Epsons #1 Опубликовано: 26 октября 2013 Всем привет!Двое абсолютно новеньких дотеров в поисках команды.Играем в доту 2 - год ( начинали тоже с д2).Играли во многих командах, естественно это были обыкновенные тимы для аматорки, много не добились и забили (начали задрачивать пабы).Абсолютно адекватные ( правда любим шутить и поржать но в меру хD), времени много, тренироваться можем по 5-7 ч в день.По скиллу себя оценить не могу как и моего друга, знаем об игре все что нужно командному игроку не фидим просто так и.т.д.Друг игарет на роли - carry , довольно хорошо знает свою роль и постоянно пытается улучшить свой скилл и умения на данной роли.Я играю в основном на миде, но если команде нужен будет хардлайн или саппорт я в полне могу отырать ети роли не хуже чем на миде( кроме сапорта, я плохо сапорчу, но если напарник поможет освоится я буду играть на 5+)Проживаем в Одесской области г.Ильичевск, нам по 17 лет, в поисках команды для: тренеровок , аматорки , квшки, лиги.Спасибо что прочитали и удачи:)по вопросам в скайп или в теме.Skype - josten4111Мой дб -http://dotabuff.com/players/119567227 (не судите строго за последние игры, причин небыло но сливал хD) Цитата Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение