Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

izover

Резюме пользователя izover

Рекомендованные сообщения

Dota Allstars: впервые сыграл на 5.** версии, тогда ещё был зимний ландшафт+модель вайпера как морской дракон с базы наг+эльфов крови(с кампании), и антимаг на загрузочном скрине был. Плотно поигрывать и зависать стал с 6.12b (до какой-то версии у дагер не сбивался атакой=)) играли по локалке в клубе, не было батрайдера/абадона/клокверка и очень многих героев которые сейчас популярны. Затем, не помню с какой версии перешёл на гарену(но тоже очень давно), тогда ещё старый клиент гарены был(гарена хаки, мап хаки тогда были в моде). Признаюсь, грешил - набивал лвл через гарена хак, в итоге получил бан на 24,5 лвле(а ведь чтобы создать клан нужен был 25). Мап хаком не пользовался, и сильно бомбило играть против мх (зависал в 12 и 99 раша дота руме и европейских хлр). Мб узнаете кого из этих: Sam, Anulya(Шлюха), proxx(хуесос с мх, хоть и играл хорошо), blurp!!!(звали кирилл, неплохо играл, потом спиздил или хз каким способом получил акк dRag13), Owner!(55+ лвла, выебал хуесоса в миде на сфах), SUPERNATURAL(был скрин где ебашу киллинг спри в битве 1х1 на сфах). Ну да ладно о далёком прошлом

P.S ник был - IZOVERTHESLAYER

iCCup Dota: со второго сезона вроде как там, около 6 сезонов играл(ходил в клуб и играл онлайн, инета на компе увы не было), стата не очень радовала(не знаю почему), больше 9к не мог набрать(без всяких бонусов и прочего), участвовал в мини турнирах айкапа, в одном из них (2х2) встретил сёмочку зе слеера, мой друг-напарник фиданул оному, а я в свою очередь избил напарника сёмочки. Но мы всё равно проиграли. В те времена ещё гремел пгг и оси.

Сильная дота: из известных команд в моём городе были утки(yTku), есть даже мувик где риппер ебашит раш3д на сфе, но всё равно проигрывает(мейн-керри ливнул на 5 минуте). Также как в голливудских фильмах я рос и равнялся на сфа риппера и сфа своего брата(он наказывал почти всех в городе на сф), часто потел на картах AI(с ботами), пока инета не было, во многом это помогло мне перейти на некст лвл доты (компы получали на 35% больше опыта и 35% больше голды). Т.е по тупому фарму они всегда оказывались сильнее, и чтобы победить их нужно было задействовать свой мозг на пару десятков процентов. Когда я начал играть лан-турниры уток уже не было(кто на работу пошёл, кто учиться), но были другие топы моего города, которых тоже предстояло превзойти.

Укоротим мою историю о гадком утёнке, итог: я стал крутым дотером(что-то вроде топ1 города был когда-то, с выходом д2 появились многие неизвестные дотеры), постоянной команды у меня не было, в чём и была моя фишка. Моим постоянным соперником был небезызвестный в ЮФО имбас(не путайте с имбасиком), взяв под своё знамя стаю друзей-дотеров(все четверо были одноклассниками+двое братьями), он получил не разваливающийся стак и одного талантливого из них (принтер), грамотно расставив приореты в команде имбас направлял их на путь истинный. Почти во всех ланах(а их было очень много) распределение мест было следующим (топ 1 - кастайл(имбас и ко), топ 2 - я). Ну, иногда мне удавалось и топ 1 забрать, но всё же сыгранная команда это не микс. Часто собирал составы и ездил с кастайлами на ланы в юфо, помню один раз они забрали топ1 в крд на отборочных на асус и ездили в киев, мы тогда пролетели почти что в середине турнира.

Для тех кому лень читать: Опыт в районе 8+ лет, http://dotabuff.com/players/96262343, выигрывал слот в семи про(тимми, кссссс, wannabefirst, таняморфлот. ТМНТ), после дизбанда(держались мы долго, под моим чутким руководством, около 3-4 месяцев), забросил этот слот(он упал в аматор после). Затем играл с имбасом (зейл, братья, имбас, я), таким составом ездили на Battle Hall(345к призовой был), там заняли топ 6-7(за 6 место не играли. ибо уезжать надо было и разделили деньги). После этого, поднатужившись, выиграли слот в про с флаксором(остальных тиммейтов не помню). Постоянного состава так и не было, флаксор постоянно сменял игроков/звал других/предлагал с кем-то поиграть. Я, как человек, не хотел играть с чсв(а тогда почти вся пд были такие) и неадекватами. Из тех с кем хоть раз сыграл - хантенгри, бедбуг, ариголд,арки, нигма, махис, ну и хз кто-то ещё

Что хочу: завести побольше знакомых(не чсв, адекватных и сильных), играть как +1 за более-менее равных мне, расширять для себя продотское комьюнити, можно и пабчики с неплохими игроками (думаю у более-менее нормальных дотеров всё же есть самооценка). в общем, дерзайте, добавляйте в стим(пример1:hi, поиграем ммки как нибудь, мб понадобится +1 и тебя позову,пример2:привет, срочно нужен +1 на турнир)

ВАЖНО: На данный момент состою в команде, так что агент занят. Но как +1 иногда могу играть, и пабчики. Прайм - 20-25 мск.

ПРИЗЫВ: Не стесняйтесь делать первый шажок, играю я сравнительно неплохо и могу вам пригодится(мозг тоже есть), никогда не дизморалю, координирую и капитаню хорошо(на трипле), пикаю - после обновления с двумя первыми банами перестал пикать(но дельные советы всегда могу дать). Если надо - заткнусь и молчу и делаю своё дело, инфу всегда даю, миссы, руны и т.д. Если я хочу чтобы меня услышали - я это делаю (по 100 раз говорю что мисс пока вы не услышите, если надо - поставлю паузу и повторю). Примерно уже как 3 года не ливаю ни с каких игр(рейдж ливы я имею в виду)

P.S Модеры, если тему я не там создал (хз где надо), то просто перенесите в безлюдное место, темку апать не буду, пусть упадёт, просто добавлю ссылку на тему в своём профиле.

Поделиться сообщением

первую половину можно резануть

Поделиться сообщением

(изменено)

4ZntA.png

грустно

позабавили тонны текста о том как овнились сложные боты в дотке, когда одним кликом о тавер они впятером тп делают

но антимаг позабавил больше

Изменено пользователем Crimshine

Поделиться сообщением

4ZntA.png

грустно

позабавили тонны текста о том как овнились сложные боты в дотке, когда одним кликом о тавер они впятером тп делают

но антимаг позабавил больше

почему грустно то? вижу ты любишь забавляться :mameprivet:

хз какие боты делают тп одним кликом на тавер, но я играл в AI +(+ означает что боты усиленные, доработанные) :buba:

раз у меня такой забавный антимаг, может покажешь своего? всё познается в сравнении, ведь так? :popcorn:

Поделиться сообщением

не ну это сразу в элиту))))))))

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тема создана для того,чтобы сказать , я ещё на зимней картре в гарене был <THESLAYER> ,а все остальные ньюфаги,дело раскрыто :buba:

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

интересный прайм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...