inok #1 Опубликовано: 16 марта 2010 кароч пгг на заметку. Играл вчера паб фурой лес и тц на легкой ,кунка тайд ахуевали с 3 лвла по кд ибо спрут+ касты тц пиздец го флуд я паб буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2 16 марта 2010 каждый день узнаёшь в доте что-то новое БЛАД ТЫ НЕОЧЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #7 17 марта 2010 в мидгейме ебут адско+ пиздаты ганк фуры, не видел что б какие нить про абузили кстати полигон с лягушатником болото теперь ни эпик срачей, ни флуда хуйня кароч буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9 17 марта 2010 кароч пгг на заметку. Играл вчера паб фурой лес и тц на легкой ,кунка тайд ахуевали с 3 лвла по кд ибо спрут+ касты тц пиздец го флуд я паб кунка тайд ахуевали ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1oT #11 17 марта 2010 пгг срать на тц ибо когда он на фуреоне он может положиться только на себя! ваш К.О Love pgg Love NS Love Lost link=topic=105974.msg2022759918#msg2022759918 date=1269694527] Представляю как Лосту обидно. Постоянно проигрывать из-за 4 уебанов в тиме. Quote from: pgg бля парни это через край меня на улице к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #12 17 марта 2010 chieftain + proudmoore намного пизже, особенно когда есть maiden в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #13 17 марта 2010 dryad naga panda brood drow rikimaru lancer stalker ogre veno вот связь. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение