madzz #1 Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Нужны +2 норм игрока, на постоянку, скоро начинается семи лига, сроки поджимают, поэтому нету времяни(да и желания) проверять каждого. Что бы решить эту проблему сделал пару обязательных пунктов, для вступления в команду:- возраст от 17+(желательно не старше 20), часовой пояс +-2 мск(без исключений), адекватноть и отсутствие чсв(главное требование), вы где-то играли в команде, о которой я слышал или видел(семи про или про)Прайм мск .18.00 - 00.00 +- 2 в зависемости от турниров.На данный момент у нас есть костяк из 4 человек, нужно +1 сап, умение играть на всем пуле сапортах, много инфы и инициативы в игре, так же координация. Есть слотец в скрим конфе для тренировок, так же будем играть капчики и другие онлайн турниры.Скайп - slavik2395, напишите краткую инфу о себе при добавлении (там возраст, прайм, город, где играли, роль) P.S. Нужен +1 сапорт. Изменено 28 октября 2013 пользователем madzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAZERG #2 27 октября 2013 вы где-то играли в команде, о которой я слышал или видел(семи про или про)mdaaaa nahuy idi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #5 28 октября 2013 а как же указать ростер и написать что выиграли вы? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #6 28 октября 2013 Мало инфы, хотяб ссылку на тиму дал бы, а то зашквар полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение