Puckmans #1 Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Я либо керри либо мид, лучше мид.Полностью адекватен без какого либо чсв.Отношусь ко всем играм серьёзно и к критике тоже.Более подробная инфа(где играл? с кем играл?) в скайпе puckman1337.Прайм кстати любой.P.S. я ищу не просто микс из 3-4 людей. А серьёзную команду где не будут каждый день менять по несколько людей для каждой определённой игры. Изменено 24 октября 2013 пользователем Puckmans Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furyk #2 24 октября 2013 P.S. я ищу не просто микс из 3-4 людей. А серьёзную команду где не будут каждый день менять по несколько людей для каждой определённой игры. wat? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #3 24 октября 2013 (изменено) P.S. я ищу не просто микс из 3-4 людей. А серьёзную команду где не будут каждый день менять по несколько людей для каждой определённой игры.wat?ну я часто был в таких не до командах, где всегда играет только капитан и допустим для того же фасткапа он всегда ищет какой то микс из скайпа. А определённых 4 людей он не искал. Изменено 24 октября 2013 пользователем Puckmans Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #8 24 октября 2013 автор конч как и его дружная виртуоз . у меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #9 24 октября 2013 автор конч как и его дружная виртуоз . у меня все.почему я конч? И с виртуозом я давно уже не дружу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #10 24 октября 2013 автор конч как и его дружная виртуоз . у меня все.почему я конч? И с виртуозом я давно уже не дружу.дружить, общатся и лизать жопу виртуозу это зашквар. а потом ко мне добавляться в скайп и еще писать чушь, вдвойне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #11 24 октября 2013 (изменено) автор конч как и его дружная виртуоз . у меня все.почему я конч? И с виртуозом я давно уже не дружу.дружить, общатся и лизать жопу виртуозу это зашквар. а потом ко мне добавляться в скайп и еще писать чушь, вдвойне.аахахаха, что? Лизать жопу? Я с ним просто общался. А к тебе добавился чтоб ещё сыграть на рарки, но у тебя чсв проснулось или же ты испугался просто? Изменено 24 октября 2013 пользователем Puckmans Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #12 24 октября 2013 (изменено) да. зачем мне играть с мусором на рарки, когда у тя дружок кидало ебучее. а бояться играть с тобой. да скорее всего эта причина. это не ты ведь отлетал вместо своего дружка на дродо по 5 минут игры ))00 Изменено 24 октября 2013 пользователем FN) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #13 24 октября 2013 (изменено) да. зачем мне играть с мусором на рарки, когда у тя дружок кидало ебучее. а бояться играть с тобой. да скорее всего эта причина. это не ты ведь отлетал вместо своего дружка на дродо по 5 минут игры ))00Ну ведь это он не отдал дродо, а не я. Да и пруфоф никаких небыло что ты отдашь при пройгрыше. Вобщем ясно всё с тобой. Да и блять ты сам барашу 15 рарок не отдал. Изменено 24 октября 2013 пользователем Puckmans Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #14 24 октября 2013 первое. я человек - честный , если ставка крупная, офк отдал бы. во-вторых, вы два дауна, еще раз говорю. и третье, барашу я отдал вещи, если чо))0 аргументы заканчиваются у тя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #15 24 октября 2013 А я то тут при чём? Я виноват что виртуоз тебе дродо не отдал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #16 24 октября 2013 Все хватит хуйню нести. заебал. все равно , 5% нормальных ребят на этом сайте тя не возьмут. делай ваще чо хош.просто я написал кто ты что из себя представляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #17 24 октября 2013 Фн и автор вроде норм типочки, зачем сретесьPeace <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #18 24 октября 2013 Mr.Fn , пошли на рарки поплеим ? Никого нету желающих ... пиздец ваще ) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #19 24 октября 2013 фн топ1автор тотальный дауну меня всё Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #20 24 октября 2013 фн топ1автор тотальный дауну меня всёТы кто вобще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение