revlofantasy #61 3 ноября 2013 автор хуй,инфа сотка,вот тебе тема где ищут мидера http://prodota.ru/fo...opic=183867&hl=все сюда, ага.рли потный поц, не видел ещё таких, воняет ужс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #63 3 ноября 2013 Устав выучишь?А то без устава в про клан вообще не как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #64 3 ноября 2013 заовнили, ща парнишка с фурионом на аватарке прийдет и порешает nahooy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chinasky #65 3 ноября 2013 шутка про "про клан".Потей в пабах, авось заметят керч.нет.он в раз 10 сильнее тебя, шутник ну ты короч, не прав (((((((99я овнил Яфетса на ргц. Хотя я не уверен, что это был он, но кого-то я точно овнил с таким ником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #66 3 ноября 2013 шутка про "про клан".Потей в пабах, авось заметят керч.нет.он в раз 10 сильнее тебя, шутник ну ты короч, не прав (((((((99я овнил Яфетса на ргц. Хотя я не уверен, что это был он, но кого-то я точно овнил с таким ником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enemycrab #68 4 ноября 2013 хватит гадить в моих темах, ничтожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #69 4 ноября 2013 да ты же лс кому ты нахуй сдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #70 4 ноября 2013 я из pr@_97 клана мне нужен мидир каторый как денди на паджике хукает, атпиши ф скайп там пагаварим .skype : moralityyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #79 5 ноября 2013 очередной чсвшникнабрили? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1gossStyle #80 5 ноября 2013 очередной чсвшникнабрили?не врывался даже туда00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение