R0ss0ha #881 27 октября 2013 такое ощущение, что у Аврилки библиотека логов мафии на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #882 27 октября 2013 мафия 186 готэмвтфслишком большая частотата же дота ничем почти от готэма не отличается, го лучше ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #883 27 октября 2013 серьезно, та версия готема всех устраивала же это которая с инвайтами мжей в обе конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #884 27 октября 2013 Если играть готем то чем новее тем лучшеНужны извращеные персонажи от кабалки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #885 27 октября 2013 былаб дотка - я бы не анрегался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #886 27 октября 2013 такое ощущение, что у Аврилки библиотека логов мафии на компеколлекционирует выложенные наничем лички, вполне ризонно, ящитаю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #887 27 октября 2013 ЗАБАНЬТЕ КЗД КТО-НИБУДЬ НА СЕМЕРИК СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #888 27 октября 2013 мафия 186 готэмвтфслишком большая частотата же дота ничем почти от готэма не отличается, го лучше ееСмертельная битва вообще два раза подряд была Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #889 27 октября 2013 го доту и старт во вторникя как раз все дела сделаю свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #891 27 октября 2013 ЗАБАНЬТЕ КЗД КТО-НИБУДЬ НА СЕМЕРИК СУКАДА ЗАВАЛИ УЖЕ ЕБАЛЬНИК НАКОНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #892 27 октября 2013 ЗАБАНЬТЕ КЗД КТО-НИБУДЬ НА СЕМЕРИК СУКАДА ЗАВАЛИ УЖЕ ЕБАЛЬНИК НАКОНЕЦ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #893 27 октября 2013 2 конфы для шипа это хуета.во первых новичкам будет тяжело, во вторых рандома дохуя.моя первая игра была вообще с 3 конфами.моё мнение что на шипе нужны балансные сеттинги на 1 конфу без нейтральных чекеров. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #895 27 октября 2013 ЗАПИЛИТЕ ГОЛОСОВАНИЕ ГОТЫМ ИЛИ ДОТА :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #896 27 октября 2013 такое ощущение, что у Аврилки библиотека логов мафии на компеколлекционирует выложенные наничем лички, вполне ризонно, ящитаю Лички тут https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdGV3SjVnc2tqSTNuLUt0NnZaQnZrSkE#gid=0 А логи я умею искать в хистори прост. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #897 27 октября 2013 Надо было начинать сегодня, столько добра в топике регистрации пропадает <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #898 27 октября 2013 кароч офк надо заценить всю силу двух конф новиканам готем - вполне подходит уделанычем дота хуже готема для этих целей? точнее чем готем лучше доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #899 27 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=119914&st=80&do=findComment&comment=6392732рофел страница, думаю если на месте фриагента был бы манафест - начали бы таять ледники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #900 27 октября 2013 Смотрю ролеплей тут не любят особо. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение