Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

izover

Легионеры

Рекомендованные сообщения

Подумал что такая тема может закрепиться в вакансиях, и станет полезна для многих игроков/стаков. Будет похожа на раздел "элита вакансий"

Суть: создать список игроков с краткой характеристикой о них(пример ниже) которые готовы сыграть несколько игр за какой-нибудь стак/команду. Часто бывает что нужен +1/+2 на какой-нибудь турнир или просто скучно и хочется поиграть сильную доту.

Пример:

FULL SUPPORTS:

1)DotaSupport - 7 раунд аматорки, дотабафф, 1500 часов в доте2, в доту 1 играл с 6.49 версии, не горю, записываю рошана, делаю последовательные отводы.

2)DotaSupport - про серия, 2500 часов в доте 2, дотабафф, в доту уже 8 лет играю, буду играть только с теми о ком слышал/видел/знаком

CARRIERS:

1)DotaCarrier - уже три сезона в семи-про, 2000 часов в доте2, в д1 не играл, перешёл с хона на д2, сыграю за любую команду не ниже семи про, или со знакомыми

2)GERKULES2000 - 3к часов д2, крипов бью с детства, играл в семи и в про ладдере, ебашил на иккупе, нагинал денди в пабе

OFFLINERS:

1)Terpila228 - не умираю на харде, играю в команде "TEAMNAME", временами тренировок не случается, и вот в такие времена я могу сыграть

SEMI-SUPPORTS:

1)Naginata1488 - ворую ульты рубеном и ебашу -5

MIDERS:

1)DendiInMyHeart - нагинал в миде гоблака, стата на 10 минуте 85/85. руны чекаю, пул героев неограничен

2)Izovero - Достижения: про серия(TMNT), 8 лет доты, около 6 ланов по ЮФО(2-5 места), крупный лан в батл холе(топ 6-7)

О себе: никогда не горю,чсв нет, помимо мида могу сыграть керри или хардером, http://dotabuff.com/players/96262343

Прайм тайм: с 20-25 при условии что тренировок у моей команды в этот день нет, но это редко

Связь: добавляйте в стим через дотабафф

Требования: не хочу играть с чсв, хотя бы 50% дотабафф, согласен на пабчики, не люблю играть с людьми без системы пожаротушения и неадекватами

Обязательно в инфе нужно указать: чего ждёте(мм погонять или кв), связь(стим/скайп), прайм тайм, роль, требования к команде, дотабафф.

Суть думаю вы уловили, теперь ответы на вопросы:

1)Зачем эта тема если в скайпе можно найти +1?

Ответ: не все есть друг у друга в скайпе, здесь наиболее широкий пул легионеров будет

2)Как я могу попасть в список?

Ответ: отпишись под темой, краткую инфу которую нужно добавить напротив твоего ника, и я добавлю тебя в список

3)Не проще ли создать тему "нужен +1/+2 фаст"

Ответ: в некоторых случаях да, но если эта тема разовьётся - то вы получите список ко всем доступным на данный момент легионерам и инфу о каждом

Сейчас не могу предугадать всех вопросов которые посыпятся, но постараюсь ответить на каждый. Принимаю адекватную критику и предложения по оформлению темы, и да, первый легионер - я.

Планы на будущее:

1)Сделать отзывы о игроках(пример: "норм пацан, сыграл на турнире, помог выиграть рарок, спс ему", "днище е*аное, нафидил на харде")

2)Создать гильдию легионеров(всех желающих туда)

3)Хз

Изменено пользователем izover

Поделиться сообщением

иди на дота2сру свое, огрызок

Поделиться сообщением

на самом деле норм

но слишком муторно

да и неудобно будет чистить, когда кто-то захочет выйти из списка

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

на самом деле норм

но слишком муторно

да и неудобно будет чистить, когда кто-то захочет выйти из списка

Да, сложности обновления такой темы будут большие. Но думаю поставить сюда какого-нибудь активного чувака, который бы это всё обновлял(Обратимся за помощью к модераторам)

иди на дота2сру свое, огрызок

у тебя настолько хуевый вкус, что даже няшка-сашка на твоей аватарке выглядит убого. поменяй плз на другую, вроде этой http://cs311831.vk.me/v311831600/92c/mCbqLpyoTkE.jpg

Поделиться сообщением

Не думаю что будет пользоваться актуальностью, но за старания поддержу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думаю что будет пользоваться актуальностью, но за старания поддержу.

Внутри себя сомневался создавая эту тему. Думаю, желание заниматься ей отпало бы у меня за неделю. Понадеялся что кого-нибудь из модеров это заинтересует и он разовьёт её до облаков.

Но уже не пожалел что создал эту тему, нашлись двое адекватных на пд(я о тебе и о сергейке)

Изменено пользователем izover

Поделиться сообщением

идея хорошая

лайк и подписался на канал

Поделиться сообщением

ну апну чтоль, чтобы модеры заметили

Поделиться сообщением

в принципе норм, поддерживаю

Не поделишься ссылкой на модельку шторма вот этой девочки? Видел где-то, но забыл

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то вроде методички сделай из этого :nate:

ну бля, может я уебан, но я так себе представляю

Изменено пользователем qupi

Поделиться сообщением

всмысле моделькой?) я просто картинку нашел в группе какой то )

Поделиться сообщением

всмысле моделькой?) я просто картинку нашел в группе какой то )

эх ты. Есть такая моделька, девочка с твоей аватарки, все анимации атаки и кастов прорисованы, пока что только на шторма видел такую модельку. Впервые была замечена на стриме у какого-то чела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...