TheNear- #1901 27 октября 2013 1 вариант друга наверное, нахуй скайп эрора лол лол, всмысле нахуя?выходы на трейдеров, етц бабкинахуя говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1903 27 октября 2013 1 почка2 телкаЗадетекчен, ха-ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1904 27 октября 2013 Да на ИГРЫ ПОХУЙ ВЛАСТЯМ В РОССИИ БЛЯТЬПОХУУЙТУПЫЕ ДЕГРАТЫправильно он вам говорит блятьНИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАМ ТАКИЕ ДЕНЬГИ БЛЯТЬ КРУТЯТСЯВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО ПРОСТО детская хуйняигрульки блятьвот когда доберутся до этого тогда датогда хуево ему будетты тупой, все все знают. Им просто похуй пока что, есть гораздо более важные вещи.Достаточно какой то мамке школьника поднять скандал, что сынка потратил ее кровные с карточки на покупку легаси куры, сми подхватят новую хуйнюшку как это было с донатом вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1905 27 октября 2013 господи, вы вот оперируете словами аля "перепродажа грязных вещей в доте и тд"что? все тут инженеры, слесари-судоремонтники?вот вам, чтоб совсем просто былоhttp://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_148689/полчасика и можно придумать статью кирюше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1906 27 октября 2013 1 почка2 телкаЗадетекчен, ха-ха.хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1907 27 октября 2013 Тред полон зависти, пиздец, эррор сагрил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1908 27 октября 2013 Да на ИГРЫ ПОХУЙ ВЛАСТЯМ В РОССИИ БЛЯТЬПОХУУЙТУПЫЕ ДЕГРАТЫправильно он вам говорит блятьНИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАМ ТАКИЕ ДЕНЬГИ БЛЯТЬ КРУТЯТСЯВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО ПРОСТО детская хуйняигрульки блятьвот когда доберутся до этого тогда датогда хуево ему будетты тупой, все все знают. Им просто похуй пока что, есть гораздо более важные вещи.Достаточно какой то мамке школьника поднять скандал, что сынка потратил ее кровные с карточки на покупку легаси куры, сми подхватят новую хуйнюшку как это было с донатом вконтакте.вконтактетупая ты безмозглая собакаВ ОКНО Я ТЕБЕ СКАЗАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1909 27 октября 2013 ты тупой, все все знают. Им просто похуй пока что, есть гораздо более важные вещи.Достаточно какой то мамке школьника поднять скандал, что сынка потратил ее кровные с карточки на покупку легаси куры, сми подхватят новую хуйнюшку как это было с донатом вконтакте.Я бы посадил тебя по статье 2пость УК РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1910 27 октября 2013 (изменено) 1 вариант друга наверное, нахуй скайп эрора лол лол, всмысле нахуя?выходы на трейдеров, етц бабкинахуя говоритхуйня, ну найдешь ты их и что(изи вообще итак найти)? скамнешь мб некоторых на хуйню...а у него 215 бл, охуенная аватарка, 20к постов, индивидуальный статус, красивый айди. скайп эрора это не имя эрора, всетаки. Изменено 27 октября 2013 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1911 27 октября 2013 Да на ИГРЫ ПОХУЙ ВЛАСТЯМ В РОССИИ БЛЯТЬПОХУУЙТУПЫЕ ДЕГРАТЫправильно он вам говорит блятьНИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАМ ТАКИЕ ДЕНЬГИ БЛЯТЬ КРУТЯТСЯВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО ПРОСТО детская хуйняигрульки блятьвот когда доберутся до этого тогда датогда хуево ему будетты тупой, все все знают. Им просто похуй пока что, есть гораздо более важные вещи.Достаточно какой то мамке школьника поднять скандал, что сынка потратил ее кровные с карточки на покупку легаси куры, сми подхватят новую хуйнюшку как это было с донатом вконтакте. подтверждение моих слови то что я прав на 100%это ВНИМАНИЕСАМ ЭРОР ахахпобедавсем спасибоя в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1912 27 октября 2013 (изменено) 1 вариант друга наверное, нахуй скайп эрора лол лол, всмысле нахуя?выходы на трейдеров, етц бабкинахуя говоритхуйня, ну найдешь ты их и что? скамнешь мб некоторых на хуйню...а у него 215 бл, охуенная аватарка, 20к постов, индивидуальный статус, красивый айди. скайп эрора это не имя эрора, всетаки. Ну здесь ты прав, но ты можешь составить конкуренцию, ну типо подороже брать, зачем скамить Изменено 27 октября 2013 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1913 27 октября 2013 господи, вы вот оперируете словами аля "перепродажа грязных вещей в доте и тд"что? все тут инженеры, слесари-судоремонтники?вот вам, чтоб совсем просто былоhttp://www.consultan...doc_LAW_148689/полчасика и можно придумать статью кирюшеу тебя полчаса или уебываеш с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #1914 27 октября 2013 средний профит 2к в день, после работы офк.легкая математика спокойной ночи, не дождался я дт.я думал в том году начался 27 числаа потом написали что 30 в том году началсяочевидно что если и будет тоже 30 я думал в том году 27 был я верил тебея верил в тебя придется ждать 30 числа Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1915 27 октября 2013 кто там скайп ерора продавал.пишите куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1916 27 октября 2013 Хотя не всё так просто спорю, мутки с фейканычами стима геморойные как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1917 27 октября 2013 господи, вы вот оперируете словами аля "перепродажа грязных вещей в доте и тд"что? все тут инженеры, слесари-судоремонтники?вот вам, чтоб совсем просто былоhttp://www.consultan...doc_LAW_148689/полчасика и можно придумать статью кирюшеу тебя полчаса или уебываеш с топиканё, я спать, но спасибо за доверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #1918 27 октября 2013 бля че никому ключи не надо ??????? Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1919 27 октября 2013 эррор всегда был таким дауном?или про мошенничество совершенно ничего не слышал?ты даунмалолетка ебанаяноу брейн собакаты не знаешь что такое мошенничество и не понимаешь что мошенничество против организаций рф только имеет место быть чем я нивкоем роде не занимаюсь даже близко.мошенничество только против организаций? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1920 27 октября 2013 1 вариант друга наверное, нахуй скайп эрора лол 2 вариант парсер, хоть он и нес тоит того, но тян не нужны впринципе Задетекчен, ха-ха.если ты про второй вариант, то на парсере уж изи заработать баблишка чтоб трахнуть охуенную телку.а какую то определенную это бред http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение