Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

HiddenOfHeaven

lft na newseason sltv

Рекомендованные сообщения

• Роль в игре (sup\carry\mid etc) carry/hard
  • Уровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) ms
  • Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) 2000k,top4 samari letom,za 20 minyt slili nexusy i ego bande
  • О себе (имя, возраст, характер и т.д.) gennadii otto
  • Место проживания (страна, город) Samara,Russia
  • Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) inet dotky derjit da i komp toje
  • Ссылка на вашу статистику https://dotabuff.com/ http://dotabuff.com/players/101704916
  • Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) mama ne gangaet,19:00- do ytra
  • Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) skype:iziplayer
  • Прочая инфа. ishy komandy na novii sezon pox gde vi igraeti esli daje am glavnoe 4tobi bili lydi kotorie hotyat viigravatb
    gl

я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур

Поделиться сообщением

а транслитом пишешь, чтоб круче казаться?

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

он пишет транслитом, ибо играл в доту на международном уровне, в те времена, когда вс3 не поддерживал русский язык.

или нет

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

pishy translitom potomy chto ebashil v cs po cd

boti ebanie ©

kms po kaes

Поделиться сообщением

потому что мирка русский не воспринимает :trollface:

Поделиться сообщением

потому что мирка русский не воспринимает :trollface:

spasibo za up!

up4ik

Поделиться сообщением

он пишет транслитом, ибо играл в доту на международном уровне, в те времена, когда вс3 не поддерживал русский язык.

или нет

Что за бред?

Сейчас уже не те времена и можно писать как все нормальные люди.

Это равноправно тому, что в детстве гадил в штаны, так что теперь тоже обсираться? Это же было в такие времена...! :dunno:

Поделиться сообщением

или нет

Что за бред?

Сейчас уже не те времена и можно писать как все нормальные люди.

Это равноправно тому, что в детстве гадил в штаны, так что теперь тоже обсираться? Это же было в такие времена...! :dunno:

otpisal po4emy tak piwy privi4ka s cs

Поделиться сообщением

nasamom dele ti syka prosto iz principa tak pishesh

все ебашили в кс нереально много и тд и тп

но все нормальные люди пишут русскими буквами там,где это возможно,а ты просто выебываешься :buba:

Поделиться сообщением

И набивает посты во всех подряд темах. Чтобы через месяц заовнить какого-то ноубади с десятью сообщениями тем, что у него их овер 10к.

И еще короче это.

Ник хуйня.

И те кто ставит аниме на аватар тоже хуйня. Все хуйня. Смотрите себе свое ебаное аниме про себя.

Это как блять хайзенберга на аватар поставить, или денди, или телочку какую-то которая тебя даже не знает и написать лаффки ее. Уебались вообще в край.

Поделиться сообщением

вроде все правильно

кроме аниме и аватар

для меня аниме красиво-ставлю на авку

это же не соц сеть хуле тут)

Поделиться сообщением

И набивает посты во всех подряд темах. Чтобы через месяц заовнить какого-то ноубади с десятью сообщениями тем, что у него их овер 10к.

И еще короче это.

Ник хуйня.

И те кто ставит аниме на аватар тоже хуйня. Все хуйня. Смотрите себе свое ебаное аниме про себя.

Это как блять хайзенберга на аватар поставить, или денди, или телочку какую-то которая тебя даже не знает и написать лаффки ее. Уебались вообще в край.

сколько же ты людей заовнил, хасан(((

Поделиться сообщением

И еще короче это.

Ник хуйня.

лол хасанчик не бомби плз,и не овни плз

апчик!

И еще короче это.

Ник хуйня.

поход у тебя дцп

Поделиться сообщением

Трудно же согласится с правдой. Проще назвать оппонента дцпшником. Ебаный школьник.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...