grandique #1321 26 октября 2013 куплю по 60 ключи фастесть 97 ключей за киви, если еще надо - пиши (стим в профиле) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1322 26 октября 2013 (изменено) из-за чего цена на Ti3 шмотки из "Secret Shop" падает?Дюпают вроде как + они периодически появляются в сикрет шопевалвам похуй на дюп.. а сообществу нет... Изменено 26 октября 2013 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1324 26 октября 2013 CООБЩЕСТВО???CООБЩЕСТВО?? что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1325 26 октября 2013 Ну вот сообществу не похуй, они и падают ;d ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1326 26 октября 2013 Ну вот сообществу не похуй, они и падают ;dну так да пиздец ебаная лень, играть не во что не кайф, дайртайда нет, так было бы по кайфу играть в дотку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1327 26 октября 2013 сука ненавижу ебучих новых героев тимберов всякихпизда герои неннавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1328 26 октября 2013 тож нелюблю тимбералюбой ракозавр на нем чтото делает @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1329 26 октября 2013 (изменено) ну не скажи любой, я вот чето вообще в паблике против тимберов редко проигрываю и выигрываю с ними редко:D как не крути а герой вроде и простой, а как YYF на нем мало кто может. вообще в доте люблю токо сфа и потму, славные были дни в первой доте, у меня там на потме был 80% вин рейт. любого унижал. правда потом ей чет с атакой подпортили уже хуже стало( Изменено 26 октября 2013 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1330 26 октября 2013 я говорил что не люблю играть на новых героях и сосу на них хуйебаный тимбер выпал первый раз играл за него сука ненавижу тимбера ебаное гавно хм.. последний из новых героев которым я норм играл был пак, все кто после него вышли даже не пробовал и не хочу, ненавижу их всех, инвокеров и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1331 26 октября 2013 upnite chutka я говорил что не люблю играть на новых героях и сосу на них хуйебаный тимбер выпал первый раз играл за него сука ненавижу тимбера ебаное гавно хм.. последний из новых героев которым я норм играл был пак, все кто после него вышли даже не пробовал и не хочу, ненавижу их всех, инвокеров и прочих. а как же рубик? я так понял ты по первой доте выход героев имееш ввиду, пак я ебу когда вышел вообще, я в доту лет 7 играю и когда начал он вроде был boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1332 26 октября 2013 (изменено) А, ну рубик заебись чар, исключениепак вышел.. ток на гарене я начинал играть У меня есть героев 30 которых я ненавижупочти все из них новые герои Изменено 26 октября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1333 26 октября 2013 в 14 гдето как я понял @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1334 26 октября 2013 я говорил что не люблю играть на новых героях и сосу на них хуйебаный тимбер выпал первый раз играл за него сука ненавижу тимбера ебаное гавно хм.. последний из новых героев которым я норм играл был пак, все кто после него вышли даже не пробовал и не хочу, ненавижу их всех, инвокеров и прочих.воу эрор. давай без этого :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #1336 26 октября 2013 тбшка за 1320вмр никому не нужна? http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1337 26 октября 2013 я тупо шел и умирал по кдвыбляданский геройhttp://dotabuff.com/matches/360127263еслиб не воскрешался по 100 секунд еще больше бы наверное нафидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1338 26 октября 2013 тбшка за 1320вмр никому не нужна?ща лонг чекну мб возьму @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1339 26 октября 2013 (изменено) тбшка за 1320вмр никому не нужна?ща лонг чекну мб возьмуэта риал прайс тбхи я завтра 120 тб по 42 бакса башляю, ы 2 китайца по 60 штук на брата берутхз жопой жрать их будут наверна Изменено 26 октября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1340 26 октября 2013 lf djpmve tc возьму если даш первыйхз кто ты сори @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение