HiddenOfHeaven #1 Опубликовано: 26 октября 2013 Роль в игре (sup\carry\mid etc) carry/hardУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) msОпыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) 2000k,top4 samari letom,za 20 minyt slili nexusy i ego bandeО себе (имя, возраст, характер и т.д.) gennadii ottoМесто проживания (страна, город) Samara,RussiaЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) inet dotky derjit da i komp tojeСсылка на вашу статистику https://dotabuff.com/ http://dotabuff.com/players/101704916Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) mama ne gangaet,19:00- do ytraОбратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) skype:iziplayerПрочая инфа. ishy komandy na novii sezon pox gde vi igraeti esli daje am glavnoe 4tobi bili lydi kotorie hotyat viigravatbgl Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2 26 октября 2013 а транслитом пишешь, чтоб круче казаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 26 октября 2013 а транслитом пишешь, чтоб круче казаться?он пишет транслитом, ибо играл в доту на международном уровне, в те времена, когда вс3 не поддерживал русский язык. или нет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5 26 октября 2013 pishy translitom potomy chto ebashil v cs po cdboti ebanie © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #6 26 октября 2013 pishy translitom potomy chto ebashil v cs po cdboti ebanie ©kms po kaes Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #7 26 октября 2013 а транслитом пишешь, чтоб круче казаться?потому что мирка русский не воспринимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #8 26 октября 2013 а транслитом пишешь, чтоб круче казаться?потому что мирка русский не воспринимает spasibo za up!up4ik Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #9 26 октября 2013 up Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #10 27 октября 2013 up Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #11 27 октября 2013 а транслитом пишешь, чтоб круче казаться?он пишет транслитом, ибо играл в доту на международном уровне, в те времена, когда вс3 не поддерживал русский язык. или нет Что за бред? Сейчас уже не те времена и можно писать как все нормальные люди. Это равноправно тому, что в детстве гадил в штаны, так что теперь тоже обсираться? Это же было в такие времена...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #12 27 октября 2013 а транслитом пишешь, чтоб круче казаться?он пишет транслитом, ибо играл в доту на международном уровне, в те времена, когда вс3 не поддерживал русский язык. или нет Что за бред?Сейчас уже не те времена и можно писать как все нормальные люди.Это равноправно тому, что в детстве гадил в штаны, так что теперь тоже обсираться? Это же было в такие времена...! otpisal po4emy tak piwy privi4ka s cs Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #13 27 октября 2013 up Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #14 27 октября 2013 nasamom dele ti syka prosto iz principa tak pisheshвсе ебашили в кс нереально много и тд и тпно все нормальные люди пишут русскими буквами там,где это возможно,а ты просто выебываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #15 27 октября 2013 И набивает посты во всех подряд темах. Чтобы через месяц заовнить какого-то ноубади с десятью сообщениями тем, что у него их овер 10к.И еще короче это.Ник хуйня.И те кто ставит аниме на аватар тоже хуйня. Все хуйня. Смотрите себе свое ебаное аниме про себя.Это как блять хайзенберга на аватар поставить, или денди, или телочку какую-то которая тебя даже не знает и написать лаффки ее. Уебались вообще в край. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #16 27 октября 2013 вроде все правильнокроме аниме и аватараватар - красивая картинкадля меня аниме красиво-ставлю на авкуэто же не соц сеть хуле тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #17 27 октября 2013 И набивает посты во всех подряд темах. Чтобы через месяц заовнить какого-то ноубади с десятью сообщениями тем, что у него их овер 10к.И еще короче это.Ник хуйня.И те кто ставит аниме на аватар тоже хуйня. Все хуйня. Смотрите себе свое ебаное аниме про себя.Это как блять хайзенберга на аватар поставить, или денди, или телочку какую-то которая тебя даже не знает и написать лаффки ее. Уебались вообще в край.сколько же ты людей заовнил, хасан((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #18 30 октября 2013 И набивает посты во всех подряд темах. Чтобы через месяц заовнить какого-то ноубади с десятью сообщениями тем, что у него их овер 10к.И еще короче это.Ник хуйня.И те кто ставит аниме на аватар тоже хуйня. Все хуйня. Смотрите себе свое ебаное аниме про себя.Это как блять хайзенберга на аватар поставить, или денди, или телочку какую-то которая тебя даже не знает и написать лаффки ее. Уебались вообще в край.лол хасанчик не бомби плз,и не овни плз апчик! И набивает посты во всех подряд темах. Чтобы через месяц заовнить какого-то ноубади с десятью сообщениями тем, что у него их овер 10к.И еще короче это.Ник хуйня.И те кто ставит аниме на аватар тоже хуйня. Все хуйня. Смотрите себе свое ебаное аниме про себя.Это как блять хайзенберга на аватар поставить, или денди, или телочку какую-то которая тебя даже не знает и написать лаффки ее. Уебались вообще в край.поход у тебя дцп Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #19 30 октября 2013 Трудно же согласится с правдой. Проще назвать оппонента дцпшником. Ебаный школьник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение