Гость #1881 27 октября 2013 Никто не кукарекает. Идиот. Ты рассуждаешь о наивности, а сам как дите 9 летнее.Кто тебе сказал что все будет делаться по закону согласно уголовного кодекса?Все может быть гораздо прозаичнее, придет приказ свыше, мол нужно поднимать раскрываемость.А следакам обычно лень сильно копать, они просто увидят что ты там химичил, тебя раньше за жопу не брали. А химичишь ты уже не слабо.А значит тебе нарисуют все что угодно, лишь бы тебя засадить кушать долгие годы вкусную баланду.Раскрываемость чегоТЫ ЕБАНУТЫЙЕБАНУТЫЙЙЙБОЖЕНУ НАХУЯОКНО РЯДОМдорога прямогуд лайк ин некст лайфнадеюсь в следующий жизни тебе повезет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #1882 27 октября 2013 (изменено) Ментов спрашивают, на что им похуй, а на что нет и от них не спасает взятка.[media=] [/media] Изменено 27 октября 2013 пользователем C0NFIRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1883 27 октября 2013 он же перепродает грязный шмот в доте только и всегомаксимум условно и денег отберут трохан и то это в самом хуевом случае @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1885 27 октября 2013 Никто не кукарекает. Идиот. Ты рассуждаешь о наивности, а сам как дите 9 летнее.Кто тебе сказал что все будет делаться по закону согласно уголовного кодекса?Все может быть гораздо прозаичнее, придет приказ свыше, мол нужно поднимать раскрываемость.А следакам обычно лень сильно копать, они просто увидят что ты там химичил, тебя раньше за жопу не брали. А химичишь ты уже не слабо.А значит тебе нарисуют все что угодно, лишь бы тебя засадить кушать долгие годы вкусную баланду.Раскрываемость чегоТЫ ЕБАНУТЫЙЕБАНУТЫЙЙЙБОЖЕНУ НАХУЯОКНО РЯДОМдорога прямогуд лайк ин некст лайфнадеюсь в следующий жизни тебе повезет больше :lol: :lol:отвечу тебе твоим же стилем ты не понимаешьНИХУЯ БЛЯТЬдело такое чтоНИКТО понимаешь НИКТО Не застрахован ================== Каждого могут вычислить и приписать всякой хуйнюи блять следующей жизни не будет, жизнь одна блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1886 27 октября 2013 Раскрываемость чегоТЫ ЕБАНУТЫЙЕБАНУТЫЙЙЙБОЖЕНУ НАХУЯОКНО РЯДОМдорога прямогуд лайк ин некст лайфнадеюсь в следующий жизни тебе повезет большеЯ бы посадил тебя за чсв, это статья номер 478 УК РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1887 27 октября 2013 Юристы и менты в теме , по машинам! Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1888 27 октября 2013 эррор всегда был таким дауном?или про мошенничество совершенно ничего не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1889 27 октября 2013 Давайте поиграем в игру "детект"Вариант 1.У вас есть $10k, вы стоите на черном рынке (да, я знаю, что черный рынок - это что-то нематериальное, просто так смешнее получается), и у вас есть выбор:а) Купить почку и спасти умирающего другаб) Купить только что угнанный скайп эррора (кирюха его восстановить не сможет) Вариант 2.У вас есть $100k, вы можете:а) Переспать с любой женщиной мира на ваш выборб) Купить на посмертном аукционе злюки (если так можно выразиться) его парсер вещей Итак, ваш выбор. насчет первого варианта, так придеться пиздить скайп эррора, друзей у меня нету а насчет второго 100к эт дохуя для злюкиного даже, он и 50к не сделал, так что я выбираю Кристен Стюарт офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1890 27 октября 2013 (изменено) Блять, эррор, мне обидно не от того что ты делаешь хорошие бабки.Мне обидно что такой тупой уебан как ТЫ, делает такие хорошие бабки. Кроме пиздежа "Я ТОП ТРЕЙДЕР И МАХИНАТАР ЗНАЮ ВСЕ ТРЕЙЖУ МИЛЛИАНЫ И МНЕ НИЧИВА НЕ БУДИТ А ВЫ РАРКИ ТРАЙДИТЕ РАКИ БЫДЛО ФУ" нихуя от тебя не видел. Такое ощущение что все твое представление о правоохранительных органах заканчивается участковым и районной мусарней. Изменено 27 октября 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1891 27 октября 2013 Да на ИГРЫ ПОХУЙ ВЛАСТЯМ В РОССИИ БЛЯТЬПОХУУЙТУПЫЕ ДЕГРАТЫправильно он вам говорит блятьНИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАМ ТАКИЕ ДЕНЬГИ БЛЯТЬ КРУТЯТСЯВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО ПРОСТО детская хуйняигрульки блятьвот когда доберутся до этого тогда датогда хуево ему будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1892 27 октября 2013 эррор всегда был таким дауном?или про мошенничество совершенно ничего не слышал?ты даунмалолетка ебанаяноу брейн собакаты не знаешь что такое мошенничество и не понимаешь что мошенничество против организаций рф только имеет место быть чем я нивкоем роде не занимаюсь даже близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #1893 27 октября 2013 ПРОДАМ КЛЮЧИ 58р киви, ВМ Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1894 27 октября 2013 эрор напиздел, пошел за ликана играть, сказал блин сф и мне аж захотелось boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1895 27 октября 2013 1 вариант друга наверное, нахуй скайп эрора лол 2 вариант парсер, хоть он и нес тоит того, но тян не нужны впринципе http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1896 27 октября 2013 эрор напиздел, пошел за ликана играть, сказал блин сф и мне аж захотелось я рандом всегда жму ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1897 27 октября 2013 (изменено) 1 почка2 телка почка телки??? :hmm: Изменено 27 октября 2013 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1898 27 октября 2013 опять эрар горит, раз в неделю на эту тему стабильно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1899 27 октября 2013 1 вариант друга наверное, нахуй скайп эрора лол 2 вариант парсер, хоть он и нес тоит того, но тян не нужны впринципе Задетекчен, ха-ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1900 27 октября 2013 Мне обидно что такой тупой уебан как ТЫ, делает такие хорошие бабки. чет вголос с людишеской зависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение