jim007 #1601 27 октября 2013 вавлв дауны я ебал не могу новость добавить хотя бы за пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1603 27 октября 2013 (изменено) бля как купить сентс роу 4 гифтом? Изменено 27 октября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #1604 27 октября 2013 у меня всегда 2-3 по русскому былоно пишу я грамотно, если хочу Кто там сказал что у ерора голос спокойный!? Вот поиграешь с ним в Diritide,спиздишь все конфеты,ему дропнется эсенция а всем шмотки,вот тогда я посмотрю на твою реакцию! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1605 27 октября 2013 у меня всегда 2-3 по русскому былоно пишу я грамотно, если хочу Кто там сказал что у ерора голос спокойный!? Вот поиграешь с ним в Diritide,спиздишь все конфеты,ему дропнется эсенция а всем шмотки,вот тогда я посмотрю на твою реакцию!Помню когда мы год назад абузили я вечно вайнил по поводу того что сука энеми по кд хотели брать 2 лута себе т.е. выйгрывать по конфетам и иметь 2 дропа ( ну мы абузили и тупо афк стояли, а они конфеты собирали и выйгрывали ) я тогда за рарки нихуево так вайнил.не ну а че, пиздец, по 2 раза подряд выйгрывают, 1-1 фэир же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #1606 27 октября 2013 у меня всегда 2-3 по русскому былоно пишу я грамотно, если хочу Кто там сказал что у ерора голос спокойный!? Вот поиграешь с ним в Diritide,спиздишь все конфеты,ему дропнется эсенция а всем шмотки,вот тогда я посмотрю на твою реакцию!Помню когда мы год назад абузили я вечно вайнил по поводу того что сука энеми по кд хотели брать 2 лута себе т.е. выйгрывать по конфетам и иметь 2 дропа ( ну мы абузили и тупо афк стояли, а они конфеты собирали и выйгрывали ) я тогда за рарки нихуево так вайнил.не ну а че, пиздец, по 2 раза подряд выйгрывают, 1-1 фэир же.Дак тогда ты всех подрят из скайпа дропал,орал то они пидарасы,хуесосы! Короче у кого-то пукан плотно сгорал! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #1607 27 октября 2013 эррор кинь пару серверов нормальных по кс го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1608 27 октября 2013 у меня всегда 2-3 по русскому былоно пишу я грамотно, если хочу Ложь и провокация. Если человек пишет грамотно, то, даже когда он троллит, видны проблески владения языком. А у тебя часто чисто детские ошибки проскакивают (в духе выЙграешь etc.)Ну хотя у тебя не совсем все плачевно, просто пунктуация зачастую отсутствует, а большинство слов написано правильно, не многие этим могут похвастаться. :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1610 27 октября 2013 Ебал в рот этот стереотип что [A] в нике = хуесосПоставил 2 блятьрили постоянно замечаю что в каждой пачке есть хуесос с (а)их там много чтолиили блять рэндом так настороенПросто в глаза бросаетсядолбаебы чтоли просто дохуя людей у кого [A] в нике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1611 27 октября 2013 бля как купить сентс роу 4 гифтом?когда на странице с игройдобавь это в конец ссылки ?cc=usперейди туда,и там можешь купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1612 27 октября 2013 у меня всегда 2-3 по русскому былоно пишу я грамотно, если хочу Ложь и провокация. Если человек пишет грамотно, то, даже когда он троллит, видны проблески владения языком. А у тебя часто чисто детские ошибки проскакивают (в духе выЙграешь etc.)Ну хотя у тебя не совсем все плачевно, просто пунктуация зачастую отсутствует, а большинство слов написано правильно, не многие этим могут похвастаться. :]я вместо запятых начинаю новую строчкусвэг битч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1613 27 октября 2013 бля пиздец давайте все следить за пунктуацией ирора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #1614 27 октября 2013 Search -> MATCH MAKING в избраное ничего не добавляешь? постояно на разных серверах плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1616 27 октября 2013 у меня всегда 2-3 по русскому былоно пишу я грамотно, если хочу Ложь и провокация. Если человек пишет грамотно, то, даже когда он троллит, видны проблески владения языком. А у тебя часто чисто детские ошибки проскакивают (в духе выЙграешь etc.)Ну хотя у тебя не совсем все плачевно, просто пунктуация зачастую отсутствует, а большинство слов написано правильно, не многие этим могут похвастаться. :]я вместо запятых начинаю новую строчкусвэг битч Помню когда мы год назад абузили я вечно вайнил по поводу того что сука энеми по кд хотели брать 2 лута себе==============================================================================================Помню, когда мы год назад абузили, я вечно вайнил по поводу того, что, сука, энеми по кд хотели брать 2 лута себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1617 27 октября 2013 ======================ты у меня спизидлсученок ======да похуйв скайпе я грамотно пишурилине хочешь не верь вообще по настроению практикую это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1618 27 октября 2013 ======================ты у меня спизидлсученокНе задумываясь, зажал какой-нибудь горизонтальный символ - не преувеличивай свою значимость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1619 27 октября 2013 Ну все знают что это=================я юзаю по кдочень частоотделяю так посты разные ))) лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #1620 27 октября 2013 Короче берём по дешевле, толкает по дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение