Гость #1861 27 октября 2013 Мне это писали еще полтора года назад, это дефолтный ответ стимапиздец ты тупой слупс :avtorklif: Кстати, Эррор, ты не боишься что когда-нибудь к тебе в дверь постучат дяди в штатском с ксивами, и плотно возьмут тебя за хитрую жопу? И че скажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1862 27 октября 2013 Бтв, злюка переборщил. По 200 кеев тут в топане 5-6 человек делает макс. Я в последние месяцы где то по 100 (+-10) вывозить стал.нахуй тогда вообще этим заниматься, если чуваки не делают даже обоссаные 400 баксов за месяц, при этом по кд сидя на всяких доталаунжах и имея дело с обоссаными долбоебами дотерами, которые за каждую рарку перегрызут друг другу горло? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1863 27 октября 2013 Кстати, Эррор, ты не боишься что когда-нибудь к тебе в дверь постучат дяди в штатском с ксивами, и плотно возьмут тебя за хитрую жопу? И че скажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #1864 27 октября 2013 Мне это писали еще полтора года назад, это дефолтный ответ стимапиздец ты тупой слупс :avtorklif: Дада, тебе просто не хочется в это верить xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1865 27 октября 2013 смешно порой какие люди живут на этой планете впрочем я давно уже понял что большинство людей самостоятельно думать не в состояниидля меня это не в новинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1866 27 октября 2013 ебать я уебан24:00или не идти заниматься сегодня на стадионтоесть быть еще большим уебаномили идти и страдать, ибо уже устал и хочу спать что лучше, быть супер-уебаном или страдать?/саммон джедая, расскжет тебе о слабости и страданиях всёеще стероиды посоветует, он врач же 200 кеев за месяц дохуя чето, у меня за сент октябрь, считай 2 месяца вышло около 160, ща чувстую себя уязвленным ну правда я не особо много времени тратил блять я когда понимаю скоко некоторые люди косят, хочется тупо под стол залезть и поплакать над тем что у меня выходит что конкретно ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1867 27 октября 2013 ебать я уебан24:00или не идти заниматься сегодня на стадионтоесть быть еще большим уебаномили идти и страдать, ибо уже устал и хочу спать что лучше, быть супер-уебаном или страдать?/саммон джедая, расскжет тебе о слабости и страданиях всёеще стероиды посоветует, он врач же я придумал что надо делатьпокушать, набраться сил, офк посидеть слегка после еды и в час ночи пойду хуярить у меня щас 0:09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1868 27 октября 2013 Ну, я не вхож в те самые правоохранительные органы. Но мне кажется они найдут что сказать, и вряд-ли помогут тебе смены айпи, компов и прочие уловки.На сколько я понимаю такие вещи, то там даже копать не будут особо. Тебе просто влепят статью с подставными доказательствами, и нихуя ты не докажешь. Ну это офк как один возможный, из множества вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #1869 27 октября 2013 Это у тебя сейчас такое мнение Уверен что ты прав? чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1870 27 октября 2013 копи паст статью из ук рфвы ваще дауны не знаете законов даже, зато кукарекаете че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1871 27 октября 2013 эту хуйню которой эрор занимается можно приписать к хакерству в принципену или интернет мошенничествопросто у нас в рашке как то до игр еще не добрались и не знают какие деньги там крутятсяв основном черныеаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1872 27 октября 2013 (изменено) Ну, я не вхож в те самые правоохранительные органы.Но мне кажется они найдут что сказать, и вряд-ли помогут тебе смены айпи, компов и прочие уловки.На сколько я понимаю такие вещи, то там даже копать не будут особо. Тебе просто влепят статью с подставными доказательствами, и нихуя ты не докажешь. Ну это офк как один возможный, из множества вариантов.Скупает краденые пиксели? УжасноМентам/фсб/ и другим правоохранительным органом глубако похуй, что один человек наёбывает другого на пиксели Изменено 27 октября 2013 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #1873 27 октября 2013 ПРОДАМ КЕИ 59р ВМ Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #1874 27 октября 2013 копи паст статью из ук рфвы ваще дауны не знаете законов даже, зато кукарекаете че-то Наверно классно быть с таким чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1875 27 октября 2013 чет решил сбагрить UE, выставил по 2.5 ключей - сразу 3чела добавилось. дешево шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1876 27 октября 2013 мне кажется если органы узнают эрора и поймают с поличным, его даж взятка вряд ли спасет блять ща в игре 30 обсов, было убийство куры, фб денай - 9 шмоток, а ДОТА упала блять не вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1877 27 октября 2013 (изменено) Никто не кукарекает. Идиот. Ты рассуждаешь о наивности, а сам как дите 9 летнее.Кто тебе сказал что все будет делаться по закону согласно уголовного кодекса?Все может быть гораздо прозаичнее, придет приказ свыше, мол нужно поднимать раскрываемость.А следакам обычно лень сильно копать, они просто увидят что ты там химичил, тебя раньше за жопу не брали. А химичишь ты уже не слабо.А значит тебе нарисуют все что угодно, лишь бы тебя засадить кушать долгие годы вкусную баланду. Вы хуево рассуждаете, это вы и я, и большая часть топана пиксели покупает и продает.А эррор юзает не маленькие деньги. И думается мне что официально он нигде не трудоустроен, а живет не бедно за счет своих мошеничеств и финансовой поддержки родителей. Изменено 27 октября 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1878 27 октября 2013 чет решил сбагрить UE, выставил по 2.5 ключей - сразу 3чела добавилось. дешево шоль?средняя цена, за 3 кея над ждать пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1879 27 октября 2013 поличнымконкретнеечто я делаювы блядь ебанутыедотерывы ваще нахуя живетеiq50 учусь в пристижном вузе нихуя не знаюВАЩЕ ЗАЧЕМ ЖИТЬ-ТО НИЕЧГО НЕ ЗНАЯНИЧЕГО ВООООООБЩЕбля ваще забейте, отвечать даже впадлу упоротым обезьянам пойду дото сф соло мид гамзить 30 ключей в месяц мэйк биг мани битчес ми со рич эз фак, 30 кейс фор зе вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1880 27 октября 2013 Давайте поиграем в игру "детект"Вариант 1.У вас есть $10k, вы стоите на черном рынке (да, я знаю, что черный рынок - это что-то нематериальное, просто так смешнее получается), и у вас есть выбор:а) Купить почку и спасти умирающего другаб) Купить только что угнанный скайп эррора (кирюха его восстановить не сможет) Вариант 2.У вас есть $100k, вы можете:а) Переспать с любой женщиной мира на ваш выборб) Купить на посмертном аукционе злюки (если так можно выразиться) его парсер вещей Итак, ваш выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение