lacosteg #42 27 октября 2013 ну меня тоже подзаебало уже, раньше пизже было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #43 27 октября 2013 беру, пиши в скайп: ytku.errorзаберай меня:D Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #45 27 октября 2013 Дота бафф говно, кда 2-3 не катит Да и кому ты нужен в про клане, лол. ннchsv syavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #47 27 октября 2013 беру, пиши в скайп: ytku.errorзаберай меня:Dебать ты уже наспамил,да еще и "заберай" Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #49 3 ноября 2013 если вдруг потом захочешь уйти из про клана,могу заменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #50 3 ноября 2013 (изменено) название про клана? G@NG OTRY@D 228 Изменено 3 ноября 2013 пользователем TAKE ONE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chinasky #52 3 ноября 2013 шутка про "про клан". Потей в пабах, авось заметят керч.нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #54 3 ноября 2013 шутка про "про клан".Потей в пабах, авось заметят керч.нет.он в раз 10 сильнее тебя, шутник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #56 3 ноября 2013 (изменено) шутка про "про клан".Потей в пабах, авось заметят керч.нет.он в раз 10 сильнее тебя, шутник ага, пиздуй с нашей темы Изменено 3 ноября 2013 пользователем CRisTaLize Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #57 3 ноября 2013 (изменено) шутка про "про клан".Потей в пабах, авось заметят керч.нет.он в раз 10 сильнее тебя, шутник ага, пиздуй с нашей темыне овни плз, веточка Изменено 3 ноября 2013 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #58 3 ноября 2013 шутка про "про клан".Потей в пабах, авось заметят керч.нет.он в раз 10 сильнее тебя, шутник ага, пиздуй с нашей темыне овни плз, веточкабратан, ты мне что ли? я же свой типец краб реальный чел уважуха o/у меня пока 47((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #59 3 ноября 2013 автор хуй,инфа сотка,вот тебе тема где ищут мидера http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183867&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #60 3 ноября 2013 примерно так соло взяли в вп.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение