаловать в стим" или че-то в этом духе, которое приходит при регистрации.У меня на той почте всякие говнофорумы зарегистрированы, спам от которых мне не нужен на основной. Стим там когда-то был, но потом я стим перевел на gmail с год назад.Просто мне такое сообщение пришло именно в тот момент, когда я 1 раз запустил доту на другом аккаунте. Ради интереса открыл почту и нашел там это сообщение. Копия того, что на скриншоте. Хотя, раз на этот mail раньше был зарегистрирован стим, то могла произойти затупка и по ошибке могли выслать сообщение и сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #7644 8 ноября 2013 кеи по 55 вм продаю фастсколько есть?6http://steamcommunity.com/profiles/76561198108606281/ добавь заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7646 8 ноября 2013 ключи продаю по 1.9вмз 62 вмр, мб кто купит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #7648 8 ноября 2013 (изменено) Впизду этот яд корочеПродам 19 ключанских по 59 за вм Продано d20 Изменено 8 ноября 2013 пользователем Jlo6aH4er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7649 8 ноября 2013 скоро очередная партия чистых ключанских по 58 кивичи50 штукща еще 7 ключиков заеедти буду продавать то блять добавляются весь товар скупают нахуйто блять шмота дохуища и никто не добавляется по часу двавтф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7650 8 ноября 2013 ключи продаю по 1.9вмз 62 вмр, мб кто купиттоп трейдер Рарки 2:9СКУПАЮЩЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #7651 8 ноября 2013 В таком случае я свои по 70 продаю, вдруг кто купит. http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7652 8 ноября 2013 ключи продаю по 1.9вмз 62 вмр, мб кто купиттоп трейдер Рарки 2:9СКУПАЮЩЯон пиздабол ебучий ниче не скупает, писал ему и пиздец хуй че купил ваще, шлите нах его СКАМЕР !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #7653 8 ноября 2013 ключи продаю по 1.9вмз 62 вмр, мб кто купиттоп трейдер Рарки 2:9СКУПАЮЩЯон пиздабол ебучий ниче не скупает, писал ему и пиздец хуй че купил ваще, шлите нах его СКАМЕР !!!!!!ITS A TRAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7654 8 ноября 2013 ключи продаю по 1.9вмз 62 вмр, мб кто купиттоп трейдер Рарки 2:9СКУПАЮЩЯон пиздабол ебучий ниче не скупает, писал ему и пиздец хуй че купил ваще, шлите нах его СКАМЕР !!!!!!just-_-ErroR^: tbI TUTWispa: dajust-_-ErroR^: раркиjust-_-ErroR^: покупаешьjust-_-ErroR^: купиjust-_-ErroR^: за клюиjust-_-ErroR^: за клчюиjust-_-ErroR^: ?Wispa: знаю я твои раркиWispa: кирюшаjust-_-ErroR^: и чтоjust-_-ErroR^: ну ты же покупал на пд?just-_-ErroR^: вот купиWispa: а потом пол китая табло словятjust-_-ErroR^: они ваще не словят нихуяjust-_-ErroR^: ну че го?Wispa: с мейна твоего взял быjust-_-ErroR^: хумейнаjust-_-ErroR^: отсосейнаWispa: ихихjust-_-ErroR^: че так не возьмешь?just-_-ErroR^: с фейкачаWispa: нёjust-_-ErroR^: когда ты будешь ракламитсяjust-_-ErroR^: я буду писатьjust-_-ErroR^: что ты пиздаболjust-_-ErroR^: и не берешьjust-_-ErroR^: раркиjust-_-ErroR^: так и знайjust-_-ErroR^: понялWispa: кирюхWispa: у меня же есть история этйо перепискиWispa: :Djust-_-ErroR^: и че?just-_-ErroR^: тыjust-_-ErroR^: че в этой перепискеWispa: ты маленький богатый джусWispa: азаххзаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7655 8 ноября 2013 все кеичи забилиможете не добавляться больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7656 8 ноября 2013 ключи продаю по 1.9вмз 62 вмр, мб кто купиттоп трейдер Рарки 2:9СКУПАЮЩЯктобы говорил, сам по 66 продаешь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7657 8 ноября 2013 он пруфнул мои слова вешайте скамера сказал покупает рарки и не купиля поставлю аватарку какую-то ЭЛИТНУЮ надобавляю рандомов и добавлюсь к тебе, хуй че проссыш ващеостерегайся нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7660 8 ноября 2013 этот ебучий гарант офлайн я хочу сптаь БЛЯДЬ ОПЯТ ЬВСЕ НАЕБАЛОСЬ НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК СЛОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение