medved2h #1 Опубликовано: 25 октября 2013 Чем можно ебнуть дверь помимо сварки соседям сука заебали меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3 25 октября 2013 ЕБАЛЬНИКОМ СВОИМ ЕБНИ ПО НЕЙ ДАУН ДЦП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 25 октября 2013 подключись к их интернету (чтоб был айпи их), зайди на инстограм Кадырова, запусти пару кораблей. Все.Ну максимум еще 1 раз помучаться прийдется, когда хоронить их будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #6 25 октября 2013 (изменено) http://youtu.be/8NKiK6DhFio Изменено 25 октября 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 25 октября 2013 еще можно подключить им инет, подсадить на пди когда у них появится жесткая зависимость, мамоебнутьза 7 дней без пд они повесятсягж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8 25 октября 2013 Мы делали так: берешь газетку и подходишь к двери соседей, садишься и срешь перед ней, потом накрываешь говно газеткой, затем поджигаешь ее и звонишь, ну и убегаешь вниз по лестнице Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9 25 октября 2013 ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ МЕНТD::::: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 25 октября 2013 закажи на его адрес 10 пицц АЗАЗЗАЗ))))))))))))) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11 25 октября 2013 ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ МЕНТD:::::;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :pray: :trollface: :trollface: :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение