Puckmans #121 20 декабря 2013 папка не домагается больши ?netты обиделся шталис чего ты взял мой эксцентричный друг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #122 20 декабря 2013 не знаю автора, но он очевидно выделяется интеллектом из серой кучи большинства юзеров в этом топане.на правах UP'a Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #123 20 декабря 2013 папка не домагается больши ?netты обиделся шталис чего ты взял мой эксцентричный друг?бля ты же в вечерней школе учишся , не строй из себя умного , можеш писать тут такую хуйню , что и несеш в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #124 20 декабря 2013 папка не домагается больши ?netты обиделся шталис чего ты взял мой эксцентричный друг?бля ты же в вечерней школе учишся , не строй из себя умного , можеш писать тут такую хуйню , что и несеш в скайпе К чему ты клонишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #125 20 декабря 2013 папка не домагается больши ?netты обиделся шталис чего ты взял мой эксцентричный друг?бля ты же в вечерней школе учишся , не строй из себя умного , можеш писать тут такую хуйню , что и несеш в скайпе К чему ты клонишь?Не к чему не клонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #126 20 декабря 2013 папка не домагается больши ?netты обиделся шталис чего ты взял мой эксцентричный друг?бля ты же в вечерней школе учишся , не строй из себя умного , можеш писать тут такую хуйню , что и несеш в скайпе К чему ты клонишь?Не к чему не клонил вот и славно, ну как там твоя команда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #129 20 декабря 2013 изи фор артизи Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #130 20 декабря 2013 хуй пойми срется хуй пойми с кемфн топ1автор тотальный дауну меня всё Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #131 20 декабря 2013 хуй пойми срется хуй пойми с кемфн топ1автор тотальный дауну меня всёхуй пойми зачем написал это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #132 20 декабря 2013 ну на деле я чет помню пацаны о тебе не очень хорошо отзывались хз хз х з зх хз х ззх ззхзсоре Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #133 20 декабря 2013 (изменено) Обо мне плохо наверно только фн отзываться будет) Изменено 20 декабря 2013 пользователем Puckmans Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saiasd #137 26 декабря 2013 фн топ1автор тотальный дауну меня всёТы кто вобще?ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение