Kwip4ik #22 23 декабря 2013 спасибброуЕММ хуИсас, ботинок, окно, лемур, пельмени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #23 23 декабря 2013 незнаю кто тыно спасибо skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #24 23 декабря 2013 + = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #27 23 декабря 2013 Сорри, что развалили командунет проблем, заебись на абадоне отплеилзатмил всю свою команду skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #28 23 декабря 2013 (изменено) Было легко и просто.Анвар сгорел? Изменено 23 декабря 2013 пользователем Sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #29 23 декабря 2013 кавэшку завёз)) щастья та skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #30 24 декабря 2013 да пошел ты со своим хусикомконченый герой простоу меня конечно не горело на линии, но этот герой просто блевотахз, насколько я понял, ты был на клокеи стоял лайн ты на этом клоке - ужасно)смотрю ты эксперт в стоянии клоком против хускаров да пошел ты со своим хусикомконченый герой простоу меня конечно не горело на линии, но этот герой просто блевотахз, насколько я понял, ты был на клокеи стоял лайн ты на этом клоке - ужасно)он всегда стоит лайн ужасно)хач лимон, ЧТОТАНОВОЕ))0типичный хуесос остаеться всегда не изменным((((( даже стак расспался после сенечки все очень плохо((((( даже стак расспался после сенечки все очень плохо((((( даже стак расспался после сенечки все очень плохо((((( ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение