CriErr #21 25 октября 2013 судя по описаниюавтор хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h2oasd #23 25 октября 2013 достоверные источники говорят, что сильный нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enemycrab #24 25 октября 2013 мне кажется ты не объективен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enemycrab #26 26 октября 2013 спасибо за объективную критику! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #27 26 октября 2013 (изменено) Дота бафф говно, кда 2-3 не катит Да и кому ты нужен в про клане, лол. нн Изменено 26 октября 2013 пользователем V1rtuos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #28 26 октября 2013 виртуос, как ты ваще после селфовна со смайлом свой рот открываешь? отлетай уже Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #29 26 октября 2013 виртуос, как ты ваще после селфовна со смайлом свой рот открываешь? отлетай ужеЯ заовнил всех вас своим элитным троллингом. Разве не так? У вас у всех горело блять полгода. Так что, отлетаешь ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #30 26 октября 2013 если селфовн теперь троллинг - так тому и быть, ты просто мастер Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #31 26 октября 2013 если селфовн теперь троллинг - так тому и быть, ты просто мастерНе было селфовна. Ты разницы не понимаешь, видимо. Не пиши плизики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #33 26 октября 2013 ВОЗЬМУ, ЕСЛИ ВЫУЧИШЬ УСТАВ КЛАНА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #35 26 октября 2013 Ну удачи в поиске про клана Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 26 октября 2013 беру, пиши в скайп: ytku.error Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enemycrab #37 26 октября 2013 я искренне рад такой поддержке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #38 26 октября 2013 если селфовн теперь троллинг - так тому и быть, ты просто мастерНе было селфовна. Ты разницы не понимаешь, видимо. Не пиши плизики.Почему у тебя то есть говно под авой, то его нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ioWaa #39 26 октября 2013 зам клан лидера должен быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #40 27 октября 2013 АХХАХХА ВЫБЛЯДОК ТЫ ЧЕ СУКА ВАРЛОКА ТАК И НЕ ДОКАЧАЕШЬ? ))) АНИМЕ ДОТА БЛЯДЬ ЕБАНАЯ ХАХХАХАХА ГОУ ВОВ ПЕС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение