hellfrozen #21 26 октября 2013 огнеупорный?000ты хотел сказать пожароопасный наверное))0ахахаха ну тут я обяяяязан +1 написать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #22 26 октября 2013 огнеупорный?000ты хотел сказать пожароопасный наверное))0ахахаха ну тут я обяяяязан +1 написать)А это же тип который хотел позвать толпу чтобы мне пизды на лане дали ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #23 26 октября 2013 огнеупорный?000ты хотел сказать пожароопасный наверное))0ахахаха ну тут я обяяяязан +1 написать)А это же тип который хотел позвать толпу чтобы мне пизды на лане дали ?)ахахаха нашел что вспомнить, да и толпу незачем то)))) просто думай что говоришь и кому, когда на лан едешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #24 26 октября 2013 огнеупорный?000ты хотел сказать пожароопасный наверное))0ахахаха ну тут я обяяяязан +1 написать)А это же тип который хотел позвать толпу чтобы мне пизды на лане дали ?)ахахаха нашел что вспомнить, да и толпу незачем то)))) просто думай что говоришь и кому, когда на лан едешьНезачем??? Ты что шутишь что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #25 26 октября 2013 ой бля,бойцы, успокойтесь :DDDDмиша вас съест к хуям будете себя плохо вести) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #26 26 октября 2013 ой бля,бойцы, успокойтесь :DDDDмиша вас съест к хуям будете себя плохо вести)Это тот тип на массе ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #27 26 октября 2013 ой бля,бойцы, успокойтесь :DDDDмиша вас съест к хуям будете себя плохо вести)не гуди)) пацан хотел чтобы его на ПК взял мой кент на которого он пизданул что-то левое)) что было то было))) такой топик актуальный как раз нам надо ХС ХАРД в команду огнеупорный, дак а мы еще и со слотом, жалко только жузу никто не напишет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #28 26 октября 2013 ой бля,бойцы, успокойтесь :DDDDмиша вас съест к хуям будете себя плохо вести)не гуди)) пацан хотел чтобы его на ПК взял мой кент на которого он пизданул что-то левое)) что было то было))) такой топик актуальный как раз нам надо ХС ХАРД в команду огнеупорный, дак а мы еще и со слотом, жалко только жузу никто не напишет))))что ты несёшь отброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #29 26 октября 2013 олежа не апай больше чсв дауну горящему тему)) он кстати еще пацанам сказал что они топ 3 заняли :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #30 26 октября 2013 олежа не апай больше чсв дауну горящему тему)) он кстати еще пацанам сказал что они топ 3 заняли :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdddБля я в ахуе с тебя UP по-братски читайте первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #32 27 октября 2013 UP! Как показывает опыт из семи не добавляйтесь ) Хотя... добавляйтесь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #33 27 октября 2013 олежа не апай больше чсв дауну горящему тему)) он кстати еще пацанам сказал что они топ 3 заняли :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdddто самое топ3 которое мы?))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #34 27 октября 2013 олежа не апай больше чсв дауну горящему тему)) он кстати еще пацанам сказал что они топ 3 заняли :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdddто самое топ3 которое мы?)))))))))Ты в адеквате ??? Во-первых я не говорил такого ,во-вторых мы выграли топ2 за 15 минут и у нас тупо не пошло,в третьих я тем стаком вас разьебал бы в пух и прах ибо я играл с вами и с ними . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #37 27 октября 2013 (изменено) джуз,зачем ты такую хуйню несешь?))))))"Я БЫ РАЗЪЕБАЛ"никогда не неси такую хуйню пожалуйста)))если бы был у бабушки хуй.. сам знаешь дальше,да?а по сабжуможем сыграть этими же стакамина бабки на лане офкостанемся после лана и заебашим донт проблемвы отыгрывали в 123123 хуже нас , с учетом того ,что из моего стака только ФРОЗЕН что то знает,где то играл и что то может(все остальные кроме пабликов ничего не играли,включая меня,кроме шуток),но я не имея опыта пиков решил повыебываться и быть кэпом и напикал хуйни и мы лузнули нищеброду алану а ты же у нас ПРО и типы твои ПРо и все такое,а играли ну изиизиизину это я так уже хуйню несуключевое было -некст лан 17го числа,теже стаки,на деньги,на много Изменено 27 октября 2013 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #38 27 октября 2013 джуз,зачем ты такую хуйню несешь?))))))"Я БЫ РАЗЪЕБАЛ"никогда не неси такую хуйню пожалуйста)))если бы был у бабушки хуй.. сам знаешь дальше,да?а по сабжуможем сыграть этими же стакамина бабки на лане офкостанемся после лана и заебашим донт проблемвы отыгрывали в 123123 хуже нас , с учетом того ,что из моего стака только ФРОЗЕН что то знает,где то играл и что то может(все остальные кроме пабликов ничего не играли,включая меня,кроме шуток),но я не имея опыта пиков решил повыебываться и быть кэпом и напикал хуйни и мы лузнули нищеброду алану а ты же у нас ПРО и типы твои ПРо и все такое,а играли ну изиизиизину это я так уже хуйню несуключевое было -некст лан 17го числа,теже стаки,на деньги,на много Ты понимаешь же что такого стака не будет и из-зи этого столько много букв написал. Ты прав в одном , что "Я БЫРАЗЪЕБАЛ" писать не нужно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #39 27 октября 2013 в чем проблема такой же стак собрать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #40 27 октября 2013 в чем проблема такой же стак собрать?)Ами вулкан , у соуса проблемы в жизни , игос из харькова к маме приезжал , M прогер великий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение