HolyMace #1 Опубликовано: 26 октября 2013 в аниме конфе стали ненавидить, решил поискать кого-то.Готов играть все что угодноРоль: убиватель криповради вас могу перестать смотреть анимескайп: do_ok- а еще готов бросить учебу и поехать на интернешенал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2 26 октября 2013 на сларке завез мне каткуап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #3 26 октября 2013 в аниме конфе стали ненавидить, решил поискать кого-то.Готов играть все что угодноРоль: убиватель криповради вас могу перестать смотреть анимескайп: do_ok- а еще готов бросить учебу и поехать на интернешеналапну школяру :rickroll:сразу говорю он чсв но с ним приятно играть Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5 26 октября 2013 Ты ж центральный вроде не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6 26 октября 2013 мне центрального никто не доверита убивать крипов - самая легкая роль в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #7 26 октября 2013 не прожимает бкб Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #10 26 октября 2013 gl, тренируйся хорошо,спасибо) там любава +1 искалне, там никто меня не любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #11 26 октября 2013 gl, тренируйся хорошо,спасибо) там любава +1 искалне, там никто меня не любитв доте все твари, нет любви Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12 26 октября 2013 в пачке фиджи лив афкв квшках 1000% такжы делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #13 26 октября 2013 о фокстерче скоро мама в комп играть разрешит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #14 26 октября 2013 если возьму, весь ван пис посмотришь? там 617 по 25мин +6-7 фильмов по 55+мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #16 26 октября 2013 ванпис не апнимеименно поэтому ты никогда не найдёшь команду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17 26 октября 2013 любит руинить обижаетсяи плеит токо на карино доходил до дондика на пдкапебез слуги ничо не может :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #18 26 октября 2013 потому что я командный игрок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19 26 октября 2013 "я не знал что свап венги сбивает телепорт" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение