Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota SUPER ELITE trade discussions

Рекомендованные сообщения

не, ну мы же отталкиваемся от того, что кирюша ворует деньги с чужих карточек?

или он алькайде по доллару с тысячи накидывает?

Поделиться сообщением

потому что им похуй на еррора, если бы не похуй было нашли бы. как раз по гильзе походу сложнее найти если бы хотели, чем по интернету.

я ваще хуй знаю как по гильзе можно кого то найти.

это уже если нашли человека(не по гильзе а хз как) и нашли у него оружие, то только тогда могут найти соответсвие типо да это с этого пистолета стреляли в Васу Бородина

Поделиться сообщением

я думаю если взломал чето то боятся можно, потому что могут писать жалобы заявы и делу дадут ход

а если просто перепродавать, кто начнет искать тебя и за что? даже в реал лайфе тех кому пижженое продают не садят. по крайней мере в моем городе

Поделиться сообщением

Бля, нахуй вам что-то доказывать.

Вы думаете что интернеты это вершина свободы, что тут можно написать "хутин пуй" и тебе ничего не будет.

Да, возможно пока не будет, но если кто-то решит что это важно, то вас быстро возьмут за яйца и подвесят на столб.

Я не говорю что вот завтра к эррору постучат и все пиздец. Я говорю что это возможно, и чем дальше, тем больше интернеты волнуют ума рядовых граждан.

А значит рано или поздно за них возьмутся по полной даже в сраной рашке.

Поделиться сообщением

200к+ по мне так вполне реальная цифра в месяц.

Заткнись пока ебло те не набил!

Поделиться сообщением

потому что им похуй на еррора, если бы не похуй было нашли бы. как раз по гильзе походу сложнее найти если бы хотели, чем по интернету.

это уже если нашли человека(не по гильзе а хз как) и нашли у него оружие, то только тогда могут найти соответсвие типо да это с этого пистолета стреляли в Васу Бородина

бляьтб я не то имел введу. триллеры не смотрел. просто привел пример. типа как искать будут и за что. в его случае кого и за что искать непонятно. и кто этим заниматься будет тоже непонятно

Поделиться сообщением

Путин-ХУЙ

я люблю рисковать :buba:

бляьтб я не то имел введу. триллеры не смотрел. просто привел пример. типа как искать будут и за что. в его случае кого и за что искать непонятно. и кто этим заниматься будет тоже непонятно

да я то что, я просто так тоже написал :mameprivet:

Поделиться сообщением

насколько я знаю, в интернете еще можно быть ПОЛНОСТЬЮ анонимным. торы биткойны и никакого палева

с дотой не катит

Поделиться сообщением

я думаю если взломал чето то боятся можно, потому что могут писать жалобы заявы и делу дадут ход

а если просто перепродавать, кто начнет искать тебя и за что? даже в реал лайфе тех кому пижженое продают не садят. по крайней мере в моем городе

я бы в твоем государстве поселился с радостью

мыл бы деньги с наркоты

:hmm:

Поделиться сообщением

Вы думаете что интернеты это вершина свободы, что тут можно написать "хутин пуй" и тебе ничего не будет.

Да, возможно пока не будет, но если кто-то решит что это важно, то вас быстро возьмут за яйца и подвесят на столб.

Я не говорю что вот завтра к эррору постучат и все пиздец. Я говорю что это возможно, и чем дальше, тем больше интернеты волнуют ума рядовых граждан.

Вобще большие деньги это в большинстве случаях криминал

И люди живут,имея большие деньги и варятся в этом криминале

Причём там гораздо всё опаснее.

Думаешь органы бросят всё, типо отлова наркоторговцев и настоящих скупщиков краденого

и займуться игровой хуйней, сомневаюсь

Поделиться сообщением

открыл америку

а в мексике людишек бандики убивают за то что они в интернетах нелестно отзываються о наркоторговцах, раздели например зарезали и подвесили голыми трупы верх ногами над мостом, за то что пиздел на наркоторговлю

и че?

вопрос в том какоё твоё дело вообще?

за собой себе следи и всё..............

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

всем похуй на тебя к сожалению

www.opennic.org

Поделиться сообщением

насколько я знаю, в интернете еще можно быть ПОЛНОСТЬЮ анонимным. торы биткойны и никакого палева

с дотой не катит

ну я гдето читал что торы вычисляются тоже по времени отклика, типо примерно можно определить конечного получателя, это все не доказательства, но опять же если захотят тебя в любом случае поймают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас ебло тупое, я не имею привычки испытывать зависть.

Я в некотором смысле восхищаюсь злюкой, восхищаюсь уебаном эррором с его махинациями, как бы там ни было, круто уметь вертеться в этом мире и рубить профит не паша на заводе 12\7.

Меня просто раздражает что эррору хватило мозгов рубить бабло, но не хватает мозгов бояться.

сам ты ебало :sad:

тебе должно быть просто все равно

какое ты имееш отношение к нему и его сабжам?

восхищаются не так

мной в первой доте многие восхищались и это выглядит мягко говоря не так :lol:

тебя бесит просто, ты думаеш блять ну он же ебанат, пффф и столько косит? чет дохуя... :hmm: , ну ничего-ничего, скоро ему пизда :buba: , надо бы написать в топик это а то сука бесит блять доебал уже своими профитами :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ахахаха это восхищение?

ок

кстати пахать на заводе многим нравиться, ну из тех кто там этим занимается, ты же в любом случае без обучения и определенных навыков не сможеш там работать, так говориш, будто любой бы мог пойти на завод пахать, офк с точки зрения большинства тут сидящих, и я в том числе, пахать на заводе - это рак, но энивей каждому своё и должен же кто-то это делать, верно? :trollface:

у каждого своё место

не могут же все косить в компьютерную игру порядок сабжей

или не могут же все допустим нихуя не делать вообще и при этом норм жить

кто-то должен что-то делать

ну а кто-то будет за счет других жить собственно

короче че это я уже :palevo:

Я просто рассуждаю.

Мне в целом похуй, я не скрою что хотел бы знать все те системы и иметь те связи.

Чего там, будь я на месте эррора, я бы делал темное дело даже если все кричат что меня поймают.

Меня раздражает его непонимание, в любой момент могут решить что эррор и такие как он делают триллионый убыток гос бюджету.

Это все расскажут быдлу по тв, быстренько примут закон, и под радостные визги толпы поднимут кирюшу на вилы.

Это как самый сложный из множества вариантов.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

всем похуй на тебя к сожалению

я тебе ебло набью

Поделиться сообщением

Меня раздражает его непонимание, в любой момент могут решить что эррор и такие как он делают триллионый убыток гос бюджету.

Это все расскажут быдлу по тв, быстренько примут закон, и под радостные визги толпы поднимут кирюшу на вилы.

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, СУКААААААААА, АХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

СУКА, сидели с парнишкой в турнирной игре вдвоем.В статусе и верхнем окошечке цифра была одна и та же - 2. Спустя 2.5 минуты случилось фб,но шмотки дали совершенно левым людям. WTF?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

гос бюджету он такто нихуя не делает.

да и валве даже не теряют ничего, этож их пиксели, просто клонируют их и все.

ну это им офк ненравится.

Поделиться сообщением

еррор откинь трильёнчик плиз

Поделиться сообщением

с дотой не катит

ну я гдето читал что торы вычисляются тоже по времени отклика, типо примерно можно определить конечного получателя, это все не доказательства, но опять же если захотят тебя в любом случае поймают.

нет.

прочти на хабре как слик роад создателя поймали. а ведь он мог не палиться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...