kAch3004 #161 23 октября 2013 через 3 дня диретаед?ох как же я надеюсь что они не сделают так, что тыкв будет столько же, сколько и гривиловэто будет эпик фейлесли в дотку больше не будут вносить редкие вещи, это хуево (Без них конечно хуёво но такую систему получения повторять я считаю тоже зашкварно. В первую очередь дайртайд был фан модом, а не режим где пудж фармит сутки силу или какие-то другие абузы. Он должен даваться именно путём игры в мод каким хуем не будутпосле ти3 ты еще сомневаешься? столько генуин хуйни всякой понавносили что пиздецДля него просто всё что ниже гбра д2дога и альпин сета - рабочий момент, забыл что ли? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #162 23 октября 2013 а вы именно за дайр тайдя пас ТУТ В ТОПАНЕ НИУКОГО НЕТУ ДИСКА С ИГРОЙ КС ГО?нужно пару фоточек для примера @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #163 23 октября 2013 сет пуджа с маской на сет лон друида с формой не махнете мне? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #165 23 октября 2013 да Кантуса за 22 ключа нада кому нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #166 23 октября 2013 сет пуджа с маской на сет лон друида с формой не махнете мне?Дохуя просишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #168 23 октября 2013 нахуй лаунж не работает?написано что тех.работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #169 23 октября 2013 пиздецц вовремяя лаунж просел, а я ток хотел трейданычи выставить и идти спать на аутпосте я чето не мог ответить тк не дома был и через 14 часов мне апил закрыли You can't post because your appeal has been closed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #170 23 октября 2013 За сколько кеев изи слить ТРЕНТОВ/СЕТ ЦК/ИНВОК ПАУЛДРОНС? а то лаунж лежит чекнуть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #171 23 октября 2013 За сколько кеев изи слить ТРЕНТОВ/СЕТ ЦК/ИНВОК ПАУЛДРОНС? а то лаунж лежит чекнуть не могусверь с маркетом ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #172 23 октября 2013 я не понимаю как по маркетуну стоят они 100 баксов на маркете, и че?ты хочешь чтобы я считал 100 баксов -15% =85:2.4 = ????это же нихуя не верная инфа . . . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #173 23 октября 2013 ярор топ матиматик 100 баксов если стоят 100 и дели гдето на 2.2но это не всегда верно может даже меньше чем 2.2 @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #174 23 октября 2013 ярор топ матиматик100 баксов если стоят 100 и дели гдето на 2.2но это не всегда верно может даже меньше чем 2.2ну 100 баксов стоит = получаешь 85 (комиссия 15)в маркете кеи стоят 2.3-2.4ну т.к. будешь много покупать, это 2.4ну вот 85:2.4так и считала че?Г ГОКС CSCSSC SCCSCSCSCSCSCSNOW!кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #175 23 октября 2013 с каких хуев 85 тоты берешь цену без комиссии на тренты и хочешь получить еквивалент в ключах деля на цену с комиссинй ключа вопрос нахуя если нужно делать в точности наоборот скидывая с каждого ключа трохан ибо умногих даунов маркет не работает но на некоторый шмот это правило не работает @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #176 23 октября 2013 Че ты за хуйню несешь блядь упоротый сука! Шмотка стоит 100 баксов = ВЛАДЕЛЕЦ ПОЛУЧАЕТ 85!Я владелец, если я продам в маркет я получу 85 ! От них я и исхожу ! Я и спросил по какой стратегии считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #177 23 октября 2013 забейты ненормальный @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #178 23 октября 2013 я не понимаю как по маркетуну стоят они 100 баксов на маркете, и че?ты хочешь чтобы я считал 100 баксов -15% =85:2.4 = ????это же нихуя не верная инфа . . . . .нет я предлагаю сидеть и гадать сколько там на нерабочем лаунже они на изичах уйдут ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #179 23 октября 2013 (изменено) срезай ~25-30% от цены на маркете и дели на 2 Изменено 23 октября 2013 пользователем Manifest Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #180 24 октября 2013 (Цена вещи-15%) делишь на (цену ключа в маркете-15%), это цена в ключах как на лаунже примерно, на лаунже чуть больше просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение