Arthas #1841 27 октября 2013 (изменено) вы о каких 200 кеях?о чистых или как?Я 300 чистых в месяц делаю, это точно, да в этом месяце даже 350 вышло уже чистоганов...если в общем то хуй знает сколько, ну 400+ точно Изменено 27 октября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1842 27 октября 2013 средний профит 2к в день, после работы офк.легкая математика спокойной ночи, не дождался я дт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1843 27 октября 2013 (изменено) Ну конечно "мечтаю" звучит слишком громко, мне в целом похуй. Но вывозить столько же очень бы хотелось. Либо толсто, либо даун. Злюкины методы вроде и не тайна ни для кого =\блять, в жизни не поверю что те тонны что осели у него в инвентаре, он вывозит майном.Там что-то еще. Изменено 27 октября 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1844 27 октября 2013 По поводу метода Артаса - это изи 200+ ключей в месяц только в том случае, если вы и без того 24/7 сидите перед компичем. А так очень утомляет и несоразмерно профиту, меня подзаебало спустя ~2 месяца при том, что я трейдил в режиме 0,66666*Артаса, то есть меньше онлайна, меньше объемы, соответственно, и профиты меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1845 27 октября 2013 средний профит 2к в день, после работы офк.легкая математика спокойной ночи, не дождался я дт.я думал в том году начался 27 числаа потом написали что 30 в том году началсяочевидно что если и будет тоже 30 я думал в том году 27 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1846 27 октября 2013 пожалуй промолчу сколько я заработал за этот месяцахахахно парнишка который про то что в топане сказал что 5-6 человек в месяц 100 ключей делаетменяочень порадовалочеееень прямахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1847 27 октября 2013 Вот продал 122 по 1.9$ в этом месяце и еще в инвентаре 197 на данный моментhttp://steamcommunity.com/id/EvilArthas/inventory/ 350 не выходит, запизделся, я забыл что покупал крылья квопы за 5к, блейбайтер за 12к...но к концу месяца может и выйти 350 чистюль, если продам блейбайтер. манту и еще сабжей за ласт 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1848 27 октября 2013 Я не понимаю рили зачем ты артас эти скрины кидаешь >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1849 27 октября 2013 (изменено) Я не понимаю рили зачем ты артас эти скрины кидаешь >_< потому что когда я играл в покер и сабжился в покер теме пару лет назад, то меня там несколько уебанов обзывали пиздаболом и писали что я в минус играю с тех пор я всегда во всём кидаю скрины, это ниочень как то, если допустим людишка тебе скажет что ты пиздиш, а тебе нечего в ответ сказать, я привык всех овнить во славу изичей, так и должно быть всегда . Изменено 27 октября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1850 27 октября 2013 эрор у кого ты покупаешь брут каржс юхакаили еще где?мб попозже займусь этой темой когда денег побольше захочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1851 27 октября 2013 Ты меня заовнил своим скриншотом с приходами 1.9 вмз я хз кого такие скрины могут овнитьвроде никто не называл тебя пиздаболомцифры не большие, не думаю что кто-то тут думает что ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1852 27 октября 2013 200 кеев за месяц дохуя чето, у меня за сент октябрь, считай 2 месяца вышло около 160, ща чувстую себя уязвленным ну правда я не особо много времени тратил блять я когда понимаю скоко некоторые люди косят, хочется тупо под стол залезть и поплакать над тем что у меня выходит boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1853 27 октября 2013 А сколько по твоему? 10-15? 1-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1854 27 октября 2013 эрор у кого ты покупаешь брут каржс юхакаили еще где?мб попозже займусь этой темой когда денег побольше захочетсямб тебе еще скайпы их дать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1855 27 октября 2013 эрор у кого ты покупаешь брут каржс юхакаили еще где?мб попозже займусь этой темой когда денег побольше захочетсямб тебе еще скайпы их дать :lol:Да, мне плс тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1856 27 октября 2013 (изменено) ебать я уебан24:00или не идти заниматься сегодня на стадионтоесть быть еще большим уебаномили идти и страдать, ибо уже устал и хочу спать что лучше, быть супер-уебаном или страдать? Изменено 27 октября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1857 27 октября 2013 эрор у кого ты покупаешь брут каржс юхакаили еще где?мб попозже займусь этой темой когда денег побольше захочетсямб тебе еще скайпы их дать :lol:ахахбоишся конкуренции жадина когда мне надо будет я сам все найдуизи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1858 27 октября 2013 гудлак энд хэв фанты видел скриншоты которые я вкидывал сюда сегодня?))сомневаюсь что тебе 1/20 таких сумм доверят :D 200 кеев за месяц дохуя чето, у меня за сент октябрь, считай 2 месяца вышло около 160, ща чувстую себя уязвленным ну правда я не особо много времени тратил блять я когда понимаю скоко некоторые люди косят, хочется тупо под стол залезть и поплакать над тем что у меня выходит Чучумбра на 7.3к согласен, но ссыт что его кинут гаранты ))) пиздец, походу у тебя придется тарится 200 кеев за месяц дохуя чето, у меня за сент октябрь, считай 2 месяца вышло около 160, ща чувстую себя уязвленным ну правда я не особо много времени тратил блять я когда понимаю скоко некоторые люди косят, хочется тупо под стол залезть и поплакать над тем что у меня выходит Чучумбра на 7.3к согласен, но ссыт что его кинут гаранты ))) пиздец, походу у тебя придется тарится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #1859 27 октября 2013 d20 покупал брут ключи, забанили и сказали что сольют его органам. Если делаешь миллионы на этом, то рано или поздно за тобой придут. Хз как можно полностью анонимно этим заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1860 27 октября 2013 Кстати, Эррор, ты не боишься что когда-нибудь к тебе в дверь постучат дяди в штатском с ксивами, и плотно возьмут тебя за хитрую жопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение