Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BT)Monkey

Клану BT расформирован до лучших времен

Рекомендованные сообщения

Хотим сообщить, что клан BT временно прекращает свое существование. Причина в том, что двое из первоначального состава клана готовятся поступать в ВУЗ и их родители ограничили им доступ к компьютеру (чтобы не играли, а готовились к ЕГЭ). Искать +3 в клан это уже не дело, а вдвоем присоединяться тоже нет желания ( Это как будто вылазить в 6 утра из теплой постели и собираться на мороз за три девять земель).  Поиски +1, которые велись довольно успешно тоже приостановлены, даже точнее сказать, заморожены.

Предположительно, клан будет снова сформирован в июле 2010 года. Возможно мы еще увидимся!!!! Прощай сайт prodota.ru, удачи и всего хорошего!

Резюме абсолютно серьезно!!!!!

Клану BT (расшифровка - Business Team) срочно требуется игрок, который может исполнять на таких персах, как езшейкер, адмирал ( и на других сложных персах). У нас есть полноценный лейтер, саппорт, игрок потмы/зевса (средних ), один соло задрот  :smile:

У нас есть игрок, но у него сейчас большие проблемы с доступом к доте, поэтому нам срочно нужна замена!

ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ:

-skype (программа для голосового общения)

-адекватность и манерность ( у нас никто не СПЕЦИАЛЬНО не матерится)

-осознание, что вы играете не один, на вас ответственность за группу людей!

- возраст больше 13 лет, но меньше 19 лет

- умение того, что написано вначале

МЫ ДАЕМ:

-адекватную команду

-возможность выступать под тегом BT)имя игрока (латинскими буквами для игры в гарене)

-возможность роста и перехода в топ команды России

Поясню некоторые моменты, чтобы не было непоняток.

-Мы используем скайп ( я знаю, что ВТ - vt -ventrilo - программа для голосового общения, но мое мнение - скайп лучше!)

Насчет тега, я понимаю, многие волнуются, что если они НЕ пройдут отбор, тег придется снять. Многие команды придерживаются этого принципа ( я сам видел баталии в гарене по этому поводу  ) Так вот, если вы нам не подошли, вам не обязательно снимать тег (заводить новый акк, делать ренейм), вы можете играть ПАБЫ, выступать на лигах под этим тегом - и если вас спросят, что это за тег - скажите что есть команда BT и ее лидер BT)Monkey и что вы пока не попадаете в основной состав. Так вы сохраните лицо и не будет проблем   Но вот есть такой момент - если вы будете гадить под нашим тегом, то лично я попрошу его снять. (вы конечно можете этого не делать, но я попрошу похорошему, не желая зла, вообще касательно тега я тщательно оберегаю его)

Я подумал, вам возможно будет интересен состав?

Так вот:

BT)Monkey

BT)M0nkey

BT)AntaL

BT)Zidan

BT)Dima12 (сейчас играть не может) - ему сейчас 15 лет, он взял себе этот ник 3 года назад

Насчет Monkey и M0nkey вообще интересная история, если пройдете отбор, то обязательно расскажу. Эта история чтоли как байка у клана - часть обряда посвящения.

Если вас интересует пункт о продвижении в топ команды, то примерно год назад от нас ушел BT)Silva, сейчас более известный как M.Silva.M - топ игрок Бийска.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бийск - наберите в википедии Бийск.  НАСЧЕТ ТОПОВОСТИ ЭТО СПОРНЫЙ И СУБЪЕКТИВНЫЙ ВОПРОС - ПРИ РАССМОТРЕНИИ ЗАЯВКИ НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА НЕГО ВНИМАНИЕ

Если что непонятно пишите, я всегда рад ответить.

Насчет возраста - нам примерно по 16, 17 лет, мы просто не хотим отвлекать дотой людей, которые готовы ворваться во взрослую жизнь.

Если мы вас заинтересовали напишите в личное сообщение на этом форуме и тогда я решу, давать ли мне свой ICQ

Насчет тестгейма пишите в личное сообщение (PM) на форуме!

в любом случае, удачи!!!!!!

Поделиться сообщением

:avtorklif:

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

Гость

сначало подумал что клану вт нужно

-возможность выступать под тегом BT)имя игрока (латинскими буквами для игры в гарене)

я и так могу.

спасибоненадо

Поделиться сообщением

что за дебилы  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость teNsA

БИЗНИСЬ КОМАНДА

Поделиться сообщением

команде трубуется установить вт  :ohpalevo:

МЫ ДАЕМ:

какая честь F{}{F{F{F{F[f[f[

Поделиться сообщением

удачи поцаны.

Поделиться сообщением

- возраст больше 13 лет, но меньше 19 лет

Поделиться сообщением

-Мы используем скайп ( я знаю, что ВТ - vt -ventrilo - программа для голосового общения, но мое мнение - скайп лучше!)

Насчет тега, я понимаю, многие волнуются, что если они НЕ пройдут отбор, тег придется снять. Многие команды придерживаются этого принципа ( я сам видел баталии в гарене по этому поводу  :lol:) Так вот, если вы нам не подошли, вам не обязательно снимать тег (заводить новый акк, делать ренейм), вы можете играть ПАБЫ, выступать на лигах под этим тегом - и если вас спросят, что это за тег - скажите что есть команда BT и ее лидер BT)Monkey и что вы пока не попадаете в основной состав. Так вы сохраните лицо и не будет проблем  :smile: Но вот есть такой момент - если вы будете гадить под нашим тегом, то лично я попрошу его снять. (вы конечно можете этого не делать, но я попрошу похорошему, не желая зла, вообще касательно тега я тщательно оберегаю его)

Так вот:

BT)Monkey

BT)M0nkey

BT)AntaL

BT)Zidan

BT)Dima12 (сейчас играть не может)

Насчет Monkey и M0nkey вообще интересная история, если пройдете отбор, то обязательно расскажу. Эта история чтоли как байка у клана - часть обряда посвящения.

Если вас интересует пункт о продвижении в топ команды, то примерно год назад от нас ушел BT)Silva, сейчас более известный как M.Silva.M

Насчет возраста - нам примерно по 16, 17 лет, мы просто не хотим отвлекать дотой людей, которые готовы ворваться во взрослую жизнь.

Поделиться сообщением

Я бы поиграл, но мне 20.  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

ох ты ж блять

Поделиться сообщением

Насчет тега, я понимаю, многие волнуются, что если они пройдут отбор, тег придется снять. Многие команды придерживаются этого принципа ( я сам видел баталии в гарене по этому поводу  :lol:) Так вот, если вы нам не подошли, вам не обязательно снимать тег (заводить новый акк, делать ренейм), вы можете играть ПАБЫ, выступать на лигах под этим тегом - и если вас спросят, что это за тег - скажите что есть команда BT и ее лидер BT)Monkey и что вы пока не попадаете в основной состав. Так вы сохраните лицо и не будет проблем  :smile: Но вот есть такой момент - если вы будете гадить под нашим тегом, то лично я попрошу его снять. (вы конечно можете этого не делать, но я попрошу похорошему, не желая зла, вообще касательно тега я тщательно оберегаю его)

Так вот:

BT)Monkey

BT)M0nkey

BT)AntaL

BT)Zidan

Если вас интересует пункт о продвижении в топ команды, то примерно год назад от нас ушел BT)Silva, сейчас более известный как M.Silva.M

возраст не сразу проверили ? :rickroll:

Поделиться сообщением

Ему сейчас 15 лет, он завел себе ник 3 год назад!

Поделиться сообщением

Автор жирный троль! Поржал как конь в голос подстолом.  :geys:

Поделиться сообщением

Так вот:

BT)Monkey

BT)M0nkey

BT)M0nk3y

BT)M()nkeY

BT)MOn|<ey

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ему сейчас 15 лет, он завел себе ник 3 год назад!

Тогда понятно!

Поделиться сообщением

Насчет тега, я понимаю, многие волнуются, что если они пройдут отбор, тег придется снять. Многие команды придерживаются этого принципа ( я сам видел баталии в гарене по этому поводу  :lol:) Так вот, если вы нам не подошли, вам не обязательно снимать тег (заводить новый акк, делать ренейм), вы можете играть ПАБЫ, выступать на лигах под этим тегом - и если вас спросят, что это за тег - скажите что есть команда BT и ее лидер BT)Monkey и что вы пока не попадаете в основной состав. Так вы сохраните лицо и не будет проблем  :smile: Но вот есть такой момент - если вы будете гадить под нашим тегом, то лично я попрошу его снять. (вы конечно можете этого не делать, но я попрошу похорошему, не желая зла, вообще касательно тега я тщательно оберегаю его)

Так вот:

BT)Monkey

BT)M0nkey

BT)AntaL

BT)Zidan

возраст не сразу проверили ? :rickroll:

:lol:

591565.gif

Поделиться сообщением

примерно год назад от нас ушел BT)Silva, сейчас более известный как M.Silva.M
ниразу про него не слышал  :dunno:

gifs_05.gif

Поделиться сообщением

M.Silva.M

КТО ЭТО? :dunno:

aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK

out.gif