fb #1 Опубликовано: 16 марта 2010 Требуются кудесники сони вегаса Надо объяснить мне, неразумному, пару несложных вещей, как что делать сам че то не могу разобраться оставьте асю или скайп, те кто вызовутся помочь буду боготворить, если кто поможет -надо в один момент полностью заглушить звук, потом оставить, потом опять заглушить тоесть озвучить одного персонажа, а другому оставить оригинальную реплику -поставить лейбл в углу экрана (типа стс, нтв и пр, только свой) -субтитры вот собственно сами вопросы. потом уверен возникнут еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2 16 марта 2010 1. если не ошибаюсь саунд велосити, или что-то типо этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3 16 марта 2010 а что это значит? отдельная прога? эффект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #4 16 марта 2010 1. У аудио куска есть параметр громкости, наводишь на самый верх полоски клипа, зажимаешь ЛКМ и двигаешь полоску звука. Вроде двойной клик ЛКМ - поставить метку, с нее же и уменьшать звук. 2. Рисуешь свой лейбл, переносишь на видеотрек, который над твоим основным видеолайном, слева от трека в свойствах ищем пункт Motion Capture и уменьшаем размер лейбла, передвигаем его в нужное место. 3. Ищешь вкладку с текстом, далее как в п. 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5 16 марта 2010 я выделил кусок правда он выделился вместе с видео, и я не нашел где там удалить звук там есть заглушить, только он глушит всю дорожку, чего мне не надо по поводу субтитров: у меня нет вкладки с текстом, я сам буду писать свои. вот в этих случаях меня интересует что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #6 16 марта 2010 короче подводишь к месту, где нужно заглушить звук, жмешь S И РЕЖЕШЬ ФРЕЙМ НАХУЙ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО отделяешь аудиопоток от видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7 16 марта 2010 с лейблом я кароче нарисовал сейчас только не могу найти эффект - моутион каптюре может быть такого что у меня нет этого эффекта? флавлеси, у тебя есть айсику или скайп? буду очень признателен если поможешь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #8 16 марта 2010 это не эффект, а свойства дорожки у КАЖДОЙ дорожки слева в столбце САМОМ первом есть несколько опций среди них Motion Capture аська в профиле, скайп не юзаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9 16 марта 2010 ICQ: AIM: MSN: YIM: Email: hidden Website: Current Status: Online -------------------------------------------------------------------------------- нет аськи :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #10 16 марта 2010 а да, спасибо товарищу, удалявшему юзеров 394962-15-восемь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение