Greengo1488 #1 Опубликовано: 16 марта 2010 Хули на этом движке Поиска по форуму нет. Дико неудобно же. Или может он все-такие есть, но для избранных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 16 марта 2010 насколько мне известно, поиск отключен из соображений безопасности для поиска рекомендую использовать в гугле синтаксис site:prodota.ru гин сгнил мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 16 марта 2010 насколько мне известно, поиск отключен из соображений безопасности для поиска рекомендую использовать в гугле синтаксис site:prodota.ru гин сгнил гном убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #7 16 марта 2010 насколько мне известно, поиск отключен из соображений безопасности для поиска рекомендую использовать в гугле синтаксис site:prodota.ru гин сгнил Понятно. Гугл это конечно выход, но все равно неудобно. Тему можно закрыть или удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #8 16 марта 2010 ну раз разрешаешь клозед, всем смотреть блокбастер ГИН В РОЛИ ГНОМА УБИЙЦЫ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение