_diXon #341 27 октября 2013 Я все виделХех)))))))))))))))))лучше диаблу поплею)))дьябла шарит)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #342 27 октября 2013 да прост ещё ж надо на сеттинг сюрприз попасть и в финал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #343 27 октября 2013 Чото пул маленький, очень маленький пул, я думал намного больше всё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #344 27 октября 2013 Мне намекнул Мизакульт на что-то, а я не понял, да? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #345 27 октября 2013 Чото пул маленький, очень маленький пул, я думал намного больше всё будет.хохлы какую-то хрень с отбором пула сделалиПоэтому никто не рег что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #346 27 октября 2013 да прост ещё ж надо на сеттинг сюрприз попасть и в финал)))сеттинг сюрприз будет не в финале? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #347 27 октября 2013 а сколько надо? да прост ещё ж надо на сеттинг сюрприз попасть и в финал)))сеттинг сюрприз будет не в финале?198. Диабла - 2 фракции мафии, 30 игроков (14 ролей)199. Сеттинг-сюрприз - 25 игроков200. Возрождение Эрафии - 1 фракция мафии, маньяк, 27 игроков (27 ролей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #348 27 октября 2013 Чото пул маленький, очень маленький пул, я думал намного больше всё будет.хохлы какую-то хрень с отбором пула сделалиПоэтому никто не рег????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #349 27 октября 2013 Чото пул маленький, очень маленький пул, я думал намного больше всё будет.хохлы какую-то хрень с отбором пула сделалиПоэтому никто не рег????? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #350 27 октября 2013 (изменено) ну типановичкиновичкиновичкиновичките, кто не играли 1 игру, т.к. не попали в пулте, кого слили в 1 деньте, кого слили во 2те, кого слили в 3те, кто не регались на 1 игру(????) Изменено 27 октября 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #353 27 октября 2013 Ну поэтому и не рег. D: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #354 27 октября 2013 Получается мафия для новичков, а не пот кровь слезы и турболвлинг, который ждали от шипа При этом еще и в пул не попадешь скорее всего что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #355 27 октября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #356 27 октября 2013 Получается мафия для новичков, а не пот кровь слезы и турболвлинг, который ждали от шипа При этом еще и в пул не попадешь скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #357 27 октября 2013 ппц Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #358 27 октября 2013 Получается мафия для новичков ващет так и надонаберем новых людей, сыграем скайрим так как лёха везде кричит, что он не новичёк, то он пропускает игры до финала правильно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #359 27 октября 2013 Получается мафия для новичков, а не пот кровь слезы и турболвлинг, который ждали от шипа При этом еще и в пул не попадешь скорее всего1) первые 2, а то и 3 игры Шипа - это и есть игры с приоритетом новичков2) новички из первой игры получше 50% остального пулла ну в пулле 6 новичков хз о чем ты несешь вообще, о какой мафии новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #360 27 октября 2013 Ну тут еще есть фишка, что регаясь на готем, могут не взять в диблу, а все норм хотят диблуХех) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение