gr1nder #21 25 октября 2013 Чтобы юзать сглаживание, нужна реально мощная карточка. Оно выжирает ресурсы со скоростью света. А так я ещё раз говорю, включаешь любую игру, начинаешь включать АА, сначала 2х, потом 4х итд и ты заметишь разницу на каждом этапе. А оставить столько, сколько фпс тебе надо для комфортной игры. Всегда нужно иметь либо карточку уровня титана, либо искать компромисс между качеством картинки и количеством кадров в секунду. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #22 25 октября 2013 купил невидию ? вот пусть теперь стра наслаждается TXAA замыл сглаживаниемтам ему будут и капельки сглаженные и жёлтые струйки в лицо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #23 25 октября 2013 http://www.geforce.com/hardware/technology/txaa/technology Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #24 25 октября 2013 Чтобы юзать сглаживание, нужна реально мощная карточка. Оно выжирает ресурсы со скоростью света. А так я ещё раз говорю, включаешь любую игру, начинаешь включать АА, сначала 2х, потом 4х итд и ты заметишь разницу на каждом этапе. А оставить столько, сколько фпс тебе надо для комфортной игры. Всегда нужно иметь либо карточку уровня титана, либо искать компромисс между качеством картинки и количеством кадров в секунду.ну блядь 760 версия так то нихуёвая карта и не старая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #25 25 октября 2013 Чтобы юзать сглаживание, нужна реально мощная карточка. Оно выжирает ресурсы со скоростью света. А так я ещё раз говорю, включаешь любую игру, начинаешь включать АА, сначала 2х, потом 4х итд и ты заметишь разницу на каждом этапе. А оставить столько, сколько фпс тебе надо для комфортной игры. Всегда нужно иметь либо карточку уровня титана, либо искать компромисс между качеством картинки и количеством кадров в секунду.ну блядь 760 версия так то нихуёвая карта и не старая4х на ней практически в любой игре ты не ощутишь потери фпс на адекватном разрешении наверняка. А качество графики улучшишь нереально. Ну ты уяснил по идее, что сглаживание это не просто фича, а реально крутой инструмент. А в этом холиваре я не участвую. Похуй что лучше, нвидиа или радеон. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #26 25 октября 2013 на 4x идёт всё просто идеально КРИЗИС 3 но как поставишь 8x, уже чуешь что попахивает говнецомзнаю что на 780 она идеально идёт при 8x сглаж если на форуме к кого то есть 770GTX отпишитесь как у вас прёт КРИЗ 3пс я подумывал что у меня из старого проца i7 идёт хуёво 8x сглаж про холивар не бзди)) все ровно душа к чему то больше лежит-) и наверное все ровно к зелени-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #27 25 октября 2013 Душа это моя душа и на чужой выбор она влиять не должна. Но реальных претензий ни к одной конторе нет, как и явных преимуществ другой. Поэтому и не высказываюсь по этому поводу вообще. Сглаживание и проц никак не связаны, ибо его обрабатывает только видяха и её мощности. Ну только если он не совсем говёный и просто затыкает видяху. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #29 25 октября 2013 Gigabyte GeForce GTX 760 OC на 4 гига. На ноуте Radeon 6430M. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #30 25 октября 2013 я взял ASUS GeForce GTX 760 на 2GB, ASUS дороже чем Gigabyte но хуй знает в чём разница я нагугли типа сказали что АСУС безшумная.. самая разъёбаная это Palit, некст Gigabyte и лучший ASUSты не проверял как у тебя КоХ 2 идёт при макс сглаж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #31 25 октября 2013 Не проверял. Из действительно более-менее требовательных игр только биошок инфинит проходил, с ним проблем нет вообще. 8х АА и макс графа, хз сколько фпс, но играть комфортно, только иногда пролагивает, но редко и это похуй. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #32 25 октября 2013 что за хуйню ты играешь на такой видухе надо всё проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #33 25 октября 2013 Играю в то что нравится. А купил по максимуму то что позволяет бюджет. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #34 26 октября 2013 у меня тож 760, но разрешение 1280х1024 на 8х все ок Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #35 26 октября 2013 Раньше была разница в цене,теперь ее нет Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #36 27 октября 2013 <GeForce на скорость, а RADEON на картинку>Фраза начала 2000х, так и было 10 лет назад, сейчас разницы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #37 28 октября 2013 переменуй тему в NVIDIA vs. AMD рофля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #38 28 октября 2013 нвидиа говно, ддр круче Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #39 28 октября 2013 нвидиа говно, ддр кручеСпеши поменять свою 670) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SALO322 #40 10 апреля 2014 То что у нвидии качество картинки хуже это факт. Я ещё с тех давних пор когда драйвера обоих встраивались в "Свойства рабочего слота" и не было никаких каталист кантрол центнер и нвидия картнол панель помню, что то, что у нвидии называется x8 сглаживанием, не x8 ни разу. А ещё драйвера нвидии вмешиваются в процесс игры и заменяют AO на свой говнястый аналог --- это тоже факт. А вот то что быстрее это всё чушь собачья, у нвидии есть несколько прикормленных девелоперов-мыловаров, вот они и делают всякий п асасин крид и бутмин. На этом собственно всё "быстрее" и заканчивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение