CrazyAlex #21 30 октября 2013 И набивает посты во всех подряд темах. Чтобы через месяц заовнить какого-то ноубади с десятью сообщениями тем, что у него их овер 10к.И еще короче это.Ник хуйня.И те кто ставит аниме на аватар тоже хуйня. Все хуйня. Смотрите себе свое ебаное аниме про себя.Это как блять хайзенберга на аватар поставить, или денди, или телочку какую-то которая тебя даже не знает и написать лаффки ее. Уебались вообще в край.хотел вот спросить твоего советаодобряешь мою аватарку?или она подходит под категорию "не знающих меня тьолочек"? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #22 30 октября 2013 ну она не очень, поэтому вряд ли ты ее поставил потому что фапаешь на нее. другая цель тут, поэтому не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #23 30 октября 2013 а у тебя что с аватаркой мэн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #24 30 октября 2013 ну она не очень, поэтому вряд ли ты ее поставил потому что фапаешь на нее. другая цель тут, поэтому не подходит.ну да,я школьник,а кто я еще? если мне 16 лет ну она не очень, поэтому вряд ли ты ее поставил потому что фапаешь на нее. другая цель тут, поэтому не подходит.так что пиздуй Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #25 30 октября 2013 И набивает посты во всех подряд темах. Чтобы через месяц заовнить какого-то ноубади с десятью сообщениями тем, что у него их овер 10к.И еще короче это.Ник хуйня.И те кто ставит аниме на аватар тоже хуйня. Все хуйня. Смотрите себе свое ебаное аниме про себя.Это как блять хайзенберга на аватар поставить, или денди, или телочку какую-то которая тебя даже не знает и написать лаффки ее. Уебались вообще в край.и ведь хуй поспоришь,прававтору удачи в поисках,пиши на русском не зли форум Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #26 30 октября 2013 ОФ ХЕАВЕН СУКА СЪЕБИ ЕБУЧЕЕ ГАВНИЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #27 30 октября 2013 ОФ ХЕАВЕН СУКА СЪЕБИ ЕБУЧЕЕ ГАВНИЩЕпиздуй Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #28 30 октября 2013 у него еще и ник кока КООЛа(типо кул) отпрыск говнища ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #29 30 октября 2013 как команда называлась?и в каком месяце? Цитата Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #30 30 октября 2013 ну так может, если тебе 16 лет веди себя как-то более подобающе? я знаю парней, которые были более осмысленны в твоем возрасте. а ты делаешь хуйню так еще и нахуй всех посылаешь. не самый лучший способ попытаться зарекомендовать себя на продоте. алохаденс вот говноюзера получил и так и не успокоился. не повторяй ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #31 30 октября 2013 (изменено) ну так может, если тебе 16 лет веди себя как-то более подобающе? я знаю парней, которые были более осмысленны в твоем возрасте. а ты делаешь хуйню так еще и нахуй всех посылаешь. не самый лучший способ попытаться зарекомендовать себя на продоте. алохаденс вот говноюзера получил и так и не успокоился. не повторяй ошибокхорошо учитель,я буду умнее,я хочу быть вашим учеником. Изменено 1 ноября 2013 пользователем HiddenOfHeaven Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #32 31 октября 2013 апаю короче и уебаны которые не могут собраться во время даже не пишите. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #33 31 октября 2013 up Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #34 31 октября 2013 up Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #36 1 ноября 2013 Аниме для пидаров :3чекни свою аватарку Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #37 1 ноября 2013 у пацана на вивере кда пятерочкадаже хз кто заовнился после такого, хасан автора или хасан своим высером. автор то явно не из разряда "школьников" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #38 1 ноября 2013 аниме для даунов офк , ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #39 1 ноября 2013 о писюха ты последний лан с резвоном играл? Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #40 1 ноября 2013 закрываем нахуй Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение