Avrilka #901 27 октября 2013 Кзд хочет играть доту, где акивы не пикают чек\сейв\свидетель\етц. ))) А мафия просто хуярит все живое. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #902 27 октября 2013 сказал актив пикнувший килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #903 27 октября 2013 кароч офк надо заценить всю силу двух конф новиканам готем - вполне подходит уделанычем дота хуже готема для этих целей? точнее чем готем лучше доты?ну ты меня на такое обсуждение вытягиваешь.Для меня все эти супер любимые сеттинги типа готема дотки эрафии это такое я не знаю в чем разница. Может тут почему-то много дрочеров dc комиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #904 27 октября 2013 ЗАПИЛИТЕ ГОЛОСОВАНИЕ ГОТЫМ ИЛИ ДОТА :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: тут анархия, так что соси хуй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #905 27 октября 2013 Дота с 2 нейтралами и 10 мафами в разы баланснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #906 27 октября 2013 сказал актив пикнувший киллЯ тебе про это и говорю, что всем тупо похуй) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #907 27 октября 2013 Ну тогда Готэм от Кабалки и вообще всё ок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #908 27 октября 2013 поцоны, каждый кто хоть раз был слит в 1 дневное и оказался с ролью обязан вступить в эту группу.http://vk.com/swimming_onelove сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #909 27 октября 2013 Дота с 2 нейтралами и 10 мафами в разы баланснее.тут лог про мафию и что её должны боятся Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #910 27 октября 2013 ЗАПИЛИТЕ ГОЛОСОВАНИЕ ГОТЫМ ИЛИ ДОТА :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: тут анархия, так что соси хуйпатриархат, @какое-то неочень обидное оскорбление@ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #911 27 октября 2013 так, давайте запилим голосовалку нужна ли голосовалка про готэм или дотуыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #912 27 октября 2013 Дота с 2 нейтралами и 10 мафами в разы баланснее.Дотка на 35 имеет 3-х нейтралов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #913 27 октября 2013 Дотку на 35 и вся мафия инактивы - МЕЧТА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #914 27 октября 2013 ну ты меня на такое обсуждение вытягиваешь.Для меня все эти супер любимые сеттинги типа готема дотки эрафии это такое я не знаю в чем разница. Может тут почему-то много дрочеров dc комиксовнет, тут просто очень много людей типа мосяна играют не в мафию, а в рпгшку какую-то чтолиим похуй всё кроме абилок и после игры фапают на табличку мувовлюди играют в мафию не ради процесса игры в мафию, а хуй знает зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #915 27 октября 2013 ставь лайк если хочешь доту с голдой, хп и маной...а так же фармом, гангами и отводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #916 27 октября 2013 ну ты меня на такое обсуждение вытягиваешь.Для меня все эти супер любимые сеттинги типа готема дотки эрафии это такое я не знаю в чем разница. Может тут почему-то много дрочеров dc комиксовнет, тут просто очень много людей типа мосяна играют не в мафию, а в рпгшку какую-то чтолиим похуй всё кроме абилок и после игры фапают на табличку мувовлюди играют в мафию не ради процесса игры в мафию, а хуй знает зачемЯ человек азартный, мне вот например вообще нравится побеждать, а ещё общение и офигенные сеттинги по разным известным штукам. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #917 27 октября 2013 Я чот представил, как 5 новиканов хуярят ночной личкан в конфе доты. :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #919 27 октября 2013 ну ты меня на такое обсуждение вытягиваешь.Для меня все эти супер любимые сеттинги типа готема дотки эрафии это такое я не знаю в чем разница. Может тут почему-то много дрочеров dc комиксовнет, тут просто очень много людей типа мосяна играют не в мафию, а в рпгшку какую-то чтолиим похуй всё кроме абилок и после игры фапают на табличку мувовлюди играют в мафию не ради процесса игры в мафию, а хуй знает зачемиграть в готэм или доту не ради ночных мувов - долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #920 27 октября 2013 Дота с 2 нейтралами и 10 мафами в разы баланснее.мафий 8, только в одной игре было 10и того же рубика можно убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение