Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.EVIL

Титан нагнули за пол цены — ЧханыЧ негодуэ!111

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

прочитал более менее интересный обзор http://www.3dnews.ru/776296

про g-sync

у меня давно была подобная идея

вот когда, например, смотришь кинчик или играешь дяблу 2, ну короче всё то у чего фпс не особо кратно частоте монитора то просто некомфортно

но я не думаю что для этого нужны особые мониторы да ещё с 768 памяти на борту, наебалово какое-то :dunno:

а теперь невидия запатентовала :fffuuu:

вообще можно же снижать частоту у жк спокойно, это ведь не элт где словосочетание "вертикальная синхронизация" имело самый прямой смысл ? :buba:

Prepare

Поделиться сообщением

я нихуя не понимаю для чего она, видяха будит отправлять на пример (60) кадров на этот сепаратор в моник, проебаный кадр этот сепаратор с генерирует сам?!?!

но не увеличит ли это задержку? я хз на пример в кс не пострелять?

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

я нихуя не понимаю для чего она, видяха будит отправлять на пример (60) кадров на этот сепаратор в моник, проебаный кадр этот сепаратор с генерирует сам?!?!

но не увеличит ли это задержку? я хз на пример в кс не пострелять?

он будет показывать старый кадр пока новый не будет готов, а не ещё целую 1/60 секунды, и вот уже следующая 1/60 будет отсчитываться от нового кадра а не от того места где она "должна" быть

так-то мне представляется всё очень просто, но мне кажется в нвидии опять чего-то намудили:

последний раз когда нвидия рекламировала свой адаптив-всинк и ТХАА то удалила возможность выставить 0 "Заранее подготовленных кадров" из драйвера и никому не сказала офк

Prepare

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...