dokinzo #941 26 октября 2013 железки для своего южиал компа по полу раскидай и тогда ты запакован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #942 26 октября 2013 у меня 2 провайдера дома, рядом с южуал компом ноут стоитделайте сосай кидс.нам похуй так-то ;d не нужен нам твой московский сасай..... . . . . . .. ... )) ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #943 26 октября 2013 железки для своего южиал компа по полу раскидай и тогда ты запаковану меня рядом с компом лежит запакованая видюха гтх780 которую я с месяц назад купилну или пару недель хзне охото комп вырубать подключатьодин хуй и так ниче не лагает :lol: гг железки для своего южиал компа по полу раскидай и тогда ты запаковану меня рядом с компом лежит запакованая видюха гтх780 которую я с месяц назад купилну или пару недель хзне охото комп вырубать подключатьодин хуй и так ниче не лагает :lol: гг железки для своего южиал компа по полу раскидай и тогда ты запаковану меня рядом с компом лежит запакованая видюха гтх780 которую я с месяц назад купилну или пару недель хзне охото комп вырубать подключатьодин хуй и так ниче не лагает :lol: гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #944 26 октября 2013 железки для своего южиал компа по полу раскидай и тогда ты запаковану меня рядом с компом лежит запакованая видюха гтх780 которую я с месяц назад купилну или пару недель хзне охото комп вырубать подключатьодин хуй и так ниче не лагает :lol: гг железки для своего южиал компа по полу раскидай и тогда ты запаковану меня рядом с компом лежит запакованая видюха гтх780 которую я с месяц назад купилну или пару недель хзне охото комп вырубать подключатьодин хуй и так ниче не лагает :lol: гг железки для своего южиал компа по полу раскидай и тогда ты запаковану меня рядом с компом лежит запакованая видюха гтх780 которую я с месяц назад купилну или пару недель хзне охото комп вырубать подключатьодин хуй и так ниче не лагает :lol: гг :lol: :lol: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #945 26 октября 2013 Ну все зима началась Сходил в магаз a холодно так будто я на полярную експедицию ходил :S http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #946 26 октября 2013 Ну все зима началась Сходил в магаз a холодно так будто я на полярную експедицию ходил :SУ нас ебаное болото This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #947 26 октября 2013 Ну все зима началась Сходил в магаз a холодно так будто я на полярную експедицию ходил :SВ Москве не холодно, ты откуда?Хотя хз я в шортах гуляю. Остальные все в 3 шубах гоняют, ну мне норм короче ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #948 26 октября 2013 Ну все зима началась Сходил в магаз a холодно так будто я на полярную експедицию ходил :SВ Москве не холодно, ты откуда?Хотя хз я в шортах гуляю. Остальные все в 3 шубах гоняют, ну мне норм короче он из канады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #949 26 октября 2013 сук, 27 дайр, а я на концерт еду и проебу один или два денька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #950 26 октября 2013 и четы бы один хуй не ебенил в него 2 недели нон стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #951 26 октября 2013 че за концерт? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #952 26 октября 2013 Ну все зима началась Сходил в магаз a холодно так будто я на полярную експедицию ходил :SУ нас ебаное болотоДа какое болото лол, вот я на болоте живу, ты - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #953 26 октября 2013 ПАСАНЫ МБ НЕ СПАТЬ ВАЩЕЭТУ НОЧЬ И СУББОТУ ВСЮА ???И ОБМАЗАТЬСЯ ПРОСТО БАБЛОМ БЛЯ?ММ?КАКА ТАКАЯ ИДЕЯМАЫВЛЫЖВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #954 26 октября 2013 че прям с головой в бабле повязнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #955 26 октября 2013 че прям с головой в бабле повязнешь?разменяю все на 10 рублевые бумажкии буду плавать в бабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #956 26 октября 2013 Сделай из них мазь и обмазывайся баблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #959 26 октября 2013 че за концерт?Oxxxymiron.Ну ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение