hellokitty #81 23 октября 2013 скажите с киви выводить на карту виза - есть какой то риск, хз даже какой?спид можно подхватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #83 23 октября 2013 напишите мнече там стим супорт @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #85 23 октября 2013 а чо, кирюшке табло влетело на мейн:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #87 23 октября 2013 (изменено) че там типо, если с одного города, то 15 дней не надо ждать, после смены компьютера?и как вообще узнать человек с нужного города или нет и вообще , человек все время должен был находиться с тобой в одном городе? или я хуйню спорол? Изменено 23 октября 2013 пользователем Dota_LoSFuZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #89 23 октября 2013 да, и этот секрет ерар продавал за косарь баксов http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 23 октября 2013 нет, я аферу делаластап бендертам пиздец жоска ))слыште че, ну че купит кто шмоток на фейк не нужный?я хз на 0.5-1к я точно накину вам, че никто не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #91 23 октября 2013 нет, я аферу делаластап бендертам пиздец жоска ))слыште че, ну че купит кто шмоток на фейк не нужный?я хз на 0.5-1к я точно накину вам, че никто не хочет?в стим мне чиркани подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #92 23 октября 2013 раз у эррора такая трабла, предлагаю ему толкать фейки в тридорого ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #93 23 октября 2013 раз у эррора такая трабла, предлагаю ему толкать фейки в тридорого уже в х9 продаю давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #94 23 октября 2013 раз у эррора такая трабла, предлагаю ему толкать фейки в тридорого ну ему тока с мск нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #95 23 октября 2013 уже в х9 продаю давноя имею ввиду твой х9 ещё в тридорого http://dota2lounge.com/profile?id=7656119808350833221+ ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne. #96 23 октября 2013 Еррор,есть фэйкан с мск, что нужно?)) Amph: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #97 23 октября 2013 бзв с 21 на лаунже уже несколько дней не могу апнуться, до 21 быстро скаканул. Что символично, мне 21 год обречён на 21 походу ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 23 октября 2013 Еррор,есть фэйкан с мск, что нужно?))REGK>КУПЛЮКУПЛЮКУПЛЮПИШИ В СКАЙП раз у эррора такая трабла, предлагаю ему толкать фейки в тридорого я покупаю пустые аки без игр без нихуя с рабочим трейдом по 200 рублей, лал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #100 23 октября 2013 все планирую зарегать кучу аков и продавать журору по 100 паков в бандле @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение