AskMe- #1 Опубликовано: 16 марта 2010 ну её не я придумал, но ОНА ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛА МНЕ В ГОЛОВУ на пд вроде не видел, А ЕСЛИ И БЫЛО ТО ПОХУЙ угадываем кого нибудь по куску лица или чего там еще победитель загадывает дальше. загадывать че угодно, главное чтоб персонаж был более менее узнаваемым Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2 16 марта 2010 знаю кто это но лень вырезать новую картинку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 16 марта 2010 БЛЯ Я ПОМОЕМУ ВСПОМНИЛ ЧТО БЫЛА ТАКАЯ ТЕМА БЛЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypik #5 16 марта 2010 я тоже придумал игру, у кого ник на пд AskMe-, тот знатный баянист ты выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #10 16 марта 2010 Круто. Играем. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение