izover #1 Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Подумал что такая тема может закрепиться в вакансиях, и станет полезна для многих игроков/стаков. Будет похожа на раздел "элита вакансий"Суть: создать список игроков с краткой характеристикой о них(пример ниже) которые готовы сыграть несколько игр за какой-нибудь стак/команду. Часто бывает что нужен +1/+2 на какой-нибудь турнир или просто скучно и хочется поиграть сильную доту.Пример:FULL SUPPORTS:1)DotaSupport - 7 раунд аматорки, дотабафф, 1500 часов в доте2, в доту 1 играл с 6.49 версии, не горю, записываю рошана, делаю последовательные отводы.2)DotaSupport - про серия, 2500 часов в доте 2, дотабафф, в доту уже 8 лет играю, буду играть только с теми о ком слышал/видел/знакомCARRIERS:1)DotaCarrier - уже три сезона в семи-про, 2000 часов в доте2, в д1 не играл, перешёл с хона на д2, сыграю за любую команду не ниже семи про, или со знакомыми2)GERKULES2000 - 3к часов д2, крипов бью с детства, играл в семи и в про ладдере, ебашил на иккупе, нагинал денди в пабеOFFLINERS:1)Terpila228 - не умираю на харде, играю в команде "TEAMNAME", временами тренировок не случается, и вот в такие времена я могу сыгратьSEMI-SUPPORTS:1)Naginata1488 - ворую ульты рубеном и ебашу -5MIDERS:1)DendiInMyHeart - нагинал в миде гоблака, стата на 10 минуте 85/85. руны чекаю, пул героев неограничен2)Izovero - Достижения: про серия(TMNT), 8 лет доты, около 6 ланов по ЮФО(2-5 места), крупный лан в батл холе(топ 6-7) О себе: никогда не горю,чсв нет, помимо мида могу сыграть керри или хардером, http://dotabuff.com/players/96262343 Прайм тайм: с 20-25 при условии что тренировок у моей команды в этот день нет, но это редко Связь: добавляйте в стим через дотабафф Требования: не хочу играть с чсв, хотя бы 50% дотабафф, согласен на пабчики, не люблю играть с людьми без системы пожаротушения и неадекватамиОбязательно в инфе нужно указать: чего ждёте(мм погонять или кв), связь(стим/скайп), прайм тайм, роль, требования к команде, дотабафф.Суть думаю вы уловили, теперь ответы на вопросы:1)Зачем эта тема если в скайпе можно найти +1?Ответ: не все есть друг у друга в скайпе, здесь наиболее широкий пул легионеров будет2)Как я могу попасть в список?Ответ: отпишись под темой, краткую инфу которую нужно добавить напротив твоего ника, и я добавлю тебя в список3)Не проще ли создать тему "нужен +1/+2 фаст"Ответ: в некоторых случаях да, но если эта тема разовьётся - то вы получите список ко всем доступным на данный момент легионерам и инфу о каждомСейчас не могу предугадать всех вопросов которые посыпятся, но постараюсь ответить на каждый. Принимаю адекватную критику и предложения по оформлению темы, и да, первый легионер - я. Планы на будущее:1)Сделать отзывы о игроках(пример: "норм пацан, сыграл на турнире, помог выиграть рарок, спс ему", "днище е*аное, нафидил на харде")2)Создать гильдию легионеров(всех желающих туда)3)Хз Изменено 24 октября 2013 пользователем izover Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #2 24 октября 2013 иди на дота2сру свое, огрызок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 24 октября 2013 на самом деле нормно слишком муторнода и неудобно будет чистить, когда кто-то захочет выйти из списка Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #4 24 октября 2013 на самом деле нормно слишком муторнода и неудобно будет чистить, когда кто-то захочет выйти из спискаДа, сложности обновления такой темы будут большие. Но думаю поставить сюда какого-нибудь активного чувака, который бы это всё обновлял(Обратимся за помощью к модераторам) иди на дота2сру свое, огрызоку тебя настолько хуевый вкус, что даже няшка-сашка на твоей аватарке выглядит убого. поменяй плз на другую, вроде этой http://cs311831.vk.me/v311831600/92c/mCbqLpyoTkE.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #5 24 октября 2013 Не думаю что будет пользоваться актуальностью, но за старания поддержу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #6 24 октября 2013 (изменено) Не думаю что будет пользоваться актуальностью, но за старания поддержу.Внутри себя сомневался создавая эту тему. Думаю, желание заниматься ей отпало бы у меня за неделю. Понадеялся что кого-нибудь из модеров это заинтересует и он разовьёт её до облаков.Но уже не пожалел что создал эту тему, нашлись двое адекватных на пд(я о тебе и о сергейке) Изменено 24 октября 2013 пользователем izover Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #7 24 октября 2013 идея хорошая лайк и подписался на канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #8 24 октября 2013 ну апну чтоль, чтобы модеры заметили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #9 24 октября 2013 в принципе норм, поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #10 24 октября 2013 в принципе норм, поддерживаюНе поделишься ссылкой на модельку шторма вот этой девочки? Видел где-то, но забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #12 24 октября 2013 (изменено) что-то вроде методички сделай из этого ну бля, может я уебан, но я так себе представляю Изменено 24 октября 2013 пользователем qupi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #13 24 октября 2013 всмысле моделькой?) я просто картинку нашел в группе какой то ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #14 24 октября 2013 всмысле моделькой?) я просто картинку нашел в группе какой то )эх ты. Есть такая моделька, девочка с твоей аватарки, все анимации атаки и кастов прорисованы, пока что только на шторма видел такую модельку. Впервые была замечена на стриме у какого-то чела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение