xek #1 Опубликовано: 25 октября 2013 <GeForce на скорость, а RADEON на картинку>Если верить в это, значит RADEON будет лучше?Ну типа если GeForce на скорость это значит что он быстрее даст изображение картинки чем RADEON, а RADEON сделает медленнее но чётче? не давно взял себе GTX760 на 2GB, тестил Company Of Heroes 2 и CRYSiS 3, идут обе гамы всё на максимум, но если в CRYSiS 3 ставит сглаживание в 8x, то игра идёт тяжелее ну медленнее поворачивается мышка, не лагает но как будто на нём кирпичи, особенно заметно когда стреляешь, если вообще выключить сглаживание, я не заметил отличий что она включена что нет, CoH 2 идё сглаживание на макс нормич не заметно, но тоже мальца есть что то.. сказали что когда всё ставишь в CoH 2 на макс то она хавате 2.2 GB видео.. а у меня ровно 2GB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3 25 октября 2013 (изменено) достойно отдельного топанап.с кразис требовательная игра 760 в перде Изменено 25 октября 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4 25 октября 2013 а че у тебя за монитор и зрение, что ты не видишь сглаживания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #5 25 октября 2013 а че у тебя за монитор и зрение, что ты не видишь сглаживания?я имею виду что разницу в графе не заметил что со сглаживанием что без Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6 25 октября 2013 Ну есть ты АА ставишь 2х, офк тяжело заметить разницу. Но всё равно видно. А если больше, то разница капитальная. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #7 25 октября 2013 ну хз посмотрел на воду когда ВКЛ сглаж и посмотрел когда ВЫКЛ сглаж разницу нихуя не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8 25 октября 2013 А причём тут вода? Ты знаешь вообще что сглаживание делает? Когда линии идут не под прямым углом, становятся заметны ступеньки такие. Просто много-много векторов. Или когда округлые детали, видно, что закругление состоит из множества линий. Когда включаешь сглаживание, их становится меньше вплоть до того что на хорошем разрешении вообще не заметно.Включи любую игру и посмотри на линии и закругления с ним и без. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9 25 октября 2013 вода сейчас это сплошные шейдеры, причем тут сглаживание не ясно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #10 25 октября 2013 как причём тут вода? если судить по вашим разговорам то и до воды можно доебатся, ну типа капли дождя могу быть не совсем идеальными, если ВКЛ сглаж то они будут типа более похоже на капли круглые что ли, ну что то вроде того.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #11 25 октября 2013 Капли воды это всё такое, ты просто посмотри на поверхности под углом и закругления. Они сплошь и рядом во всех играх и там сглаживание ппц как заметно. А ты доебался до воды. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #12 25 октября 2013 Капли воды это всё такое, ты просто посмотри на поверхности под углом и закругления. Они сплошь и рядом во всех играх и там сглаживание ппц как заметно. А ты доебался до воды. хватит кормить толстячка Лучше бы пошёл в соседний тред и титан обосрал как все нормальные люди Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 25 октября 2013 сглаживание хорошо видно на темных объектах на фоне неба например - панорама, горы и тп Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #14 25 октября 2013 Капли воды это всё такое, ты просто посмотри на поверхности под углом и закругления. Они сплошь и рядом во всех играх и там сглаживание ппц как заметно. А ты доебался до воды.я баран, можешь скрин с и без запилить одной и той же гамы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #15 25 октября 2013 На перила глянь. Ничего глаза не режет? Капли воды это всё такое, ты просто посмотри на поверхности под углом и закругления. Они сплошь и рядом во всех играх и там сглаживание ппц как заметно. А ты доебался до воды. хватит кормить толстячка Лучше бы пошёл в соседний тред и титан обосрал как все нормальные люди Да что тут обсирать? Здоровая конкуренция, она была всегда. И если она будет дальше продолжаться, это только на руку нам, потребителям, и особенно ПК-игроманам. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #17 25 октября 2013 А чу всего-лишь 32х? Это в идеале, тут ты прав. Но и при 8х в глаза бросается капитально. Мне просто в лом врубать комп и вставать с тёплой постели А на ноуте у меня из игр только дота 2 и всё, которую я уже 3 месяца не обновлял. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #18 25 октября 2013 спс гр1ндер, всё заметил, детализация ровнее и реальнее, но сглаж на 32x мой 760 бы ёбу дал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #19 25 октября 2013 А чу всего-лишь 32х? Это в идеале, тут ты прав. Но и при 8х в глаза бросается капитально. Мне просто в лом врубать комп и вставать с тёплой постели А на ноуте у меня из игр только дота 2 и всё, которую я уже 3 месяца не обновлял.4х и минимум проблем. У ГФ новых была какая-то годнота. TXAA, чтоли. Но я не нашел у себя на той же 660Ti подобного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #20 25 октября 2013 купил невидию ? вот пусть теперь стра наслаждается TXAA замыл сглаживаниемтам ему будут и капельки сглаженные и жёлтые струйки в лицо Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение