BigRoK #8241 9 ноября 2013 Отдам акк с Диаблой3 за 5 кеев Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #8242 9 ноября 2013 спся правила читал, они ебанутые на всю головуладно, буду разбиратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8243 9 ноября 2013 тоже седня трейлер увиделпохоже ваще на зарубу в аутлендено это будет отдельный мири хуй его кто там с кем деретсяЭто типа прошлое, когда еще аутленд был дренором.если это прошлое то где с 58 до 68 качатся? Оо пойду на разведку в топик воватам сразу 90 дают,как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8244 9 ноября 2013 есть купоны на скидки -50%majesty gold hdmagickagarry's modPlanets under attack -90%надо кому? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glorikstAr #8245 9 ноября 2013 21 кей по 57вмр.в личку http://steamcommunity.com/profiles/76561198019716482/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8246 9 ноября 2013 (XY) </3: hey(XY) </3: you want rare cape(XY) </3: rubick(XY) </3: you want?!([H]keys [W]1,9wmz)im mad bro!: for?!([H]keys [W]1,9wmz)im mad bro!: O_O(XY) </3: trade you want!([H]keys [W]1,9wmz)im mad bro!: ???(XY) </3: you want my item!([H]keys [W]1,9wmz)im mad bro!: ???(XY) </3: trade!([H]keys [W]1,9wmz)im mad bro!: for?!([H]keys [W]1,9wmz)im mad bro!: what u want?(XY) </3: keys iff you wan?!([H]keys [W]1,9wmz)im mad bro!: 5 rares 1 key(XY) </3: this is good rare(XY) </3: you see(XY) </3: why!([H]keys [W]1,9wmz)im mad bro!: ???(XY) </3: you see my good rare(XY) </3: why(XY) </3: or swap in your courier!([H]keys [W]1,9wmz)im mad bro!: ???!([H]keys [W]1,9wmz)im mad bro!: 5 rares 1 key http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8247 9 ноября 2013 кто меняет рарки на ключиили дайте бота плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8248 9 ноября 2013 кто меняет рарки на ключиили дайте бота плиздавай 5 рарок я тебе ключи http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8249 9 ноября 2013 кто меняет рарки на ключиили дайте бота плиздавай 5 рарок я тебе ключи9 на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8250 9 ноября 2013 не так не интересно я не виспа http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #8251 9 ноября 2013 кто меняет рарки на ключиили дайте бота плиздавай 5 рарок я тебе ключи9 на 2будет завтро 90 рар? 92 рар завтро заберу за 20 кей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8252 9 ноября 2013 Мои мысли - он пиздабол.Я один из топовых игроков в рф, это как ТОП СНГ ТРЕЙДЕР, только в рф. Так вот, эта хуйня 30-40к стоит, не большеУчитывая что скоро поставят апдейт, где все эти оружки будут в полном говнеОна даже года полтора назад столько не стоила, когда всего 1 на всех серверах была.В рф вообще нет шмотки, дороже 40к аддед:дали инфу что за 50к летом продали 65+7 копьеи ходили слухи что за 80 то-то хотел купить огнемет такой но дороже ни 1 сделки не было. Он ещё сказал, таким как ты хроппер передаёт привет. Вероятно знаешь кто это Блин а ведь круто...Бля котаны у меня войса нету а я воводрочер, если есть такой, кому не в падлу, напишите что там пиздит ведущий, а я такой представлю брутальнейший музон и брутального ведущего, буду читать и пронизываться ништяком а когда?Не скоро пиздец же, только осада оргриммара вышла, а тебе уже подавай аддон с новым миром\контентом\балансом\прочей хуйнёй ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8253 9 ноября 2013 пацанва я вернулся с очередным супер вопросом по курьерам похуй же какого цвета курьер с 3мя аньюжалами?они же больше ключей 4х стоят? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8254 9 ноября 2013 кто меняет рарки на ключиили дайте бота плиздавай 5 рарок я тебе ключи9 на 2будет завтро 90 рар? 92 рар завтро заберу за 20 кейя не трейдеря сливаю хуйню из своего инвентаря :nate: все d20 забрал пацанва я вернулся с очередным супер вопросом по курьерам похуй же какого цвета курьер с 3мя аньюжалами?они же больше ключей 4х стоят?белый по идее на 1 ключ дешевле, т.к. их типа больше намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8255 9 ноября 2013 (изменено) а там в вове также трейд все такое?В общем в 2х словах, там 99% трейдинга - продажа не вещей, а услуг, таких как закрытие пве контента \ топ места сезона арены, ачивы и прочая хуйня. Вещи там по сути не трейдят, т.к. мало трейдабельных и интересных вещей (И больишнство из них можно продать на аукционе, аналог маркета скажем так, только там о нём знают 99% игроков, когда о маркете в доте далеко не все знают).Ну и до хуя слухов что вов через год загнётся (Хотя хуякс и патчик ещё вышел, хз хз), ну и в принципе он потерял 4-5 лямов подписчиков, там всё на загиб идёт. Ну во времена катаклизма я в день по кэсэчу изи делал (с учётом того что не на пвп и пве), в пандарии гораздо сложнее стало, т.к. убрали масс тп Изменено 9 ноября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8256 9 ноября 2013 че за хуйня с маркетом, выставил пару вещей а до сих пор они не отображаются, уже час прошел как фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8257 9 ноября 2013 (изменено) если это прошлое то где с 58 до 68 качатся? ОоОчевидно что в аутленде. Это будет либо новый мир, типа неразрушенная часть дренора, либо это будет как сказал чарж "прошлое". Соответственно попасть туда можно только через пещеру забыл как её там зовут. В Танарисе которая, где все данжи из прошлого. Ну где фракция хранители времени или как их там. Изменено 9 ноября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #8258 9 ноября 2013 Мои мысли - он пиздабол.Я один из топовых игроков в рф, это как ТОП СНГ ТРЕЙДЕР, только в рф. Так вот, эта хуйня 30-40к стоит, не большеУчитывая что скоро поставят апдейт, где все эти оружки будут в полном говнеОна даже года полтора назад столько не стоила, когда всего 1 на всех серверах была.В рф вообще нет шмотки, дороже 40к аддед:дали инфу что за 50к летом продали 65+7 копьеи ходили слухи что за 80 то-то хотел купить огнемет такой но дороже ни 1 сделки не было. Он ещё сказал, таким как ты хроппер передаёт привет. Вероятно знаешь кто это а он тут причем? ну задонатил он овердохуя в эту игру и что? Он покинул проект, насколько я знаю.Или это типа хропер вернулся и купил эту хуйню? Тоже бред.Короче это не отменяет того, что твой друг пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8259 9 ноября 2013 (изменено) че за хуйня с маркетом, выставил пару вещей а до сих пор они не отображаются, уже час прошел как фикситьпоявятся через 1-2 часатакая же хуйня весь день но все-таки появляются ========================================идите нахуй со своим ВоВом отсюда, долбоебы Изменено 9 ноября 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #8260 9 ноября 2013 Есть 27 рарок, махну на 6 кеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение