Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

xek

NVIDIA Vs. RADEON

Рекомендованные сообщения

Чтобы юзать сглаживание, нужна реально мощная карточка. Оно выжирает ресурсы со скоростью света.

А так я ещё раз говорю, включаешь любую игру, начинаешь включать АА, сначала 2х, потом 4х итд и ты заметишь разницу на каждом этапе. А оставить столько, сколько фпс тебе надо для комфортной игры. Всегда нужно иметь либо карточку уровня титана, либо искать компромисс между качеством картинки и количеством кадров в секунду.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

купил невидию ? вот пусть теперь стра наслаждается TXAA замыл сглаживанием

там ему будут и капельки сглаженные и жёлтые струйки в лицо :trollface:

?

Поделиться сообщением

Чтобы юзать сглаживание, нужна реально мощная карточка. Оно выжирает ресурсы со скоростью света.

А так я ещё раз говорю, включаешь любую игру, начинаешь включать АА, сначала 2х, потом 4х итд и ты заметишь разницу на каждом этапе. А оставить столько, сколько фпс тебе надо для комфортной игры. Всегда нужно иметь либо карточку уровня титана, либо искать компромисс между качеством картинки и количеством кадров в секунду.

ну блядь 760 версия так то нихуёвая карта и не старая

Поделиться сообщением

ну блядь 760 версия так то нихуёвая карта и не старая

4х на ней практически в любой игре ты не ощутишь потери фпс на адекватном разрешении наверняка. А качество графики улучшишь нереально.

Ну ты уяснил по идее, что сглаживание это не просто фича, а реально крутой инструмент.

А в этом холиваре я не участвую. Похуй что лучше, нвидиа или радеон.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

на 4x идёт всё просто идеально КРИЗИС 3 но как поставишь 8x, уже чуешь что попахивает говнецом

знаю что на 780 она идеально идёт при 8x сглаж

если на форуме к кого то есть 770GTX отпишитесь как у вас прёт КРИЗ 3

пс я подумывал что у меня из старого проца i7 идёт хуёво 8x сглаж :trollface:

про холивар не бзди)) все ровно душа к чему то больше лежит-) и наверное все ровно к зелени-)

Поделиться сообщением

Душа это моя душа и на чужой выбор она влиять не должна. Но реальных претензий ни к одной конторе нет, как и явных преимуществ другой. Поэтому и не высказываюсь по этому поводу вообще.

Сглаживание и проц никак не связаны, ибо его обрабатывает только видяха и её мощности. Ну только если он не совсем говёный и просто затыкает видяху.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

какая у тебя видуха?

Поделиться сообщением

Gigabyte GeForce GTX 760 OC на 4 гига. На ноуте Radeon 6430M.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

я взял ASUS GeForce GTX 760 на 2GB, ASUS дороже чем Gigabyte но хуй знает в чём разница :dunno:я нагугли типа сказали что АСУС безшумная.. самая разъёбаная это Palit, некст Gigabyte и лучший ASUS

ты не проверял как у тебя КоХ 2 идёт при макс сглаж?

Поделиться сообщением

Не проверял. Из действительно более-менее требовательных игр только биошок инфинит проходил, с ним проблем нет вообще. 8х АА и макс графа, хз сколько фпс, но играть комфортно, только иногда пролагивает, но редко и это похуй.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

что за хуйню ты играешь :hmm:

на такой видухе надо всё проверить

Поделиться сообщением

Играю в то что нравится. А купил по максимуму то что позволяет бюджет.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

<GeForce на скорость, а RADEON на картинку>

Фраза начала 2000х, так и было 10 лет назад, сейчас разницы нет

Поделиться сообщением

нвидиа говно, ддр круче

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость SALO322

То что у нвидии качество картинки хуже это факт. Я ещё с тех давних пор когда драйвера обоих встраивались в "Свойства рабочего слота" и не было никаких каталист кантрол центнер и нвидия картнол панель помню, что то, что у нвидии называется x8 сглаживанием, не x8 ни разу.

А ещё драйвера нвидии вмешиваются в процесс игры и заменяют AO на свой говнястый аналог --- это тоже факт.

А вот то что быстрее это всё чушь собачья, у нвидии есть несколько прикормленных девелоперов-мыловаров, вот они и делают всякий п асасин крид и бутмин. На этом собственно всё "быстрее" и заканчивается.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...